Oblaka
Бьюти-студия
12+.
Записаться онлайн
V T
Была у мастера Елены, лучшие руки, в которые я могла бы попасть! Теперь только к ней. Делает аккуратно и натурально.
Anna Filipova
Прошла курсы по наращиванию ресничек, хороший преподаватель , атмосферно. Все помогут расскажут покажут 🥰
Александр Ду
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашей студии. Я уже давно хожу к вам на коррекцию бровей и каждый раз остаюсь очень доволен. У вас такая уютная и приятная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам большое за отличный сервис и за то, что всегда все получается идеально! Особую благодарность хочу выразить мастеру Кристине. Она обладает удивительным чутьем, работает как настоящий топ-мастер, и результат всегда превосходит ожидания!
ВУ
Валерия Устимец
Недавно была у мастера эксперта Елены, делали бровки) качество на высоте и сама мастер очень приятная.
НШ
Наталья Шабанова
Грубо разговаривают администраторы. Приходят на работу с ночной смены после местного клуба. Была на процедуре у топ мастера Анастасии. 2 раза. Первый раз сделала ресницы хорошо. Второй раз плохо. Глаза чешутся, ресницы отпадают. Ужас. Пришлось переделывать в другом месте. Ошиблась с выбором топ мастера. Процедура дорогая 4300₽, а делают плохо. От топ мастера Анастасии постоянный запах никотином, что очень неприятно. Не ценят клиентов. Не рекомендую данное заведение. Плохой уровень сервиса и работников.
Наталья Кустова
Хожу в эту студию уже не первый год — и ни разу не разочаровалась! 💕 Наращивание ресниц здесь всегда выглядит очень натурально — никакой «тяжести» или кукольности, всё супер аккуратно и эстетично. Каждый раз результат как я люблю: будто мои, только лучше! Отдельная любовь — атмосфера в студии: уютно, спокойно, всегда приятно возвращаться. Спасибо за красоту и заботу! 🫶✨
Ольга Николаевна
Проходила обучение по оформлению бровей — всё очень понравилось! Преподаватель объясняет чётко, много практики, сразу работаешь с моделями. Атмосфера уютная, поддержка на каждом этапе. Чувствую себя уверенно и понимаю, что делаю. Отдельно хочется сказать спасибо за материалы и рабочую обстановку: всё чисто, удобно, продумано до мелочей. Теперь я не просто умею делать брови, я понимаю, как это работает, и могу делать красиво, уверенно и безопасно. Отличная база для старта — рекомендую! 💛
Была на наращивание ресниц у мастера Марты , все понравилось 🙏🏻
Аида Аракелян
Делала экспресс наращивание у мастера Евгения . Все очень быстро и красиво,думаю что приду к ней на полное наращивание .
Анастасия Бабичева
Неделю назад была в другом салоне на «коррекции» (читай- уничтожении) бровей, после которой не могла смотреть в зеркало. После недели переживаний записалась на ламинирование и окрашивание к топ мастеру Анастасии в надежде, что она все исправит…и не прогадала! Она умница! Спасибо огромное салону и мастеру за их прекрасную работу! Очень довольна!
Инесса Васильева
Проходила обучение на курсах "Классическое наращивание и объёмное наращивание ресниц". Замечательные преподаватели Евгения и Елена всё доходчиво объясняют. Понимающие, заботливые, очень внимательные и доброжелательные ко всем ученикам и моделям. Очень качественно преподносят весь учебный материал, как теорию так и практику. Большое спасибо всем!👍
ТШ
Татьяна Шагина
Делаю тут ресницы и брови, все нравится, приветливый мастер Елена быстро и красиво делает свою работу 💗 спасибо большое ✨
Наташа Ефимова
Все выполнено на высшем уровне ! Топ мастер Анастасия прекрасно выполнила работу ) спасибо большое ❤️
Надя И
Я проходила обучение в студии на курсе "Наращивание ресниц" и была просто в восторге!!! Занятия длились три дня. Обучение проходило в маленькой группе из 2-х человек (можно сказать что индивидуально). Практика была на 3 моделях, которых мне предоставили. Вопрос с моделями для меня был очень важен , так как я приехала на обучение в Петербург из другого города и привести своих моделей на практику у меня не было никакой возможности. В итоге девочки все организовали на высшем уровне. Мне предоставили абсолютно все, что необходимо для обучения. Все максимально доступно и понятно! Спасибо.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас на других курсах )
СВ
Сергей Васильев
Первый раз в жизни был на коррекции бровей. Очень рад, что попал к мастеру Елене. Она восхитительным образом привела мои заросшие брови в нормальный ухоженный вид. Перед визитом боялся, что будет больно, но по факту все оказалось довольно комфортно и быстро. Боли практически не было. Теперь буду стараться регулярно приходить на оформление и прореживание бровей. Спасибо!
СЛ
Светлана Лазарева
Удобное месторасположение, очень дружелюбный персонал, приятная атмосфера, тихая музыка. Ходила к нескольким мастерам по ресницам и бровям, результат всегда отличный.
Екатерина Приходько
Посещала этот несколько раз. В последние два раза осталась недовольна 15.11 плохо зафиксировали глаз, пошло сильное раздражение. Ранее 13.09 на другом глазу оставили ожог роговицы. Был конфликт с администрацией. Администратор настаивала, что раздражение вызвано аллергической реакцией. Мастер предложила закапать глаза б/у каплями. В качестве возмещения ущерба предложили скидку 30% на процедуру. Не рекомендую к посещению, берегите свое здоровье. Услуга наращивание ресниц Была 15.11 в 15.20 и 13.09 в 17.00
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, в вашем отзыве не указана услуга, на которую вы были записаны и которую с ваших слов вам…
Д.
Дарья .
Нашла эту студию по отзывам, записала свою маму на брови перманентный макияж. Мама осталась полностью довольна и в полном в восторге от качества услуги и сервиса. Всем рекомендуем! Обязательно запишемся ещё раз!
КИ
Ксения Иванова
Проходила в данной студии профессиональный курс бровиста у Анастасии Хотела поблагодарить преподавателя и студию в целом за всю информацию и практику, которую мне дали в ходе обучения, потому что благодаря этому, я начала уже принимать своих клиентов самостоятельно 🥹🥹 Также после обучения меня не бросают и продолжают отвечать на все вопросы, которые появляются в ходе работы Спасибо вам большое, девочки!!🫶🏻
LM
Liya Mamedova
Была в данной школе-студии на углубленном курсе по ламинированию ресниц. Моим педагогом была Елена- очень добрая и чуткая девушка, которая точно является профессионалом своего дела! Обучение было очень интересным: Елена смогла разложить все нюансы процедуры от а до я. Также, у меня была собственная модель, на которой я смогла сразу применить полученные знания. Очень рада, что выбрала для обучения именно студию Облака! В будущем собираюсь пройти также курсы для бровиста в этой прекрасной студии!
Rrrr Aaaaa
Вчера была в данном салоне красоты на процедуре наращивания ресниц у Евгении, работа получилась идеальной! Мастер учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Администрация салона тоже оставила приятное впечатление, очень хорошо обслужили👍🏻
Татьяна Воскресенская
Прошла сегодня курс обучения на бровиста💖 хочу сказать огромное спасибо за возможность обучаться в вашей студии! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру-преподавателю Анастасии! Это тот самый случай, когда все разжевано до мельчайших деталей❤️🔥Очень простая и понятная подача материала в теории и на практике🔥 выдают крутую, с пошаговыми действиями, методичку💖 все обучение строится на работе в соответствии с самыми современными техниками, материалами и инструментами👍 Если хотите научиться делать действительно классные брови - вам сюда!❤️🔥🔥❤️ Обязательно вернусь к вам еще💖 ОБЛАКА 🌥️ - ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Желаем вам успехов в новой профессии…
Юлия Зубова
Интерьер ,обслуживание ,внимание мастеров, вежливость. Сделали прическу очень красиво . Вернусь сюда еще !
Елизавета Калиниченко
Была у мастера Анастасии - всем советую девачкиии💕 профессионал своего дела, обязательно вернусь
Aisulu S
Форму бровей сделали именно так, как мне хотелось, ура. Часто переезжаю, часто не везёт. Мастер Кристина очень аккуратно и бережно сделала работу, мне было почти не больно. После удаления воском придерживала пальцами, это смягчало эффект от удаления. Все рассказала, предложила воду. В студии уютно, возле окна комфортно сидеть. Администратор приветливая. Ещё вернусь 💯 .
Здравствуйте, спасибо, Aisulu, за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Ким
17.08.2024 была у мастера Таисии - прекрасный визажист и стилист по укладке. Прическа и макияж продержались до самого вечера! Макияж и укладку сделали всего за 2 часа , чему я была приятно удивлена и успела к самому началу мероприятия. Если придется побывать ещё раз в прекрасном городе Санкт - Петербурге обязательно приду ещё!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за развернутый отзыв и фото 🤗
Светлана
Есть много студий и салонов красоты в городе, где тебе готовы предложить хороших мастеров и неплохие цены, но у них нет специалиста Анастасии. У неё все, что нужно: ее работа всегда профессиональная и быстрая; Мастер «с легкой рукой»; Идеально чистое рабочее место. Помнит тебя после твоего первого посещения и не забывает, если ты давно не была. Всегда большое спасибо за работу!🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Julja Collins
6.07.24 была у мастера Таисии. Свою работу выполнила прекрасно. Идеально подобрала макияж и прическу. Нельзя не отметить ее прекрасное настроение,улыбку и перфекционизм в макияже. Мастер также подобрала украшение которое очень подходило к моему образу! Спасибо за работу, прекрасное времяпровождение и дельные советы. Спасибо большое Таисии, всех благ!🙌🧡 Студия уютная, светлая, приятно находиться ✨ Администраторы всегда вежливы, стараются предложить чай, кофе и воду. В такой сервис хочется возвращаться! По цене не могу ничего сказать, у каждого бюджет свой. Меня лично все устроило! Спасибо 🧡
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Пахомова
Записалась на перманентный макияж губ к мастеру Вероники. Очень приветливая, аккуратная девушка. Все рассказала о всех деталях по процедуре, как все будет заживать и много других нюансов. Сама процедура оказалась совсем не болезненная. Получилась красота!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СИ
Сергей Иванов
Уже болеше двух лет прихожу в данную студию на услугу по коррекции и оформлению мужских бровей. Мои брови ростут как сумашедшие и самому мне с ними не совладать ) А девочки всегда безупречно приводят мои брови в полный порядок. За долгое время был у разных мастеров и всегда все хорошо и комфортно. И самое главное практически безболезненно. Спасибо большое.
Alina
Огромное вам спасибо,особенно преподавателю Анастасии, все доступно объяснила,всегда была рядом и в случае затруднений оперативно помогала. Максимально подробно, интересно, информативно и увлекательно. Я смело могу рекомендовать эту школу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем вам успехов ❤
Елена Х.
Спасибо мастеру Кристине за чудесные брови!
Полина Андреева
Работают очень вежливые, профессиональные девочки. Рекомендую ламинирование ресниц у мастера Кристины.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Иванова
Проходила обучающий углубленный курс по ламинированию ресниц в Облаках ❤️ Девочки, это любовь с первого взгляда! Отличный и вдохновляющий интерьер, рабочая атмосфера, супер огромное количество теоретических знаний. По-началу было дико страшно подходить к модели, но педагог помогла. Спасибо вам за терпение! Итог работы получился на столько восхитительным, что сама модель аж удивилась. Да и я если честно! Не верила, что это сделала я.
Александра Ошкина
Не первый раз прихожу в этот салон и всегда с большим удовольствием. В этот раз записалась на ПМ губ. Процедура прошла комфортно, мастер Вероника помогла подобрать нужный цвет. Все прошло быстро и безболезненно, форма получилась очень красивая, с цветом который мне очень подошёл.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Надежда Голубева
Делаю здесь брови и реснички уже третий раз. Все просто великолепно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вероника Ларина
Посетила данную студию, делала процедуру перманентного макияжа бровей. Процедура прошла абсолютно комфортно. Мастер Вероника поняла мой запрос по цвету и форме. В результате получилось именно то, что я хотела!
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
Алеся Степанова
Комфортная атмосфера, хорошие мастера, ненавязчивый сервис. Делаю тут брови и реснички уже два года. Все супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Екатерина Проскурнина
С лета 2023 года начала посещать данную студию, а именно пришла на процедуру наращивания ресниц к мастеру Екатерине. Нравится как сам процесс, так и результат работы данного мастера. Каждый раз результат наращивания не перестаёт удивлять. Красиво, качественно, быстро✅ Плюс к тому, недавно стала ходить на окрашивание и моделирование бровей к Елене🌷 Здесь всё также устраивает: начиная от встречи, процесса, как мастер ищет подход к клиенту, заканчивая прекрасным результатом✨ Все процедуры проходят в очень спокойной, дружелюбной обстановке☺ Атмосфера в студии царит замечательная💫 Желаю студии ☁️Oblaka Beauty☁️ удачи и дальнейшего процветания🌟 Продолжайте развиваться и не останавливаться на достигнутом!
Helen Parker
Мастер Вика просто волшебница! Профессиональные и аккуратные мастера по бровям я ещё не встречала. В студии чисто, уютно и атмосферно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Альбина Пеленева
Пришла в студию по рекомендации своей подруги на коррекцию и окрашивание бровей , и осталась очень довольна . Мастер Кристина сделала самые классные брови в моей жизни )
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за приятный отклик, рады, что оправдали ваши ожидания )
Ирина Зиновьева
Анастасия прекрасна! Профессионал, выполняющая свою работу с полной отдачей. Благодаря Насте мои брови всегда идеальны!
12 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Лариса Пижамова
Второй раз уже посещаю данную студию. Очень приятно и уютно. Реснички просто великолепные.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Т Г
сегодня делала ламинирование ресниц у мастера Анастасии, очень милая девушка и с работой потрясающе справилась ❤️🔥
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Марина C
Нарастила реснички в этом салоне у мастера Екатерины. Все супер, как я хотела, даже лучше)
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕВ
Елена Валюшкина
Была у Анастасии на ламинирование и ботокс ресниц,мне очень понравился мастер,очень приятная ,тактичная девушка,сделала очень красиво,аккуратно,профессионально.рекомендую на 100%!
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш теплый отзыв!
ВВ
Варвара Варвара
Была месяц назад у мастера по бровям Елены! Сделала прекрасные брови! Спасибо! Возвращаюсь за новыми бровями к вам))
31 октября 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
the best 🖤
M
Milana
Добрый день! Делала перманент бровей у мастера Вероники, опытный мастер и приятная девушка, все рассказала, все объяснила про уход за бровями, очень понравилось. Огромное спасибо за вашу прекрасную работу.
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
Мария Аксакова
10.09.23 была впервые у вас в студии. Делала бровки у мастера Анны, были учтены все мои пожелания, и результат порадовал!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼