Zaton
Студия оклейки автомобилей
Данил Журенко
Ребята с опытом, делают качественно и по приемлемым ценам, спасибо за работу
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Данил!будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Мот
Обратилась в студию по ремонту панорамы и сразу решила сделать тонировку с антихромом!Сделали в срок и очень классно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за положительный отзыв Татьяна! Будем рады видеть Вас снова
СФ
София Фирсова
Купила в начале лета новый автомобиль и друг посоветовал заклеить защитной пленкой перед авто как у него перед поездкой на море. И предложил обратиться в Zaton,так как давно пользуется их услугами. Записалась на оклейку перед поездкой и мастера сделали все быстро и аккуратно) Езжу 3 месяц и уже несколько раз пленка спасла🔥рекомендую Всем данную студию
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,София! Мы очень рады, что обратившись к нам по рекомендации, Вы остались довольны качест…
Константин Соловский
Выбрал по отзывам и не ошибся! Тонировал заднюю часть люмаром и делал полосу на крышу в защитную пленку. Сделали быстро и качественно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Константин! Спасибо за положительный отзыв.
Алёна Петрова
тонировала задние стекла автомобиля. Все супер
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Алена! Ждем Вас снова!
Егор Г
Клеил лобовое в защиту. Наклеили четко
22 июля 2025, официальный ответ
Егор,рады что Вам понравилось качество работы наших мастеров. Будем ждать на замену пленки в следующем году!)
Григорий Лазарев
Делал в данной студии полировку с керамикой в начале апреля!Все супер и без нареканий! Качество работы соответствует отзывам!
15 июля 2025, официальный ответ
Григорий,спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас на следующий год для обновления слоя керамики!)
МО
Михаил Олегович
Тонировал в данной студии переднюю полусферу атермальной пленкой для защиты от солнца,чтобы салон не грело. Обзороность отличная и качество поклейки соответствует!
13 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь еще)
ИМ
Иван Молотов
Были проездом на несколько дней в Санкт-Петербурге и солнце сильно нагревало.Решил затонировать и студия как раз была рядом с отелем)Пока зашли переодеться,машину уже затонировали!!!Просто огонь!!!Так держать ребята!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван!Мы рады,что Вам понравилось скорость и качество работы нашей студии! Будем рады вид…
ИМ
Илья Маркидан
Отличный detailing, всё сделано очень качественно. Теперь мой автомобиль в полной безопасности)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв!
Олеся Л
Я очень довольна работой студии оклейки! Всё прошло быстро и аккуратно. Обстановка приятная, мастер очень профессионален и внимателен к деталям. Обязательно порекомендую друзьям!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Очень рады, что Вам понравилось у нас в студии и урововень работы наших мастеров…
Яна Карпинец
Приятные ребята и профессионалы своего дела))благодарю за Ваш труд!приеду еще обновить керамику)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна!Спасибо за приятный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЕР
Екатерина Р
Приехала по рекомендации знакомой. Я очень довольна работой мастеров. Быстро, качественно и цена адекватная. Спасибо, буду вас также рекомендовать.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Очень приятно, когда люди приехавшие к нам в студию по рекомендации, могут по…
Виктор Астафьев
👍
Добрый день,Виктор!Спасибо за оценку
АЖ
Аркадий Жорин
Все огонь👍Делал тонировку оптики и стекол,теперь пушка-бомба💣💣
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Аркадий!Рады что вам очень понравился результат.
Катрин М
Перед поездкой оклеивали в защитную пленку перед автомобиля)Все отлично,пленка даже не заметна и спасла по дороге от камня)Советую данную студию!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень рады, что наша пленка защитила Ваш автомобиль и вы смогли убедиться в ее надежности! Будем рады видеть Вас снова.
Игорь Колесник
Ставлю твердую 5!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за оценку
Егор Игнатьев
Всем советую. Ребята молодцы. Помогли определиться с выбором пленки и работу выполнили отлично! Езжу теперь с комфортом
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Ваш комфорт - это наша работа!
Сергей Полупанов
Пацаны огонь! Четка затонировали автомобиль. Машину затонировали за 30 минут!!! Мастера своего дела!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что вам понравился результат нашей работы! Спасибо за визит!
Кристьян Зайцев
Доволен тонировкой моей машины. Работа была выполнена профессионально , плёнка выглядит отлично и идеально сочетается с цветом моего автомобиля . Теперь моя машина выглядит более стильно и привлекательно. Определенно рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристьян, здравствуйте! Профессионально наклеенный материал всегда подчеркивает внешний вид автомоби…
Вероника Чимидова
Ребята потрясающе выполнили свою работу. И пошли на встречу оперативно поклеили переднюю часть в защитную пленку новой машине, на новогодних праздниках))). Подход к клиентам просто космос! Спасибо Вам большое!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Праздники праздниками, а автомобиль должен быть в защите!)) И вам спасибо за…
Зураб Циклаури
Приятно , удобно, качественно 👍 рекомендую)))
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Зураб! Лаконично и по делу! Спасибо за оценку)
Михаил Смирнов
Катают очень быстро, в качественную плёнку. По ценам ниже чем средняя по городу. Рекомендую)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Всегда имеем в наличии пленки под ваш бюджет, от эконома до премиум сегмента. Будем рады видеть вас снова!)
ФК
Фреал Ка
Тонировала полностью машину, кроме лба. Оставался клей после старой тонировки, весь старый остаток клея убран. Работой довольна, благодарю
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей Никифоров
клеил капот и заднюю часть.цена и качество соответсвуют. ребята молодцы, сделали все классно и быстро.огромное спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё!
Маша Орлова
Прекрасный сервис. Сделали тонировку за 1.5 часа,как и говорили. С выбором пленки помогли, все подсказали и рассказали. Ребята очень вежливые, с юмором.видно,что любят свою работу,делают качественно и на совесть. По всем вопросам можно написать,отвечают всегда и довольно быстро. Спасибо
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Магомед Курбанов
Вайбовое место и клеят четко. Антихром сделали четко. Сам хотел в глянец, а ребята предложили скомбинировать. Получилось вообще огонь!!Респект и уважуха)!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Все взаимно! Благодарим за отзыв!
Антон Орлов
Выбирал из разных специалистов. Оперативно оговорились в переписке о фронте работ. Уточнил какой планкой оклеивают. Пленка 200 микрон. Озвучили стоимость. Приехал Записался и через 7 часов все было готово. Сделали бонусом оклейку выемок дверных ручек. Приехал на контрольный осмотр через 10 дней. Рекомендую ребят.
19 сентября 2023, официальный ответ
Пленка топ!
И
Илья
Делал атермальную тонировку передних и лобового стекол на Toyota Camry V70. Мастер очень ответственный, аккуратный и скурпулезный мастер. Все устроило на 100%. Советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Алексей Бельченко
Только недавно узнал , что на районе есть такая студия. Записался на тонировку. Все четко сделали!
8 сентября 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам снова!
Георгий Хаджиев
Вышка! Пушка! Ребята профессионалы своего дела. Местоположение тоже очень удачное!
15 августа 2023, официальный ответ
Артем Корочкин
Спасибо за хорошую работу
26 мая 2023, официальный ответ
ГК
Георгий Князев
клеят четко и качественно!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Анна Неянченко
Хорошая студия с отличными мастерами. Советую к посещению!
17 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Мазур
Рядом с работой, очень удобно и приветливые пацаны которые знают свое дело
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв1
Константин Козаков
Цены приемлимые! Четко и быстро!Так держать!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
Расул
Выбор остановился на ребятах, так как понравилось общение и рейтинг хороший. Мастера профессионалы своего дела. Желаю ребятам развития и держать планку так же высоко
Иван Королев
Тихое и уютное место
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо
Семён Пустынников
Не пожалел что заклеил оптику . Так как судя по коцке на пленке, прилетело на дороге и пленка спасла!
22 января 2023, официальный ответ
Пусть лучше точка на пленке, чем скол на фаре.
Роман Бычков
Все отлично, соответствуют своей репутации
20 января 2023, официальный ответ
Григорий Ковалев
Тонировал на прошлой неделе автомобиль. Работу сделали качественно. После того как затонировали, назначили через 4 дня контрольный осмотр. Могу сказать, что ребята действительно следят за качеством своей работы! Советую к посещению
19 января 2023, официальный ответ
Контрольный помогает и нам утвердиться в точности соблюдения технологического процесса
Надежда Седых
Клеила фары и капот в защитную пленку. Работу выполнили на отлично. Позже планирую еще записаться
19 января 2023, официальный ответ
В защите!
Виктор Зайцев
Все гуд!!Очень понравилось общение с ребятами!!!!
16 января 2023, официальный ответ
Все взаимно!
БД
Борис Дрозд
Стильный бокс) Делал антихром по все машине. получилось стильно!
👍🏼👍🏼👍🏼
Алекснадр Симонов
Заезжал на комплекс по защите от сколов. Мастера выполнили работу отлично. Цены приемлема и качество на уровне. Уверено могу рекомендовать!!!
12 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Бобров
Нашел по отзывам. Пока были с семьей в ТЮЗе на спектакле, ребята все сделали на 5! Отзывам полностью соответствуют.
Спасибо за оценку!
РП
Рамазан Пайдаев
Пацаны сделали четко и быстро! От души!
6 января 2023, официальный ответ
В добрый путь!
Евгения Сергеева
Брала в подарок на НГ для любимого сертификат на защитную пленку. Не успела ему подарить так на следующий уже поехал и был очень доволен работой ребят))
3 января 2023, официальный ответ
Полезный подарок)
Дмитрий Пак
Затонировали быстро и качественно! Советую всем!
31 декабря 2022, официальный ответ
СЛ