Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
НМ
Наталья Морозова
Заказали куриный бульон и индейку с курицей. Все принесли холодное, унесли подогревать. Впечатление испортилось. Вторые блюда разогрели вмести со свежими овощами. Это ужасно!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Екатерина Онищенко
Всегда очень медленное обслуживание! Капучино и американо делали минут 20!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Разинькова
Чудесная пекарня, всегда все вкусное и свежее. Любимое место
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Н КС
Именно здесь в этом филиале в Лондон Молле была второй раз, и впечатление от второго посещения хуже, чем от первого. Еда отвратная просто, цена вообще не оправдана за то! Первый раз брала сэндвич с индейкой, индейка заветренная, начинки очень мало, один хлеб, взяла также кофе - просто тёплый, горячий видимо не умеют готовить. Наполеон невкусный, пресный. А сегодня взяла бриошь с кремом пломбир, так вот ничего общего с бриошем эта кислая булка не имеет общего - тесто просто дрожжевое, кислое, невкусное! И их подают немного теплыми, а не засохшими как здесь (то есть 10 секунд даже подогреть в микроволновке лень сотрудникам)! Про крем там вообще громко сказано - чайная ложка какого-то крема, вкуса которого из-за кислого теста я даже не почувствовала. Откусила один кусок - остальное выбросила. Хотя бы кофе в этот раз был горячий и на том спасибо. Не рекомендую именно это заведение! Например, впечатления от пекарни в Охта Молле совершенно другие!
Анастасия Кац
** Аллергики и люди с чувствительностью к пище - проверяйте всё сами, если незнакомы с названиями и составом блюд. ** Хорошая посиделка перед тем как пойти домой, к сожалению, обратилась мягко говоря не самым лучшим опытом. Персонал вроде бы и хороший, но совсем не знают что и из чего состоят порции. Либо не придают этому значение. Заказав сэндвич с индейкой и двумя видами огурца в соусе тоннато - спросила, что входит в состав соуса, поскольку никогда о нём не слышала, и вслух сказала о том, что у меня чувствительность к пище. Ответили что соус грибной, а для меня это не вызовет проблем. Спустя минут пять после того как я поела сэндвич - у меня опухла десна. Началась аллергическая реакция. И, решив подойти снова к персоналу, оказалось, что в соусе присутствует тунец. К счастью, рядом была аптека. Ушла я очень грустная, расстроенная, с раздражением на коже, онемевшим ртом и болью в животе. Какао был вкусный. Индейка в сэндвиче, как и сама чиабатта, тоже. Очень жаль. Хоть и уже конец дня (21:00), я прекрасно понимаю что уже очень устали и домой хочется, но девушки, пожалуйста, относитесь к подобным вопросам всерьёз. А новенькая девушка у кассы единственная, кто извинилась, не смотря на то, что ошиблась-то не она. Остальные даже не развернулись. Спасибо, что извинилась. И спасибо за воду. Удачи тебе в дальнейшем. Визит 29/11/2025.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ост…
ИD
Иван Don-Huan
Британские кофейни лучшее место для семейного (и не только) времяпрепровождения, удалённой работы или другого неторопливого досуга. Кофе всегда имеет мягкий, успокаивающий и ароматный вкусовой оттенок. Спасибо огромное команде Британских кофеен!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Елена Попова
Очень приятная обстановка , вкусный кофе , вежливые сотрудники Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ГС
Галя Селина
Не первый раз приходим в это кафе, безумно вкусный наполеон, приятная обстановка😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
N🤍
N 🤍
Прекрасная атмосфера, вкусный латте и восхитительная выпечка. Персонал дружелюбный и отзывчивый.✨🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
SI
Svetlana Ivanova
Отличные десерты и кофе !!! И хлеб радует !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ксения Кондратьева
Шикарное место,где можно посидеть в Лондон Молле и попить вкусный кофе!!🙏🏻 отличное обслуживание и приятная атмосфера
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Сергей Цой
Заказали онлайн заказ в 11:56и в 12:26 его вы конечно же не получили. Нам его дали только в 12:43 и забыли про напитки, их мы получили только в 12:52 Зачес делать приложение если они ми все равно не пользуются
2 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чернышова
Уютное и красивое место, отличная система лояльности и вкусная еда♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОМ
Оксана Миколайчук
Заказала бизнес -ланч .Ожидание 25 минут .Когда принесли еду -будете куриный еле теплый .Где стоял и почему не несли не понятно . Людей в кафе мало.Столы чистые .Выбор десертов есть и неплохой .Если сравнивать с кафе на Энгельса -совсем мало людей сдесь .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы с…
Дмитрий Кузьмин
Это наша любимая пекарня Заказываем здесь торты очень вкусный кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Михаил Антипин
Вкусно, быстро и очень атмосферно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ИН
Иван Новосёлов
Доброе утро Мне всё нравится в вашей пекарни Особенно мне сегодня понравился торт сметанник Очень необычный вкус)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕА
Евгения Алешина
Очень приятный персонал, всё было вежливо и доброжелательно. Вкусная "Ромовая баба" - в меру сочное и воздушное тесто, и толстый слой глазури. Флэт Уайт тоже порадовал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
КЛ
Кирилл Лопаткин
Место с очень вкусными пирожными особенно с вкусным чизкейком
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Veronika Bright
Отличное место . Вкусно . Быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Виолетта Ларионова
Потрясающая утка с киноа. Всегда заказываю это блюдо. Медовый раф- приятная новинка.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ГЯ
Григорий Якушенко
Уютно, стильно, вежливый персонал. Вкусный кофе и выпечка.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
В данной пекарне вежливый персонал, часто тут обедаю, самый лучший томатный суп и флэт уайт! Фирменный торт берут на день рождения детям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯЛ
Яна Лагодич
Великолепный кофе, лучше чем во многих ресторанах. Выпечка, завтраки очень вкусные. Ромовая баба - выше всяческих похвал. Внимательный персонал. Регулярно бываю и планирую ещё)
Екатерина Г.
Нереально вкусный кофе, медовый латте отдельный восторг!! Атмосфера вау
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Яна Кузьмук
Хороший кофе!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Слава Ровников
Крутой американо. Вкус яркий, сбалансированный. Рекомендую.
Оля Романова
Вкусно! Атмосферно! И быстро было приготовлено! Мы с сыном довольны, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Лариса Акулова
Любимая сеть пекарен❤️) дружелюбный персонал, уютно, отличные завтраки / 10/10 🤌😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Марина Кустова
Любим эту пекарню! Обслуживание на 5+! Тыквенный суп в обеде просто чудесный! Подача блюд отличная❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЭШ
Эльмира Шарафутдинова
Обслуживание прекрасное
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Голубева
Очень вкусное мороженое! Уютный вайб. Много столиков
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской Житель
Пишу отзыв не ради бесплатной булочки (которую вам дадут за отзыв) а просто потому что очень понравилось в этом месте. Все вкусно, быстро, четко.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Οльга Γригорьева
Заказывала через сайт торт на др, добавила комментарии и оплатила на сайте 5600р. Никто не звонил и не писал для подтверждения заказа и то что торт готов на конкретную дату. Просто приехала сама, благо был готов. Очень странный сервис в плане подтверждения заказа и готовности. Ладно. Торт очень красивый , вкусный крем сверху , начинка всё испортила. Были шоколадные коржи с ягодной начинкой. Коржи горчили , начинка вообще не понятная была что за ягода . Ни кислая ни сладкая, просто какая то перемороженная или переваренная масса. Раньше покупала с такой начинкой и было вкусно , тут что то произошло. Но красивый и покрытие вкусное, дети обгрызли что было съедобно , остальное выкинули.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за испорченный вкус начинки и горьки…
Мария Фомина
Самая любимая и вкусная Павлова!!! Хороший кофе, большой ассортимент десертов и выпечки. Удобное приложение, много разных акций и бонусов! Отличное соотношение цены и качества! Спасибо всей команде за сервис! 🫶🍰☕
15 октября 2025, официальный ответ
Отличное кафе и обслуживание!
Мария Сармусокова
Хороший сервис и вкусная еда
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Молокова
Очень вкусные завтраки. Особенно ромовые бабы
Aliska Sidorova
Очень хорошее кафе, все вкусно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Ruslan Atov
Все отлично , красиво и вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛМ
Лилия Муллахметова
Отличное место для семейного обеда или чашечки кофе в одиночестве. Уютно, чисто, вкусно. Люблю брать комбо "Все и сразу", очень вкусно, сытно, бюджетно. Вежливое обслуживание. Это место, где тебе рады и встречают с улыбкой.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
К
Камилла
Уютное место, можно полноценно пообедать и выпить чашечку кофе с десертом. Вежливое обслуживание, вкусная еда и приемлемые цены! Рекомендую🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Муляр
Очень приятное кафе в Лондон-молле: находится на первом этаже в центре зала - при это очень уютно. Хороший ассортимент, доброжелательный и компетентный персонал, есть скидка постоянным посетителям
Алексей Мелешко
Вкуснее Ромовой бабы, чем в Британских пекарнях не пробовал негде! Очень приятное заведение. Отличная атмосфера!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Lalita Ber
Спокойная атмосфера.Очень вкусный наполеон и хороший кофе
Владислав Константинов
Очень вкусные эклеры, здесь приятно посидеть за чашкой чая! Спасибо!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИМ
Ирина Михайлова
Очень люблю данный филиал сети. Свежая продукция, аккуратная подача и всегда располагающее доброжелательное обслуживание.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕФ
Елена Фурман
Всегда вкусная еда, бодрящий кофе и великолепное обслуживание :) очень любим эти Британские пекарни и часто заглядываем на поздний завтрак.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Большое спасибо за вкусный капучино и выпечку. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, убтный интерьер. Большое спасибо за обслуживание.
Вячеслав Беляк
Прекрасное меню, все вкусно и красиво. Приветливый коллектив и быстрое обслуживание.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни