Дакар
4.1
Вася Пупкин
Барахло🤷
Алексей Гребнев
Отличное место, замечательные люди. Особая благодарность Кристине Алман за ее работу.
Мира М
Сервисные центры, конечно всегда дорогие были по обслуживанию, но когда мне по телефону сказали, что за замену масла 8500 + 3000 если есть защита картера (а она в априори есть у всех) итого 11500 (!!!). Притом год назад это стоило 4500 (!!!). Да это издевательство какое-то, честное слово. Тут лучше от гарантии отказаться, тем более по гарантии они всё равно ничего не чинят. Всегда хорошо относилась к данному СЦ, но и они совесть потеряли, а жаль...
ВБ
В Б
Отказал Парктроник под конец гарантии на авто (5лет) , обратился к ближайшему к дому дилеру с этой проблемой , но т.к. коса парктроников уже ремонтировалась по гарантии , мне посоветовали ехать к тому дилеру где делал , звоню в Дакар киа на Кржижановского чтобы записаться , так как делал у них, объяснил ситуацию , но мне отвечают , что у них никаких работ по гарантии я не делал ранее …распечатка с кодами неисправности у меня на руках с их салона и по гарантии делали . Обещали перезвонить , прошло около 2х месяце , так никто и не звонил .
ИВ
Ирина Ваничева
Отличный автосалон, Москвич огонь менеджер Алексей! Чётко и по делу
MM
Mariya Merkulova
Просто ШАРАШКИНА КОНТОРА! ЗАРПЛАТУ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ НЕ ВЫПЛАТИЛИ! УВОЛИТЬСЯ ЗАСТАВИЛИ ВСЕХ НЕЗАКОННО!!! НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ. ЛЮДЕЙ ЗА Г*ВНО ПРИНИМАЮТ. У работников есть дети, семьи, кредиты!!!
Виктор
Безумно отзывчивый, профессиональный менеджер Белашов Виктор помог мне с выбором замечательного автомобиля! Очень большой и качественный тест драйв , все рассказали , все показали , объяснили . Выгодное приобретение автомобиля, лучший менеджер , очень вкусный кофе! Если за автомобилем , то только к Виктору !
Мария Кузнецова
Гады и обманщики. Вымогают деньги за допы. Не сделали договор купли - продажи в день оплаты стоимости обращения
9 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Хотим…
Дарья Краснова
Спасибо Белашову Виктору за помощь в выборе автомобиля!Очень довольна покупкой
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
ДВ
Дарья Васильева
Приятная обстановка. Менеджер все рассказал, показал и составил выгодное предложение. Машину купили, рады очень. Пользуемся с удовольствием!
20 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
Игорь Дьяченко
Недавно стал счастливым обладателем KIA Sportage! Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С самого начала мне понравилось, как меня встретили - приветливый и компетентный менеджер, он подробно рассказал обо всех комплектациях, ответил на все вопросы. Он помог мне сделать оптимальный выбор, учитывая мои потребности. Сам автосалон оставляет приятное впечатление: стильный интерьер, комфортная атмосфера и отличный выбор автомобилей. Процесс оформления прошел быстро и без проблем.
30 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
Марина Белова
Была проблема с АКПП. В этом сервисном центре все было сделано и качественно и в самые кратчайшие сроки. Грамотные работают специалисты и цены на услуги вменяемые. Минусов нет. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
ВЕ
Витя Елисеев
Неплохое место. Очень много самых разных моделей представлено в продаже. Ценовая политика более менее нормальная, хотя конечно можно бы было несколько снизить цены. Стоит посетить!
27 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
Дима Ковалев
Привез свою машину на ремонт. Был постоянно какой-то свист у машины. Оказалось уже надо было менять ремень ГРМ. Провели ремонт хорошо, ремень заменили и сейчас всё ок. За обслуживание спасибо дилеру.
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
ПО
Пыряев Олег
В Дакар я купил Киа К5. Покупка прошла хорошо, даже лучше, чем я планировал, никакого обмана или даже попыток. В автоцентре вежливый и умелый подход, без всякой спешки. Автосалон рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
Alex
Наимерзейшее отношение к клиентам. Елисеев Артём по телефону 89602468986 сообщил о наличии интересующего меня авто в нужной комплектации, заверив, что он точно есть и его можно приобрести - по приезду оказалось, что это ложь, что это маркетинг такой и что этого авто в принципе нет и не было. Откровенно врут и заманивают в салон, в котором общаются как с умственно отсталыми задавая очевидно глупые вопросы. Не тратьте время не обращайтесь в этот салон, не верьте информации предоставляемой по телефону - потеряете время и нервы. Кроме того, приезжая в автосалон киа отправили в автосалон хёндай где на ресепшене говорят: "А зачем Вы к нам пришли - идите в киа", т.е. администратор так же не компетентна. Хорошо, что мимо проходящий сотрудник пояснил, девушке-администратору, что она заблуждается и что мы правильно пришли. Желаю сотрудникам данного автосалона, которые предоставляют ложную информацию по телефону и Елисееву Артёму в частности, при обращении в любые организации такого же отношения, что бы бесконечно катались по городу в поисках необходимой услуги или товара и по телефону им говорили, что всё есть, а по приезду ничего не было.
КД
Куликова Дарья
Позвонили по объявлению о продаже автомобиля. Договорились о просмотре. Далее для уточнения времени мне позвонил еще один представитель Дакар, который убеждал меня в том, что мой автомобиль другой комплектации. В общем, не знаю, на кого это может быть рассчитано, но впечатление осталось просто отвратительным. Не советую связываться с данным салоном особенно тех, кто собирается продавать машину. Используют какие-то отчаянные методы.
Vitaevka Vitaeva
Отвратительный Дилер Киа! Мало того, что на тебя все время смотрят как на дурака, так еще за каждую маленькую проблемку берут деньги, якобы час работы у них стоит 1800. Мы покупали новый автомобиль в Прагматике, но нам ближе оказался Дакар, проходили у них первое ТО, все прошло хорошо. Позже, мы обратились к ним с протечкой конденсата из выхлопной трубы, на нас посмотрели как на дураков и сказали, что это нормально. Потом сказали, «ну мы можем посмотреть, правда час нашей работы стоит 1800, но можем сделать небольшую скидку» Мы конечно сделали, потому, что вопрос нас интересовал. Было еще пару вопросов по тормозным колодкам, где нас снова уверяли, что так и должно быть. И осмотры платные. Но больше туда не ногой
Постоянно не дозвониться, через несколько минут ожидания на линии звонок сбрасывается, зато потом смски с рекламой присылают только так
ЕТ
Екатерина Терентьева
Выбрали автомобиль, заключили предварительный договор и внесли предоплату. В итоге на следующий день мне звонит менеджер и достаточно борзо говорит, что автомобиль по такой цене не продаётся: "либо вы берете машину в кредит, либо у вас должны быть доп.услуги". Через время позвонил ещё один менеджер и насчитал доп.услуги на 300к 🤷♀️ Советую всем по возможности обращаться в другой салон...
9 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения автос…
Виктор Пашин
Самый амерзительный салон, с которым довелось иметь дело. Сначала был договор составлен на одну сумму (покупка машины), внесли предоплату. На следующий день звонят, и говорят, что менеджер ошибся и цена будет на 300к больше. Люди не ведитесь на этот диллер. Это лохотрон!
9 августа 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Хоти…
Concord 1
Не кому не рекомендую покупать тут машину. Потому-что вас завалят допами и карточками помощь на дороге. И вы подарите автосалону +- 500 тысяч рублей. А когда захотите вернуть свои деньги за допы, вы кучу времени потратите с юристами. И разнесут в очередной раз этот салон и они снова поменяют название салона. Да бы не портить свою гнилую репутацию.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Хотим завери…
Дмитрий Калинин
Уже примерно пол года владею автомобилем Kia Sportage. А в этот автоцентр приезжаю для того что бы проводить плановое ТО и при необходимости ремонт. Мастера здесь работают грамотные и отлично разбираются в автомобилях kia, так что быстро решают все проблемы.
Артем Савельев
Отвозил свое авто сюда на ремонт. Все четко! Починили быстро и качественно. Не зря я поехал именно в это место. Доволен👍
ИП
Иван Петрищев
Свой последний автомобиль покупал тут. С менеджером остановились на Kia Ceed. Хороший выбор под мой бюджет После тест-драйва точно решил брать именно это авто. Документы оформили быстро, дали гарантию. Уже месяц катаюсь и радуюсь.
Екатерина Симак
Автосалон отличный, приобрели тут авто по нашим деньгам, консультантам спасибо, не навязывают лишнего, работают на совесть. Так что не пожалели, что пришли именно сюда. Документы оформляли, правда, около 2 часов, думали быстрее все.
Елена Стругацкая
Купила в этом салоне Kia Optima, как и хотела белого цвета, по цене выгодно здесь обошлось. Успешно тест-драйв был произведен. Сотрудники центра произвели также приятное впечатление, достойный салон, советую.
КО
Катя Осипова
Мы здесь тоже покупали Kia Cerato. В целом, сервису зачет, работают профессионалы! И цены адекватные.
ИЯ
Инна Ярмольник
Покупала тут новенькую Киа Оптима. Не пожалела, что выбрала именно этот автосалон. Тут прекрасный сервис, менеджеры приветливые и вежливые, расскажут все и покажут. Машиной очень довольна!
МЛ
Мария Литвинова
Приехали в центр с желанием приобрести Kia Cerato. Понравилась работа менеджера, ничего не навязывал, ориентирован был исключительно на наш выбор. Проинформировал по возможностям авто, на вопросы наши отвечал грамотно. В итоге сделка состоялась, машиной более чем довольны.
Олег Захарченко
Данный автосалон мне понравился, я покупал здесь себе Киа СИД полгода назад. Выбор машин вполне достойный и консультируют они грамотно и технично. Помимо этого, у них приемлемые цены на авто.
Оксана Giue
Мошенники При покупке за наличные накручивают от 700- миллиона сверху от цены Навязывают страховки на 600 тысяч По телефону называют одну сумму, при посещении салона другая Отказываешь в кредите, буду брать за наличные- сразу авто никаких нет
9 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения автосало…
Марк Тетез
Покупал здесь Киа Сид максимальной комплектации. Проблем при покупке не было – неожиданного возрастания цены не было, дополнительные услуги не предлагали. Машина при покупке была в наличии.
Игорь Корнеев
По программе трейд ин взял новый Киа Сид здесь. Доплатил совсем немного, мое старое авто оценили очень хорошо.
Руслан Лигоцкий
Добрый день. Хочу порекомендовать Дакар как надежный автосалон с грамотными сотрудниками. Подход найдут к каждому клиенту и подберут именно то, что надо. KIA Ceed купил здесь, очень доволен покупкой.
Ярослав
Неплохое место, привозил сюда свою Оптиму на плановое ТО. Работают на современном оборудовании, все сделали отлично. Дали некоторые рекомендации по машине на будущее. Короче, я доволен!
София Кузьмина
По сравнению с остальными предложениями на рынке - цены в автосалоне ДАКАР самые адекватные. Причем выбор авто обширный, можно протестировать несколько машин, прокатиться и выбрать понравившуюся.
ОВ
Олег Вакуленко
Покупал в этом автосалоне себе KIA Optima. Менеджер встретил нас на пороге с улыбкой, ответил нам на все наши вопросы и рассказал про авто все, что нас интересовало. Документы оформили довольно быстро. В общем, мне автосалон понравился, доволен что выбрал именно этот.
Дарья Третьякова
Приехали покупать машину, менеджер не представился, разговаривал не охотно, цену назвал наугад, при просьбе показать из чего составлена цена, для сравнения с другой комплектацией сказал что они это не делают, не поняли почему мы не можем сами посмотреть на комплектации в распечатанном виде, а только на словах продавца. ну что ж, такое безразличие встретили впервые, купили машину в другом салоне КИА.
9 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Примите наши извинения за неприятные эмоции от посещения нашего автосалона. Опиш…
Убайдулло Надиров
Прохладно Кондиционеры хорошо работают Кофе чай бесплатно
Павел Лендарь
Отличный салон, с хорошим выбором автомобилей. Понравился модельный ряд салона, автомобили с хорошей комплектацией. Консультация менеджера, мне понравилась и была весьма полезна.
ЯН
Ярослав Николаев
Консультируют в автосалоне замечательно. Проблем с подбором достойного автомобиля у меня не возникло. Я быстро смог определиться и взял kia optima, шикарная машина. Хороший персонал.
Гамзатов Шамиль
Как тошно читать эти псевдоположительные Отзывы . Дилер одно название .. По факту ценник на ТО завышен в космос в той же Москве на такое же ТО в любом другом дилере Киа на 4 тысячи и это только начало . После того как я приехал на очередное ТО с проблемой которая вылезла сама по себе (машине год , повреждений ни каких нет), Я проштудировала интернет и нашёл порядка 5 человек с такой же проблемой которым решили это по гарантии но нет этот Дилер отличается от всех! Я уже молчу что при определение гарантийности случая эксперт по гарантии даже не удосужился приехать (занят был бедняга) а вот меня им было не жалко (4 часа ожидания) и как итог, Вам отказано в гарантии (удаленно эксперт по гарантии определил что это не гарантия. Нонсенс !!!). Но я конечно же не сдался и написал на официальный сайт с просьбой разрешить мою проблему . И что вы думаете ? Они мой запрос отправили к этим же «Дилерам» Дакар 🤢 . Киа начала разочаровывать . Замкнутый круг . 5 лет гарантии одно название 🤦🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Примите наши извинения за длительное ожидание и все неудобства, возникшие в про…
Влада Акимова
Взяла киа сид, отличная машина, и в полной комплектации вышло нормально по цене. Менеджер приятный, и автосалон понравился, в нём всё хорошо и оформление быстрое.
Диана Сидорова
С помощью вежливого менеджера и компетентных продавцов-консультантов я смогла наконец-то выбрать идеальный автомобиль для себя. Kia Sportage красного цвета - мечта, а не автомобиль.
Oxana Petrova
Менеджер Виталий Фёдоров, главный менеджер Антон. Не в состоянии выдать автомобиль в течение 7 дней, накрутка цены, хамское и безразличное отношение - малая часть того, что произойдёт, если вы обратитесь в данный салон. Главный менеджер Антон в открытую сказал о «покупаемых» отзывах и что его мало волнуют плохие отзывы. Никогда не обращайтесь в данный автосалон, лучше обратитесь в Рольф.
Мария Велюга
Приобретала за наличные деньги новый автомобиль (KIA Seltos), оплатила, сказали приезжать через два дня, забрать. Неожиданно поднялся курс доллара, менеджер и старший менеджер настойчиво требовали доплатить нную сумму, чтобы САЛОН ВЫШЕЛ В НОЛЬ! Была в шоке, но доплатила, так как грезила об этом авто. Сказали, приезжайте в пятницу, все будет готово. Приехала...и что вы думаете, авто я так и не забрала, потому что У НИХ СЛОМАЛСЯ ЛИФТ, А МАШИНА БЫЛА НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ СЕРВИСА!!! И самое интересное, что менеджер даже не сказал об этом мне, я просто два часа сидела там только оформляя документы. Менеджер (Фёдоров Виталий) дал свой номер телефона и сказал, чтобы я позвонила на следующий день и узнала у него, починили ли лифт, чтобы просто так не ездить. Позвонила на следующий день, мне было сказано, что лифт еще не работает, отзвониться сам. В течение дня от него не было ни звонка, сама, в 18:00 после рабочего дня поехала в салон и мне уже старшим менеджером (Антоном) было сказано, что лифт будут чинить ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! Я оплатила машину 8 марта, отзыв пишу 14 марта И Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЮ ОПЛАЧЕННУЮ МАШИНУ!!! Отношение ужасное, менеджер после оплаты просто начал избегать меня, на вопросы не отвечал, ничего не объяснял. А еще, хотела написать на него жалобу и старшим менеджером мне было сказано прямо, что отзывы они покупают и напишу я или нет на него что-то - влияние это не окажет. Никому не советую покупать у них автомобили, врут, нервы трепят.
15 мая 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Хотим сообщ…
Татьяна Садыкова
В автосалоне покупали с мужем автомобиль. Понравилось обслуживание: менеджер ответил на все вопросы, показал машины. В автосалоне приятная и милая атмосфера. Документы нам оформили быстро. Спасибо!