Kinder Kids
Детская игровая комната
1.4
1.4
Drums club .
Все написанные здесь отзывы это чистая правда! Администратор неадекватный и максимально на негативе, но, к сожалению, его не поменять, так он, скорее всего, "хозяин" этой забегаловки. На детей кричит и доводит до слез. В игровой грязно и не обрабатываются руки у детей, как делают это в других игровых. Детям с такими людьми лучше не общаться. Ребенок показал самолётик и сказал - дядя смотри что я собрал и что у меня получилось, это тело фыркнуло и попросило ребенка вернуть все назад и больше не трогать.
Karina .
Отвратительное место с негативной энергетикой! Не оставляйте здесь одних своих детей. Я была вместе с сыном и тоже вся в напряжении, как бы ничего не тронул и не сломал мой ребенок, поскольку я так понимаю реально здесь можно только смотреть. Но один мальчик стал бегать и этот админ в очень грубой форме взял ребенка дернул за руку и силой усадил на кресло, ребенок очень долго плакал. Но не смог объяснить родителям, что случилось. Он не имел право трогать вообще чужих детей и тем более так грубо. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ОДНИХ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!и не советую в целом
ЮР
Юлия Русина
Приехали с ребёнком 4 года в комнату с конструкторами . Оставила номер ,отошла на 5 минут -вернулась все хорошо ,отошла еще на 2 минуты за водой -возвращаюсь и вижу картину : администратор стоит над ребёнком,что то говорит ,после чего ребёнок бежит ко мне,в слезах и тресется. Я вообще не понимаю в чем дело ,спрашиваю ,ребёнок молчит . Спрашиваю администратора что произошло ,тот отвечает ваш ребёнок сломал игрушку . Хорошо отвечаю ,какую и каким образом пока не понимаю как можно сломать конструктор машину . Он показывает на машину ,вот говорит специально сломал ,сидел снял крышу ,колеса и тд . Я все еще не понимаю. Переспрашиваю ,конструктор сломал он или как ?в общем после диалога я понимаю ,что разобрать и сломать это одно и то же . Во первых -Администратор позвонил себе накричать на ребёнка ,потому что он был один -это раз . Во вторых - простите ,я вообще не понимаю ,как в комнате конструкторов нельзя разбирать и собирать конструктор. Ребёнок в слезах ушел. Считаю не допустимым поведение администратора,если нельзя разбирать конструктор можно же написать или сказать об этом.
Stasy .
Не трогайте и не ломайте Лего просто на него смотрите. Но зачем эта комната? сделайте из нее музей тогда и берите за вход. Лего не ломается если оно оригинал, поэтому когда ребенок приходит играть в такое место, он может разобрать и собрать что то свое. Но здесь у парня администатора лицо как будто это святое Лего, к которому прикасаясь вы нарушаете его душевный покой. Смешно и грустно...складывается впечатление, что открывая комнату купили на последние деньги Лего пытались что то сделать, а на уборку денег не хватает.
Anastasia Victorovna
Ужасное место. Администратору бы работу сменить - с детьми общаться не умеет. Нахамил маленькой девочке, которая просто попросила у него Лего человечка. Играть можно только собранным конструктором. Переставлять ничего нельзя. Много сломанного, но разбирать и собирать самому нельзя. Крутить трогать тоже. Зачем тогда такое пространство, где можно только смотреть.
ЮГ
Юлия Гончаренко
Зря потраченное время и деньги. Лего в пластиковых контейнерах и на этом всё. Железная дорога с не рабочим поездом. Да, и очень пассивный администратор. Главное ничего не сломать, хотя сломанное уже почти всё. Покрытие в очень печальном состоянии. И ещё надо собрать все игрушки обратно, заранее об этом не предупреждают. И это за 500 рублей в час. Плачевное место. Не рекомендую.
Alexey Крабов
В целом все хорошо. Пол не мешало бы раз в сутки пылесосить. Администратор пассивный. С детьми не контактирует. Можно было бы найти более улыбчивого. Работа не пыльная на попе сидеть. Можно иногда поулыбаться