Ан-Секьюрити
Охранная организация
Работаю в АН-Секьюрити с 2018г. Отличная и хорошая организация, зарплата всегда вовремя. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
ОП
Ольга Пшеничникова
Работаю полтора года, Отношение уважительное, работниками дорожат, в личных вопросах руководство идет на встречу. Оплата достойная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
ИТ
Ибрагим Тиллаев
Отличная Компания, работаю более 3 лет, коллектив всегда во всем помогает. Руководство всегда идёт на встречу, я очень рад работать в данной Компании.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Алексеев
Хорошая фирма, платят стабильно, удобно месторасположение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Азамат Смаилов
Работаю в данной организации с июня 2025 года, занимаемся охраной Светогорского ЦБК, хорошая организация, грамотный и человечный менеджер, хороший и работоспособный коллектив, рекомендую ни в чем не разочаровался.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ДГ
Денис Горбачев
Работаю в АН-Секьюрити, хороший дружелюбный коллектив, выплаты ЗП всегда вовремя, всему научат и обучат. Рекомендую
ОМ
Ольга Мирон
Хорошая компания. Приветливый персонал. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Понравилась работа этой организации! Вежливые и обходительные работники. Помогли при обращении быстро, профессионально и корректно! Приятно видеть работу компетентных людей!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова 🤗
Отличная охранная организация. Поддерживают авансами с первой недели работы
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Пыльцын
Работаю в этой организации. Всё устраивает. Добраться с любой точки города очень удобно.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Игорь Иванов
Работаю в Ан-Секьюрити четвёртый год. Заработную плату выплачивают всегда вовремя без задержек, больничный, отпускные. Руководство всегда прислушивается к любым вопросам сотрудников. График на выбор. Много объектов.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ОВ
Оксана Высоченко
Тоже работаю давно, не могу сказать что-то отрицательное об организации, все основное в полном порядке - оплата, удобно добираться в прекрасный центр города, добрые коллеги и понимающее начальство. В офисе на Конторской все налажено, помогают по всем вопросам, не оставляют без внимания. Мои рекомендации к трудоустройству.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Али Али
Объект "Новая Голландия" дружный коллектив, достойная зарплата👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Вахранев
Надежная компания с дружным коллективом! Официальное трудоустройство. З.П. без задержек. Понимаешь,что работаешь с профессионалами. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
дС
дарья Свешникова
Хорошие вежливый отзывчивый персонал 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЛА
Людмила Асадова
В компании работаю с октября 2022г.,коллектив дружный и отзывчивый,зарплату выплачивают два раза в месяц и без задержек,но конечно хотелось чтоб заработная плата прибавилась. Форму выдают.
Людмила! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Н
Наталья
Работаю в данной организации шестой год Работодателями созданы хорошие условия труда, ни разу не было задержек по денежным выплатам, хороший график работы. Благодаря организации имею две категории ТБ.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Максим Рулев
Работаю на объекте Новая Голландия!!!Достойная оплата труда, всегда вовремя!!!! Хороший коллектив!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Рады сотрудничеству!
АФ
Андрей Фил
Работаю на объекте "Новая Голандия" Шестой год, всë устраевает коллектив отличный.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Рады сотрудничеству!
Хорошая компания, стабильные выплаты, хороший руководитель, объект Новая Голландия стабильно получает техническое оснащение от компании!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИА
Игорь Андреев
Работаю нс обьекте Новая Голландия. Зарплата приходит вовремя, хорошие условия труда.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
КР
Константин Р
Работаю в новой голландии, коллектив хороший, выплаты стабильные
Константин, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Алексей Григорьев
Надёжная компания, зарплату выплачивают вовремя, два раза в месяц, отличный коллектив и руководители
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОВ
Олег Воробьёв
Отличная Компания, работаю около года всё очень нравится, высокая заработная плата, дружный коллектив, всём советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Игорь Иорданян
Работаю в данной компании с октября 2022г, я очень доволен и рад что сюда устроился, добрые и отзывчивые начальство так и сотрудники, приемлемая заработная плата которую выплачивают в срок без всяких задержек и не известных и сомнительных вычетах, также помогают полностью в сборе всех нужных документов для официального трудоустройства, так что я ни разу не пожалел что устроился в эту фирму работать
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
НШ
Наталья Шутова
Работаю в компании шестой год. Работа нравится. Хороший коллектив и неплохие условия. Зарплата выплачивается вовремя, два раза в месяц.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
ЕД
Евгений Денисов
Отличная организация. Работаю давно, на объекте «Новая Голландия». Руководство всегда отвечает на вопросы, зарплату платят во время. Отличная форма одежды, все устраивает.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Александра
Объект "Новая Голландия" Охранная организация Ан-Секьюрити.Все отлично.
Здравствуйте, большое спасибо! Успехов вам
Д
Дима
Отличная охранная организация. Работаю на объекте "Новая Голландия" Все устраивает. Отзывчивый руководящий состав. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Успехов вам.
Temic
Здравствуйте. Пользуюсь услугами работы и помощью, этой охранной организации. За пройденное время и по настоящее, чего-то плохого – не происходило. Между мной и компанией, в процессе работы-общения, выстроилось доверие! Конечно я за всех людей не говорю, так как живу своей жизнью, но вот на данный момент, лично моя точка зрения, выстроена в хорошую сторону.
АН-Секьюрити хорошая компания,ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Руководство требовательное,но справедливое. Коллектив отличный,зарплата без задержек. Добро пожаловать в команду!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 Рады, что вы с нами.
Инна Кособрюхова
Здравствуйте Работа нравиться и оплата Отношение руководства к своим работникам Возможность карьерного роста Хороший график работы Рекомендую всем кто хочет работать
16 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв!🙏
ТР
Татьяна Романова
Работаю в организации АН-Сектюрити, транспортной безопасности на РЖД, работа нравиться, нас обучали, присваивали квалификацию, работа очень ответственная, рабочее место оборудовано всем необходимым, условия труда хорошие, зарплата хорошая, отпускные и больничные выплачивают, работой довольна.
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за добрый и честный отзыв! 🙏
Наталья Крицкая
Здравствуйте, работаю в организации 2года. Всем довольна. Зарплата достойная, коллектив замечательный,руководящий состав хороший. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за добрые слова!🙏 Рады, что вы с нами!
АО
Анна Отделенова
В компании работаю более 2-ух лет .Работой довольна ,зарплата устраивает, замечательный коллектив . Рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за добрые слова! 🙏 Рады, что вы работаете в Компании!
Алексей Андреев
Отличная компания достойная работа и оплата труда Работаю более двух лет и не жалею
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что вы с нами в команде! 💪 Спасибо за отзыв!
Андрей Александрович
Работаю в АН Секьюрити ТБ больше четырёх лет, отучился на две категории и не жалею, коллектив у нас дружный и отзывчивый. Зарплату платят вовремя. Профессиональное отношение к работе. Всем советую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Александрович! Благодарим вас за хороший отзыв и доброе отношение к Компании! 🙏
МЮ
Макарова Юлианна
Добрый день, хочется сказать про данную компанию только положительно, зарплату регулярно повышают, платят вовремя без задержек два раза в месяц, формой и летней и зимней полностью все сотрудники обеспечены.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлианна! Благодарим вас за добрые слова в адрес Компании! 🙏 Рады, что вы с нами!
ВЛ
Владимир Ли
В компании "AN-Security" более шести месяцев. Удобный рабочий график, денежные выплаты своевременные, дружный коллектив. Руководство, в лице генерального директора и менеджеров относятся с пониманием к персоналу, оперативно решая возникшие вопросы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за честный отзыв! 🙏
Виктория Кондракова
Хорошая компания, достойная заработная плата, хороший коллектив. Советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за хороший отзыв 😊
ПЛ
Попова Людмила
Работаю в "АН-Секьюрити" больше года. Очень нравится. Стабильная работа, карьерный рост, выплата з/п без задержек, что в наше время очень важно, много объектов, все условия для работы.Хочу также выразить свою признательность руководству "АН-Секьюрити" за заботу и внимание к сотрудникам. Приходите работать в "АН-Секьюрити" не пожалеете.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за добрый отзыв! 😊
SU
Sberid User
Работаю на объекте "Новая Голландия" очень доволен, график удобный, оплата вовремя, коллеги и руководители всегда помогут и подскажут если есть вопросы. Привел друга получил премию, все честно.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏
Станислав
В АН-СЕКЬЮРИТИ ТРАНСПОРТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ на ЖД вокзале г. Псков работаю более трёх лет. Работа по графику сутки через двое, при желании можно взять подработки. Также предоставляются отгулы, отпуск по графику. Зарплата хорошая выплаты два раза в месяц, без задержек. Условия труда и одыха удовлетварительные. Руководство адекватное, видит и решает проблемы работников. В целом всем доволен, рекомендую!
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏
ИИ
Иван Иванов
Работаю в компании с марта 2013 года. Хочу отметить что компания очень стабильная, заработная плата выплачивается своевременно 2 раза в месяц, форменной одеждой обеспечивают, профессиональный руководящий состав в компании.
Добрый день, Иван! Благодарим вас за честный отзыв! 🙏
ВН
Валерий Никитин
Работаю в компании больше 5 лет. Есть корректный рост, ЗП всегда вовремя. Хорошие условия, слаженный и дружный коллектив.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за хороший отзыв! 😊
SU
Sberid User
Ан - секьюрити транспортная безопасность г. Псков. Об данной организации могу сказать только "отлично". Работаю с 2021 года. В 2022 году попал в крупное дтп. В результате перелом двух ног. О работе мог уже забыть, но руководство,чуть ли не насильно заставила сдать зачёты по 7 категории (видео наблюдение). Я опять в строю, в дружном коллективе. Побольше таких организаций. Рекомендую всем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв!
DD
Doodle Dee
В компании работаю около трёх лет. Хороший коллектив, своевременная зп, карьерный рост 😊😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Оксана Солдатова
Хочу выразить огромную благодарность компании АН-Секьюрити ТБ за предоставленную возможность получить аттестацию по своей категории. Компания предоставила не только работу, но и дружный сплоченный коллектив. ЗП достойная, работа интересная. Я уверена, что и в дальнейшем все у нас будет отлично. Спасибо АН-Секьюрити.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Сергей Изени
ЧОП , плохой . Кидают людей на деньги !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании! Пожалуйста, напишите…
ТВ
Татьяна Вокина
Работаю в компании с 2020 года. За время работы получила две категории. Работа нравиться, работаю с удовольствием. Хороший коллектив, понимающее руководство. Денежные выплаты вовремя, без задержек, два раза в месяц.