Булки
3.9
3.9
СТ
Светлана Торицина
Очень уютное и вкусное местечко)) НО!!!! Нет туалета!!! Это как так? Диваны, столики, кресла, чтобы посидеть и выпить кофе, а куда потом??? Сто раз подумаешь, а зайти ли.... Большая просьба к руководству открыть туалет))) Заранее спасибо))
ТГ
Татьяна Г.
Наш любимый магазин. Продукция вся свежая и вкусная.
Надежда Кравцова
Очень понравился горячий завтрак, все было очень вкусно и недорого, буду чаще заходить после посещения врача. Персонал дружелюбный, очень комфортные диваны со столиками и вообще тихо и уютно.
Олеся Кожич
Ужасный кассир Мила!
Екатерина Гришечкина
Раньше заходили часто, потом перестали из-за отношения персонала
Мария Игнатьева
Брала дубайские пирожные. Вообще не вкусно. Сухие! Кофе тоже оставляет желать лучшего
Екатерина Баженова
обычно ходим в буше , но тут решили попробовать что-то новое и зашли в булки , боже какое же это разочарование девушка за кассой , которая работала 21 мая просто какой-то ужас я такой «вежливости» не видела нигде и никогда хоть и сама работала в общепите на мою просьбу купить воды (до этого был заказ , мы уже сидели ели) , она начала наливать горячую воду в стакан для кофе и когда она поняла , что нужна обычная бутилированная она её мне на витрину поставила так , что она чуть не треснула , про то что подойдя к кассе я слышала мат на мате я молчу до этого , когда мы грели еду и я попросила разобраться с микроволновкой она все делала с ужасным психом оплата ей нужна только картой , про выбор оплаты даже не спросила , только раз за разом одна фраза с недовольным лицом: «оплачивайте» (следом пришел муж и история повторилась) 2 звезды только из-за кофе , за которым я раньше приходила при удобном случае , но теперь не вернусь наверно у нее плохое настроение или что-то случилось , но личное не должно касаться работы
Лера Сафронова
Не так давно начала заходить вечером в пекарню , бываю не часто, но всегда приятный ассортимент сладостей, все всегда свежие, в меру сладкое и этим реально наестся, цена для качества хорошая, рекомендую. Девочки за кассой видно устают, но всегода вежливые улыбаются. Спасибо большое за такое теплое, милое, читое место. Отдельно спасибо за хлеб ,выпечку, и чизкейки все всегда мягкое и свежо.
НИ
Наталья И.
Близко к дому. Вкусный хлеб и выпечка
НИ
Наталия Иванова
Выпечка 5 ,особенно круассаны ,обслуживание на 1 ,в последнее время кофе может быть такой отвратный ,что пить невозможно ,про накопительные баллы надо напоминать самому ,раньше утром всегда была очередь сейчас очередь состоит из 2 человек!)
Екатерина
В последнее время приветливые сотрудники , очень радуг
Оплата Сбер
Анастасия А
Смену, которая работает сегодня, стоит обучить клиентоориентированности и вежливости. 14.02.25
ИМ
Ирина М.
Обожаю эту пекарню. Всегда все свежее и девочки очень приветливые
Валентина Кирсанова
Вчера совершила покупку в данном заведении. Хотела приобрести 5 эклеров (шла в гости), но девушки за кассой предложили взять набор из 6 эклеров, состав меня устроил и я согласилась. Эклеры оказались мало того что ужасно невкусными, так ещё и замороженные (5 из 6 эклеров), причем девушки об этом не предупредили!!! Я бы не согласилась, приобретать такие эклеры. Было стыдно за такой презент.
ГР
Галина Р.
Свежая выпечка, вкусный кофе, разнообразные обеды в индивидуальной упаковке. Рекомендую.
ОП
Ольга П.
Лучшие булочки и вся выпечка, очень вкусный кофе, есть и Декаф, что редкость. Я ежедневный посетитель данной пекарни, однозначно рекомендую.
РМ
Роман М.
Один из вкусных кофе на районе, очень часто беру кофе, всегда быстро отдают
ЕД
Екатерина Д.
Торгуют не своей продукцией,- размораживают покупные полуфабрикаты. Миндальные круассаны похожи на растёкшуюся по противню жишу, которую запекли и посыпали миндалём,- вот видимо сами их и пекут) Хлеб вкусный. Полуфабрикаты - пельмени, вареники дико дорогие.
ЕИ
Евгения Измайлова
Вкусные булочки, кофе на любой вкус! Были проездом, забежали перекусить. Девочки , я даже запомнила, Таня и Арина чудо! На позитиве, быстро, четко, всё как нужно.
Армен М.
Хачапури бомба
Елена С.
Очень удобное местоположение, большой выбор выпечки, пироженых и готовой еды, единственное к вечеру почти ничего из выпечки не остаётся, очень приятные сотрудники
Сенечка
Вкусно,но не оправдано дорого
Дмитрий К.
Уютное местечно с вкусным чизкейком, жаль латте, 16 , но это повод туда вернутся)
Евгения Браже
Тортики заморозка. Либо ешь снег либо ждёшь. Вкус не понятен. Чай понравился. Но после 18:00 ничего уже нет, ни готовой, пару позиций из хлеба и мучного, выбор скудный готовьте больше
Дарья К
Хожу сюда чуть ли не каждый день, кофе вкусный… а вот по еде испортилось со временем. Приходишь в 11-уже ничего нет, ни сырников, ни булочек, ни еды. А также прошу обратить внимание : когда у меня был 6 кофе бесплатный, я от него отказалась с комментарием «возьму в следующий раз». Пришла сегодня, а компьютер выдал что у меня бесплатного кофе нет🙄 пришлось платить. Прошу вернуть мне деньги или бесплатный кофе
Екатерина Сорочинская
Торты сухие, непропитанные, было невкусно… даже не доели! Ещё и за такую высокую стоимость.
ОП
Ольга П.
Одна из лучших пекарен в СПб, очень вкусная выпечка, чуть выше среднего цена, но оно того стоит. Урок мадам, вензель с вишней это любовь!
Елена Беляева
Пирожные все из заморозки. Качество отвратительное. Цена как за пирожные с натуральным составом, а по факту химия одна. Даже не доели. Даже не поняла какая начинка в эклерах- какая-то непонятная масса
Таня Суркова
Бомбовое место, бомбовые девочки! Девушка Тина хорошо общается с покупателями, а вторая девушка делает вкусный кофе и всегда на позитиве(Имя не знаю, бейджика не увидела. С короткой стрижкой в очках) Вкусные булочки и десерты Советую всем друзьям И всем кто читает отзывы
Лира .
Часто бываю в данной пекарне, всегда беру кофе. Пробую разные напитки, сегодня девушки мне порекомендовали Раф с лавандой и малиной, очень понравилось. Хороший кофе и приятная атмосфера
ОБ
Ольга Б.
Всегда беру сладкое, когда приезжаю в этот дом. Какао с маршмелоу 😍
Ольга К.
Вкусный кофе и чудесная выпечка, шикарные пирожные. Как бы не разполнеть.
Елена Павлова
Не плохой кофе, когда на смене адекватный обученный персонал, ( что довольно редкость ). В остальное время бежать и плакать! Хамоватые, наглые, надменные малолетки, думающие, что вокруг их персоны и приготовленного ими не вкусного кофе крутиться весь мир. Стоят с лицами "я пришёл на смену за 53 рубля и ненавижу эту жизнь". Пару раз пыталась добиться номера руководства. Безуспешно. Ответом была фраза " мы тут сами по себе". Если не нравится - на выход. В Интернете так же какая-либо информация отсутствует. То же самое с жалобной книгой. Наверно, засунули ее между своих знаменитых булок! Либо просто замучились покупать каждую неделю новую, потому что с таким обслуживанием, я уверенна, она не успевала закрываться! Ни на какую профилактическую беседу или выговор персоналу рассчитывать безуспешно, судя по многочисленным негативным отзывам. Ничего не меняется и не поменяется. Мой отзыв больше для людей, которые читают прежде чем посетить заведения. Ну и, конечно, для "профессионалов" пекарни. Ребят, придите в себя и расслабьтесь. Если вы не любите эту работу и вас не устраивает ваш заработок, и каждое утро у вас диарея от стафф завтрака, то посетители тут не причём! Сходите в аптеку, купите себе Эмодиум и Афобозол и стоийте, наслаждайтесь!
Аня Сильченко
Соглашусь с отрицательными отзывами. Продают замороженную продукцию и надо сидеть ждать пока она растает....один лёд вместо тортика...это какой-то ужас
АЗ
Анна ЗмейкаСПб
Замечательная пекарня🤎 Выпечка очень вкусная, большой выбор десертов. Рекомендую попробовать нереальный по вкусу Шокоччино (какао+эспрессо). Приятное обслуживание, бариста порекомендовала курник 20 сек погреть в микроволновой печи - он получился волшебным, просто таял во рту🤗
Юлия Рахманова
Не хочется ходить в пекарню из-за персонала, который смотрит на тебя как на г….. Максимально неприятно у них что-то покупать. Муж иногда ходит в пекарню к открытию, ни булок, ни кофе, видите ли только аппарат помыли, хотя это нужно делать заранее, а девушки просто с надменным видом смотрели типо «че несешь, нам плевать»
Катя Лондон
Вкусный кофе, вкусные десерты и выпечка! Приветливый персонал.
Дарья Т
Отвратительный десерт. Купила брауни, который был настолько жёсткий, что сломалась вилка. Когда показала сотруднику, некачественную продукцию, она улыбнулась и ответила, что все свежее и так и должно быть 🤡 ставлю одну звезду за более менее неплохой кофе. Так можно и отравиться
ЕН
Екатерина Новикова
Торты замороженные и невкусные. На вид всё аппетитно, а попробуешь вода водой. Чизкейк разваливается как труха. За такое и 50 рублей отдать жалко, цены неоправданно завышенные
Мария Весенняя
Грубые, недовольные сотрудники смотрят на тебя как будто делают одолжение, общаться с посетителями, которые несут им деньги нужно повежливее, если конечно вы не на уровне вокзальной забегаловки какой-нибудь
ЮС
Юлия С.
Продавец вежливый, цены чуть выше средних, в целом неплохо
МП
Мария Пахитонова
Заходила два раза выпечка супер.Интерьер так себе
Евгений Филимонов
Хорошая пекарня.Кофе и десерт супер
Наталья Верхова
Рекомендую пекарню Вежливый персонал , вкусный кофе ☕воздушная и свежая выпечка. Большой ассортимент кондитерских изделий и не только. Салатики и очень большой выбор обедов. Прихожу с друзьями каждый день, мы очень довольны🤗. Всегда чистенько. Молодцы персонал!!!! Так держать!!!! 👌👌👌
Розалия Цветкова
Купила торт и выпечку в этой булочной. Чизкейк испортили. Ужасно горький и куча ванилина. Может испорченный творожный сыр пытались за ванилью спрятать, не знаю. Принесла обратно, не поленилась. Сотрудники над мной посмеялись и нахамили. Больше туда не хожу
Анастасия М
Очень клевые молочные коктейли
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
ПЧ
Павел Чугунов
Купил 18.05.22 два куска Красного бархата. И... Запомните, уважаемые кондитеры(или кто у вас там это готовит), есть рецептура пирожных, которая делает пирожные соответствующими названию. Так вот, в красном бархате должен быть крем чиз, который делается из сливочно-сырного крема, а не из белкового!!! То г..., которое у вас продается, не соответствует полностью своим классическим рецептурам. Раз уж открываете пекарню, то соблюдайте техкарты классические, а не которые сами придумываете. Хотя, уверен, у вас там кроме недовольных и высокомерных продавцов ни одного кондитера и не работает.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль что у вас остались , не приятные впечетления о нашей пекарне. Больше под…
Динка Рай
Обожаю! Всё очень вкусно, особенно альпийский хлеб)
1 сентября 2022, официальный ответ
Дина, Благодарим Вас, за обратную связь . Мы рады что визит в нашу пекарню оставил положительные эмоции
Анастасия divenskayaa
Очень хороший и приветливый персонал, всегда хорошая выпечка, спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Anna S
Очень портит впечатление высокая женщина на кассе, вечно недовольная. Никогда не озвучивает общую сумму и фраза «спасибо за покупку» тоже в лексиконе отсутствует. Остальные ребята на кассе всегда дружелюбные.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками была прове…