Sturm
Магазин сантехники, керамической плитки и света
Вакансии
Настёна Тимофеева
Люблю это место ☺️
ЮП
Юлия Панфилова
В этом магазине представлен большой выбор товаров высокого качества. Особо хочется отметить замечательный персонал, который действительно делает покупку комфортной и приятной. ❤️ Персонал не просто предлагает ассортимент, но и готов помочь в выборе. Они внимательно выслушивают ваши пожелания и предлагают более подходящие варианты, учитывая не только функциональность, но и дизайн. Я была приятно удивлена тем, как профессионально они подходят к своему делу. Их советы действительно ценны, и это делает процесс выбора товаров намного легче и интереснее. В целом, я осталась очень довольна и с радостью буду возвращаться снова.❤️✨
JT
Julia Trachuk
Магазин отличный, предлагает разнообразные товары от разных брендов. Персонал вежливый, приятный и помогает выбрать нужный товар, давая ценные советы. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую обращаться к ним, каждый найдет что-то на свой вкус😊
Элла Леопольдовна
Этот магазин про качество, стиль, профессиональный подход. Не пожалела, что выбор пал именно на Sturm. Рекомендую.
Алина
Отличный магазин! Укомплектовали здесь полностью сан.узлы, начиная плиткой, заканчивая сантехникой. Очень большой выбор и на любой вкус, менеджеры очень вежливые, все показали, ответили на все вопросы
Александр Архангельский
Посоветовали мне - советую другим.
КР
Кристиан Романов
Хочу выразить огромное спасибо компании Sturm. Нереально красиво и стильно подобрали сантехнику и керамогранит. Никогла не думал , что может быть так красиво и самое главно все очень удобно, если говорить про сантехнику. Доверились менеджерам , послушали их советы и остались очень довольны. Очень понравилась работа Анастасии Гуровой спасибо
Алена Брянцева
большой выбор, сделала покупку
Антон Золотарёв
Нашел то, что искал
Ольга Севостьянова
Красиво, светло, уютно. Вежливый коллектив. Стоит даже просто приехать посмотреть
Макс
Отличный магазин! Купили здесь душевую перегородку и душевой набор. Ремонтники сказали, что качество сантехники отличное! Жаль, не знали о вас раньше , все купили бы здесь !)
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас ещё!
ID
Irina Dushina
Покупали краны для ванной комнаты, наконец то сантехник сказал что купили что то приличное, качественное, а не китайское барахло. Очень удобный аэратор, можно менять направление воды. Все настроили, никаких брызг. Рекомендую.
8 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Irina, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашего товара!
ЛГ
Леонид Гуков
Купил в этом магазине в первых числах декабря душевое ограждение. Вообще решил именно в это магазине покупать, так как довольно давно с ним знаком и неоднократно тут покупки делал. Выбор душевых ограждения тут приличный, так что смог выбрать без особых проблем. Доставка порадовала. Ограждение в полном порядке, без брака и тому подобных неприятностей.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, всегда вам рады!)
СБ
Санёк Бондарев
Купил люстру в гостиную, очень понравился ассортимент, менеджер помог выбрать самый лучший вариант. Рад, что зашел именно сюда!
РО
Роман Ощепков
Зашел в новый шоу-рум на Обуховской. Выбрал себе унитаз, спасибо менеджеру за помощь в подбре.
Слава Гордеев
классная сантехника и плитка, в дизайне выглядит стильно. Цены разумные, покупал туалет и кран для ванны. Рекомендую.
Roman Evglevsky
Отличный выбор сантехники, компетентные сотрудники. Купил стойку для душа. Качеством доволен. Буду советовать друзьям!
Anna Yakovleva
В магазине STURM я купила немецкую ванну и смеситель для нее. Очень довольна качеством товаров. Хотя по картинкам в интернет-магазине первое впечатление не было настолько восторженное. Но после того, как я все увидела в живую и потрогала - я влюбилась в свою ванну. Продавец Юлия помогла выбрать правильный смеситель, как оказалось, непростое это дело. Теперь насладжаюсь ванной каждый вечер
26 июня 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
annayackovleva
Покупала сантехнику для квартиры в этом салоне, хотя до режима карантина обошла много магазинов. Очень красиво и со вкусом представлен товар в виде готовых ванных комнаток. Все что я заказала было в наличии, доставка была на следующий день после оплаты в кассе. Продавец подарил бутылку вина при оформлении заказа, это очень приятно (Вино, кстати, неплохого качества оказалось)
Софья Благова-Чернявская
Очень рада, что выбор в итоге после всех метаний пал именно на этот магазин. Посоветовали друзья в доме которых мне очень понравилась ванная комната. Конечно хотелось чтобы было эстетично и при этом практично. И это точно про этот магазин! Особенно спасибо персоналу, который помог выбрать продукцию. Подошли с трепетом, и совсем не показалось что работают по шаблону! Я это очень ценю!!! Ещё раз спасибо вам огромное!!!!
Taisa Fact
Магазин посоветовала дизайнер, которая делала нам проект. Для меня важен сервис, лаконичность и красота самого места, пока выбирали нужную сантехнику и мебель, получали эстетическое удовольствие от нахождения в этом месте, ну и плюс - вкусный кофе! Спасибо менеджеру Юлии за оперативную работу. Все уже установлено, доставка была быстрой так как все выбранные позиции оказались на складе.
Оксана Саливанчук
На выходных зашла в этот магазин (увидла рекламу на витринах) и немного офигела — как стильно и недорого оказывается можно сделать ванную и туалет. Купила унитаз в замен своего от застройщика — очень модный за всего то 9 900 рублей. Сегодня позвонили из доставки — везут. Очень обходительный персонал, очень приятно удивлена — молодцы ребята!
26 июня 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам за отзыв - уверены, что товар доставили без нареканий. Ждем Вас снова в…
Юрий Виленский
Хороший магазин.Недавно купил у них смеситель.Ассортимент достаточно большой.
26 июня 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв, мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш ассортимент еще более качественным и доступным для наших покупателей.
Вероника Иванова
Недавно купили в этом магазине инсталляцию унитаза! Очень довольны! Ремонт окончен, все установлено, работает безупречно, пока нареканий нет никаких! Хотим ещё приобрести раковину и смеситель в квартиру родителей! Всем друзьям о вас рассказываю! Самое главное - цены ооочень приятные с учетом того, что вся продукция качественная и с гарантией 10 лет!!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас снова