Boiler-Spb
Монтажная организация
Доставка модульных котельных по всей России
Заказать модульную котельную
Вакансии
ЗС
Злата Степанова
Хорошая компания, ценник очень лояльный, сделали хорошую скидку. Сделали нам электрику и воду, даже быстрее чем мы думали. Понравился их подход. Подогнали под нас коммерческое предложение. Бесплатно приехал к нам на участок инженер. Без каких либо заморочек в дальнейшем была с ними взаимосвязь. Спасибо, так держать. Успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Были рады вам оказать услугу!
Анастасия Хабрат
Здравствуйте, пользовались услугами данной компании весной и наконец дошли руки написать благодарность. Сделали нам электрику, мы строимся медленно, поэтому пока что начали с этого. Все сделали хорошо и качественно. Понравилось, что внешне все выглядит аккуратно и проведено туда куда нужно. Также с инженером Андреем обговорили будущие дополнительные работы и он заранее сделал нам все выводы для этого. В скором времени вернемся к этой компании для продолжения сотрудничества. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
НД
Наталья Дуплик
Хочу выразить благодарность компании Бойлер СПБ! Мы как и все, кто строит загородный дом , подошли к этапу инженерных сетей. Стали выбирать компанию в надежде что не будет казусов, так как историй наслушались много. Сначала решили сделать запрос на расчет в порядка 10-12 компаний которые более менее были на поверхности в интернете. По цене приблизительно похоже, но некоторые нас смутили тем что много чего было не посчитано, сразу отсеяли так как понимали что скорее всего ценник нам начнут набивать во время работ. Остальные стали изучать по соц сетям, что и как сделали. В итоге остановились на трех компаниях. Что нам понравилось в этой компании, то что к нам приехал инженер и мы обсудили все на месте, по итогу почти ничего не меняли в цене , может пару тысяч. Сказали что нам нужно время подумать и сравнить с другими. Инженер дал время и что не мало важно НЕ НАСИДАЛ!!! Как стали делать другие две компании, которые без конца названивали после встречи. В итоге подумав мы решили все таки работать с Бойлер СПБ и не пожалели. Все сделали в обговариваемые сроки, по цене как договори при встрече с инженером. Звонками не доставали. Вообщем все прошло спокойно. Еще понравилось что они все сделали эстетично. Я немного перфекционист и для меня это большой плюс.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, стараемся работать на результат!
Иван Ковалёв
Хотел оставить отзыв и благодарность! Увидели данную компанию в социальных сетях , долго наблюдали за ними и их работами. Когда подошла очередь для сетей решили к ним обратиться , оперативно сделали предложение с очень даже приемлемыми ценами. Для окончательного договора , к нам приезжал инженер ( который потом курировал нас). Сделали все быстро. Хочу поблагодарить ребят и пожелать процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алена Александровна
Здравствуйте, построили дом и встал вопрос по отоплению дома, много смотрели компаний, не могли определится, оказалось буквально в нескольких домах от нашего дома, работала компания ,,Бойлер Спб,, муж сходил на разведку и пообщался с работниками, после чего они дали нам телефон инженера с которым мы связались для личной встречи. После общения инженер на следующий день приехал к нам. Нам показали работу и составили предложение. Нам подошло. Выбрали сроки и они приступили к работам. Все сделали хорошо. Что нам понравилось, управились чуть раньше обговоренного срока, по цене все как обговаривали. В общем с выбором не ошиблись. Спасибо вам и успехов.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Ульяна Николаевна
Отличная компания по системе отопления и водоснабжения и канализации. Надежные партнеры , добросовестные работники. Максим Алексеевич очень грамотно подходит к работе , все ведется строго по его контролю.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодрим вас, за ваш отзыв!
Кирилл Соболев
Септик установили аккуратно, трубы по уровню. За собой всё убирают, не оставляют всякий хлам. Рекомендуем, надежные ребята!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СД
Сергей Демин
Доволен своим выбором данной компании. Во-первых, отмечу грамотную консультацию, где всё подробно и понятно объясняют, отвечая на все интересующие вопросы. После этого грамотные предложения подходящих вариантов тёплых полов, оперативный выезд на замер. Сотрудничество максимально комфортное как при личной встрече, так и в удаленном формате. По итогу всё работает как надо, процветания вам. В свою очередь буду рекомендовать всем знакомым
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
ИВ
Иван Волков