Attitude
Ателье
3.8
3.8
Анна Кунц
Впечатления не самые приятные. Судя по отзывам, тут работают профессионалы, на деле, две хамовитые женщины, которые с неохотой стали рассматривать мое изделие для ремонта, будто делая мне великое одолжение. После препираний между собой, где они не стесняясь решали хотят или не хотят делать эту работу, вынесли вердикт: так и быть, мы можем оказать услугу, но кантик для обработки шва вы должны сами купить и нам принести🤦🏻♀️ Я ехала с другого конца города, чтобы мне в итоге сказали, что я сама должна принести им расходные материалы, за абсолютно не бюджетную цену на услугу по ремонту куртки. Буду искать другое ателье, где работают более вежливые и клиентоориентированные сотрудники и где в стоимость ремонта уже включены все работы и материалы!
Оксана Шепетилова
Находясь в отпуске сломала замок на ветровке. Девочки умницы,взяли заказ и сделали за пару часов. Хотя другие ближайшие отказывали. Спасибо огромное❤️
Natalya Demyaniv
Сделали все быстро и качественно. Благодарю
Juli
Здесь виноватым сделают клиента!!! Раньше была постоянным клиентом данного ателье, всё устраивало и нравилось. После посещения 03.07.25 оценка данному заведению упала на дно! Сотрудница с темной короткой стрижкой - откровенная грубиянка и дилетантка! Начнем по порядку: 1. Не выполнила работу в срок. Она поставила дату 03.07 после 17:00. Я пришла после 18:00 - брюки лежат на столе, работа не произведена, сама же «мастерица» отлучилась на покурить. Действительно, какая разница, что просрочила заказ?! 2. Вещь пролежала в ателье 5 дней. Сотрудник не приступал к работе вообще, приступил только когда я осталась ждать её, пока она покурит. 3. Не умеет общаться и консультировать клиентов. Я так и не получила внятного и грамотного ответа, почему она не смогла подшить вещь, хотя я спрашивала неоднократно. Я даже предлагала свой вариант решения, но «мастерица» ни в какую слушать меня не хотела. 4. Обвинила во всех неудачах не себя, а клиента! Якобы это клиент виноват, что «мастерица» не смогла подшить! При приемке заказа «мастерица» не предлагала свою помощь, не консультировала, а лишь молча приняла заказ. Спрашивается: зачем приняла заказ, если не поняла задачу и не знаешь, как сделать это правильно?! Почему молчала и не задавала вопросы?! Из плюсов могу лишь назвать быстрый возврат денежных средств. Выберите другое ателье. Здесь клиентам не рады. Здесь виноватым сделают клиента!
Владислав Степанов
Отличное место, сделали аккуратно, быстро и неплохо, что самое важное - было белое пятно (случайно порвал штаны, немного разошлась ткань, думал уже выбрасывать - но решил дать шанс ателье) все заштопали, взяли немного, хотя я впервые в ателье не могу судить объективно насколько лояльные цены, но я остался доволен. На счет отзывов о «хамстве» и прочем неприятном общении что я прочитал ниже - не встретил такого в свой адрес, доброжелательный персонал, отзывчивые и добрые люди, не знаю кто писал другие отзывы и насколько они правдивы, но тем не менее оставлю также свой✍️😊
Камиль Салихов
Быстро, аккуратно.
ИИ
Ирина Иванова
Бессовестно хамят в лицо. Научите своих сотрудников общаться адекватно с людьми, а не нападать с хамским тоном. В наше время уже просто странно встречать людей в услугах, которые до сих пор не понимают, что от их общения, в том числе зависит, вернётся к ним клиент ещё раз или нет. Сотрудники подобным общением просто отпугивают клиентов. Нет никакого желания больше идти в это ателье. И другим не посоветую.
Алина Пьянова
Выполнено все хорошо и не дорого
КТ
Константин Терехов
Пользуюсь этим ателье уже 5 лет, из них уже два года живу в Пушкине. Делают все качественно, быстро без каких либо нареканий. Восстановили молнию на зимней спортивной куртке лучше оригинала, "Коламбия" между прочим. Работают молча, без всяких сю-сю с клиентов. Но важен результат. А он есть, если заезжаю именно к ним.
арслан галиуллин
Замечательное ателье. Из минусов, если таковыми можно считать - ателье не из дешевых, сроки не всегда короткие. Но в моих глазах, все эти недостатки компенсируются профессионализмом и сноровкой мастеров. Отлично расшили брюки, была куча нюансов, всё учли и сделали в лучшем виде. Также относил дорогой свитшот, сделали очень качественно, при этом всё как я хотел. Однозначно могу советовать! Большое спасибо мастерам.
ОС
Ольга С.
Уважаемые работники «ателье», ну очень бы хотелось,обращаясь к вам за услугами по подшиву/пошиву,видеть хоть каплю доброжелательности к клиенту! С «каменным» выражением лица и «поджатыми» губами клиентов вы себе не прибавите.
sereginski relic_t
Принесли криво подшитый тюль после другого ателье. Мастера здесь не особо приветливые, но тюль подшили хорошо.
Дарья Верясова
Почему написано, что работаете с 9:30, но в 10 утра ателье закрыто.
Дмитрий Соложнин
Отдавал поменять подклад на пиджаке, сделали очень хорошо. Чтобы качественно выполнить замену подкладки, нужно буквально заново сшить пиджак. И сравнительно недорого обошлось.
Анастасия Стрешная
Обслуживание на самом худшем уровне. Заплатив 600р за замену молнии(что дико конские цены), надев первый раз-сразу же порвалась молния. Переделывать не захотели, сказали сначала, что это порвала моя подруга, которая забирала. Следом, что я просто толстая и мне нужно похудеть. Спасибо, что вернули деньги, но кинули их мне и кинули джинсы чуть ли не в лицо.
Alexandra …
Отдавала брюки на подшив, через неделю распоролась штанина))
сз
светлана зверева
Ателье торговый дом Как я довольна этим ателье, мастера на все случаи жизни. Ушить купальник, приносите посмотрю. Все сделали хорошо. В других ателье отказывали или очередь. Поменять кнопки, пожалуйста и цена радует. И просто подшить джинсы.
Диана Филин
Ходила пару раз джинсы прострочить, цены конские, а сервис и качество не соотвествуют. Сама туда уже не хожу, лучше в другое место отдавать,где сделают качественно и не за такие деньги
Кристина Васильева
Частенько обращаюсь -подшить, ушить. Делают хорошо, недорого.
Яна Х
Надежда отличный специалист. Обращалась к ней за сменой подклада в шубе, подшивкой футболок, свитеров.
ЭК
Элиза Кремнева
Постоянно обращаюсь в ателье. Мастера отлично знают своё дело, идеально починили парку у которой кажется не было шансов) Джинсы подшивают быстро, качественно. Цена приемлема.
Denis Ivanov
Не знаю, как там работают. Принёс чистые джинсы, приняли. Пришёл за ними через сутки, ничего не сделано. На вопрос «а как надо постирать, может что-то неправильно сделал?» ответили «Вы думаете я джинсы не отличаю? Делать не буду» Ещё и руководство выдало «да просто отдай деньги и все» Если дорого Ваше время, деньги и вещи — лучше к другим заехать. :/
Андрей Иванов
Очень качественно мне всё сделала мастер Виктория. Обращался полгода назад, перешивали по сути заново кожаный плащ, работа сложная. Также под меня недорого подогнали две пары джинсов. Качеством очень доволен, приду ещё.