Британские пекарни

Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
РекламаООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
НМ
Наталья Морозова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Екатерина Онищенко36 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Разинькова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Н КС11 отзывов
Именно здесь в этом филиале в Лондон Молле была второй раз, и впечатление от второго посещения хуже, чем от первого. Еда отвратная просто, цена вообще не оправдана за то! Первый раз брала сэндвич с индейкой, индейка заветренная, начинки очень мало, один хлеб, взяла также кофе - просто тёплый, горячий видимо не умеют готовить. Наполеон невкусный, пресный. А сегодня взяла бриошь с кремом пломбир, так вот ничего общего с бриошем эта кислая булка не имеет общего - тесто просто дрожжевое, кислое, невкусное! И их подают немного теплыми, а не засохшими как здесь (то есть 10 секунд даже подогреть в микроволновке лень сотрудникам)! Про крем там вообще громко сказано - чайная ложка какого-то крема, вкуса которого из-за кислого теста я даже не почувствовала. Откусила один кусок - остальное выбросила. Хотя бы кофе в этот раз был горячий и на том спасибо. Не рекомендую именно это заведение! Например, впечатления от пекарни в Охта Молле совершенно другие!
Анастасия Кац1 отзыв
** Аллергики и люди с чувствительностью к пище - проверяйте всё сами, если незнакомы с названиями и составом блюд. ** Хорошая посиделка перед тем как пойти домой, к сожалению, обратилась мягко говоря не самым лучшим опытом. Персонал вроде бы и хороший, но совсем не знают что и из чего состоят порции. Либо не придают этому значение. Заказав сэндвич с индейкой и двумя видами огурца в соусе тоннато - спросила, что входит в состав соуса, поскольку никогда о нём не слышала, и вслух сказала о том, что у меня чувствительность к пище. Ответили что соус грибной, а для меня это не вызовет проблем. Спустя минут пять после того как я поела сэндвич - у меня опухла десна. Началась аллергическая реакция. И, решив подойти снова к персоналу, оказалось, что в соусе присутствует тунец. К счастью, рядом была аптека. Ушла я очень грустная, расстроенная, с раздражением на коже, онемевшим ртом и болью в животе. Какао был вкусный. Индейка в сэндвиче, как и сама чиабатта, тоже. Очень жаль. Хоть и уже конец дня (21:00), я прекрасно понимаю что уже очень устали и домой хочется, но девушки, пожалуйста, относитесь к подобным вопросам всерьёз. А новенькая девушка у кассы единственная, кто извинилась, не смотря на то, что ошиблась-то не она. Остальные даже не развернулись. Спасибо, что извинилась. И спасибо за воду. Удачи тебе в дальнейшем. Визит 29/11/2025.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ост…
ИD
Иван Don-Huan1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Елена Попова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ГС
Галя Селина6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
N🤍
N 🤍4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
SI
Svetlana Ivanova1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ксения Кондратьева2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Сергей Цой1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чернышова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОМ
Оксана Миколайчук2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы с…
Дмитрий Кузьмин1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Михаил Антипин13 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ИН
Иван Новосёлов2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕА
Евгения Алешина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
КЛ
Кирилл Лопаткин1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Veronika Bright1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Виолетта Ларионова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ГЯ
Григорий Якушенко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской житель2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯЛ
Яна Лагодич4 отзыва
Екатерина Г.5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Яна Кузьмук9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Слава Ровников2 отзыва
Оля Романова14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Лариса Акулова12 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Марина Кустова15 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЭШ
Эльмира Шарафутдинова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Голубева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской Житель5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Οльга Γригорьева18 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за испорченный вкус начинки и горьки…
Мария Фомина18 отзывов
Городской житель1 отзыв
Мария Сармусокова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Молокова1 отзыв
Aliska Sidorova1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ruslan Atov3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛМ
Лилия Муллахметова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
К
Камилла3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Муляр4 отзыва
Алексей Мелешко9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Lalita Ber4 отзыва
Владислав Константинов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИМ
Ирина Михайлова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕФ
Елена Фурман1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской житель3 отзыва
Вячеслав Беляк1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни