Бюджетная
1.9
1.9
ЕЮ
Елена Юрчук
Пришла в аптеку за заказом (1 позиция) 12.12.25 в 21.57, фармацевт в грубой форме ответила, что обслуживать не будет, хотя аптека была открыта, народу никого не было и работает до 22.00
ЮЮ
Юлия Юрченко
Не следят за ценами, ужасный персонал
Ирина К
Даже 1 заезду ставить не хочется. Не первый раз хамство от провизора мужчины в возрасте, то зачем вам не рецептурное (!) обезболивающее, то держит целую очередь потому что покупателю впереди нужно время (и покупатель просит отменить чек и пропустить людей вперед), а провизор отвечает человеку в очереди «а вы «че» торопитесь куда-то, мне потом это заново сканировать. Позорище.
ИМ
Игорь Медведев
Бюджетная это только название, на маркетплейсах на 25% некоторые товары дешевле чем тут.
MM
Margarita Mist
Отвратительная аптека. Мужчина в очках 2 мая 2025 г.продал лекарства, которые мне не нужны были вместе с нужными. Сначала положил не нужные говоря о тех, которые мне нужны, а потом нужные. Сказала сразу, что мне эти лекарства не нужны, их в врач написала на всякий случай, если ситуация сильно ухудшится. А у меня всё прекрасно,нет ухудшений.Нет заговорил меня и заставил заплатить и за те которые мне и не нужны. В итоге отдала крупную сумму,а эти лекарства мне могут и не понадобится. Не рекомендую. Сделайте, что-нибудь с персоналом.
Наташа Наташа
Ужасная аптека) Спросила про цену препарата, назвали 449, купила 3 упаковки, 2 по 499, 1 за 599 - это как?) Быстро оплатила, смотрю в чек, задала вопрос в чет дело) на что на меня начал агрессивно реагировать фармацевт, сказал, что он за работу кассы не отвечает. Говорит разные поставки- разная цена. А зачем я уточняю заранее цену? Не советую сюда ходить
Sdv
В этой аптеки не первый год покупаю препараты, но последнее время с появление нового фармацевта женщины взрослой, это просто пипец какой-то. Путается в препаратах, просишь один приносит другой, перепутать хлоргексидин с перекисью это уже слишком. Когда берёшь несколько препаратов не всегда проверяешь, да и очередь позади. А возврату не подлежит, если даже есть чек.
Анастасия Петухова
Отличная аптека. Заведующая всегда поможет и подскажет!
MM
Mur Marych
Купила мазь, дали с витрины, срок которой заканчивается через полгода.
Александр Баранов
Бюджетная аптека совсем не бюджетная, кипферон в два раза дороже чем в других аптеках! Безобразие!
EK
Elena Kovach
Часто бываю в этой аптеке. Очень вежливый персонал. Особенно часто попадаю на Евгению Викторовну, всегда подскажет и поможет. Я очень довольна обслуживанием . Что касается цен, то как и в любой торговле, что-то дешевле, что-то дороже. Бонусная карта в некоторых случаях очень выручает.
Роман Алифанов
Ужасное отношение фармацевта, женщина в возрасте в очках, работала 06.03.21, при наличии рецепта не продала антибиотики (хотя была договоренность с врачом, что сможем докупить по этому рецепту), мало того что лекарства стоять бешеных денег, так еще их не продают и хамят, считая себя умнее других!!!На вопрос позвать заведующую, сказали, что ее нет и номер телефона на дают!Больше никогда не пойду в эту аптеку из за этого фармацевта!!!
Poisson .
самая дешёвая аптека в нашем районе, радует скидка по студенческому. единственное, не все препараты по назначению психиатра у них бывают в наличии, но тут как и в двух напротив стоящих.
Любовь Любовь
Я лежу дома на самоизоляции и поэтому попросила сходить и купить мне лекарства. Лазолван для сухого кашля. Но фармацевт не спросил от какого кашля, а предложил на выбор: сироп или мекстуру. И конечно человек не разбирающийся в разнице: сиропа и мекстуры, сказала то, что привычнее для лечения кашля сироп. При просьбе потом обменять на нужное, отказали. Так как возврат лекарств запрещён (хотя с момента покупки прошло 10 минут, упаковка не нарушена). Знасит возврат лекарства это видимо опасно, а предлагать лекарство которое не поможет и это мало сказано, а ещё и навредит. И теперь вместо 300 рублей потрачено 600 , и + я не могу пить сладкие лекарства. Что делать теперь. Покупка была сегодня в первой половине дня.
Евгения Почепа
Очень не довольны работником Юсуповой Е В. От каждого посещение аптеки остаётся осадок. Этот человек не понимает, что покупая лекарства ежемесячно, пенсионеры и не только, тратят огромные суммы в году. Юсупова Е В не охотно делает скидки. И более того позволяет себе « воспитывать» народ, не смотря на возрастной ценз. Людям и так тяжело воспринимать постоянное повышение цен.
Мария Даниленко
Отличная Аптека. Очень вежливый персонал. Цены в разы ниже, чем в других аптеках.
Евгения Щемелева
Противозачаточные таблетки продают без заводской коробки. Сами делят трехмесячный курс, вскрывают упаковку и вперед.. Такое себе. На мое возмущение и просьбу продать таблетки на месяц в коробке с инструкцией, сказали, что такой фасовки у производителя нет. Удивительно. В соседней аптеке все купила без проблем.