Космос lounge
ВТ
Владимир Трофимов
Всё очень понравилось.
Алексей Скударнов
Отличная кальянная, очень отзывчивый и приятный персонал, комфортные залы, хорошие цены, всем советую, не пожалеете!
ВВ
Василий Вельма
Все понравилось,кроме джостиков у плейстейшен пятой с дрифтом стиков:( Большое количество напитков, вкусов кальянов и атмосфера приятная для компании самое оно.
Ксения Конькова
Всё хорошо
Иван Чесноков
Всё понравилось, вкус для кальяна доверил выбрать кальянщику и не пожалел. Курил много где разных кальянов, не могу сказать что это был лучший мой покур, но кальянная на хорошем уровне. Приходили вдвоём с девушкой, играли в приставку. Джойстики были заряжены, что не могло не радовать. Есть неплохой выбор из настольных игр. Также заказывали чай, принесли чайник , кипяток и сушки.
Глеб Буш
Кальян огонь!
Varvara Popova
Бывал в десятках кальянных заведениях, эта одна из лучших. Отличный сервис и обслуживание, цены не кусачие, забивают просто пушечный кальян (заказывали идентичные забивки в других заведениях и везде делали косячно, а тут все от души), не горчит, вовремя меняют угли, чай вкуснейший! Однозначно всем советую, всем друзьям понравилось будем курить кальяны только тут 🔥
ДА
Данил Антошечкин
Классный дымный кальян, кальянщики знают своё дело на отлично, приятная атмосфера.
Вика Менжулина
Хочешь уютно провести вечер с кальяном и играми ( настольными / плойка ) , однозначно идти в данное заведение) Приятные сотрудники)
Валерия Смолина
Ребята делают хороший кальян, вкус которого реально чувствуется. Очень внимательны к пожеланиям и быстро реагируют на кнопку вызова. Я довольна
DC
Dmitry Chesnovich
Френдли атмосфера, для Питера всё очень дёшево. PS5 несомненно плюс для таких заведений. Кальяны качественные на премиальном табаке
София
Единственное, что действительно порадовало в этом заведении-это обстановка, комфортные места, разнообразие игр, приставка. За 4 часа нам только один раз самостоятельно меняли угли в кальяне, постоянно приходилось просить официанта сделать это. Так же смутило, что в заведении нет кальянщика, все официанты и есть кальянщики, что сразу опускает уровень кальянов. Нам не предоставили счет, физический чек мы не увидели. На выходе просто попросили перевести такую-то сумму на такой-то номер, то есть деньги в заведении идут мимо кассы. Коктейли были вкусные, кальян ниже среднего, обслуживание на 4/10, чек не дали, больше не посещу данное заведение.
Честный Отзыв
Хороший кальянщик, приятная атмосфера уюта и дружбы. Удон был неплохой, кальян дымный и вкусный ! Спасибо за вечер
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
Алена Распутина
Отличное место!) Замечательный кальянщик Чингиз!!! Спасибо большое, все было супер)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
РЕ
Руслан Егерь
Отличное место , офигенный персонал, можно замечательно провести время
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Сабинат Алиева
Атмосфера расслабляющая, много игр,хороший кальян и вкусные коктейли☺️👌 да и цены хорошие,рекомендую 🖤
21 августа 2023, официальный ответ
Сабинат, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Евгения Бабайцева
Отличное место, кальянщик Чингиз красавчик, делает отличный кальян. Рекомендую к посещению )
21 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Истомин
Приятное место, если приходить компанией и заказывать несколько кальянов, то получится достаточно выгодно
21 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Невыгодно приходить одному, решил скоротать время в чужом городе в ожидании вылета, взял кальян и чай по прайсу в 500+300 р, на кассе ждал неприятный сюрприз +500 р якобы за то что был один и типо занимал целый столик, алё, бред. В общем осадок остался, хотя пришёл на короткое время. Спрашивать полный ценник при входе
АЗ
Алексей Зуев
Отличное место для провождения времени
МЗ
Михаил Зюльганов
Очень приличное и классное место!
BSU
Место пи**атое
Екатерина Баглаева
Кальянная супер, персонал пушка, в главное-вкусные кальяны😇👍🏼
Анна М
Вкусный кальян, камерная атмосфера Все отлично 👌
ДШ
Давид Шевченко
Лучшее место где я был в СПБ Кальянщик Чингиз мастер своего дела .
КР
Ксения Райн
Очень крутой и открытый персонал, обслуживание на высоте! Кальян дымный, качественный 🤌🏼 Все Гуд!
Лучшие кальяны, которые пробовали, приятный персонал
Илья Иванов
Очень приятный, грамотный персонал и классный кальян. Порадовало что даже не с сильной крепкостью кальяна нашлось что то из необычных вкусов (что редкость), взяли Карри-Манго, он топ 🔥🔥🔥
Тимур Ковальчук
Отличное место! Чингисхан - солнышко! Спасибо за кальян! Казань удивили ☺️
FP
Farid Piriyev
Супер место крутой коляншик
II
Ilkin Imanov
Очень классно место Колян просто от души очень много видов Табаков коляншик супер
Владимир Морозов
Вежливый персонал, крутая атмосфера🔥🔥🔥
Айдар Айдар
Прекрасная атмосфера и вкусные кальяны
DB
Dan Big
Приятное первое впечатление, спокойная обстановка
Отличное заведение, хороший кальян
Ellina Semkina
Очень атмосферное заведение, различие настольных Игорь и очень качественный кальян. Рекомендую )
Алёна Солдатова
Хорошие кальяны, приятный персонал
ИД
Илья Давыдов
Очень уютное место, обслуживание на уровне. Здесь можно хорошо провести время компанией.рекомендую 👍👍
Николай Клюквин
Отличное место, отзывчивый персонал.
Stepa Polischuck
Отличное место для спокойного отдыха,отличные кальяны и сервис на уровне Чингизхану спасибо за обслуживание и создание атмосферы.Всем советую посетить данное заведение)
Artem Usmanaev
Хорошая кальянная, удобное расположение, хороший персонал
Элеонора Чучу
Отличные кальяны, хорошее обслуживание!
КМ
Константин Мельников
Очень хороший персонал, кальян пушка!! С любовью из Казани ❤️🤗
Иван Тюменцев
Все понравилось, хорошие кальяны, приветственный персонал, приятная атмосфера
Артём Карасёв
Очень хорошие и дымные кальяны Атмосфера просто класс
Эмма Ким
Отличные мастера кальяна, супер миксы, вкусный чай, интересная игротека!
ЛК
Л К
Отличное место, ходим сюда постоянно!
Катерина Ляхова
Каждый свой визит в Питер ,я просто бегу сюда чтоб насладиться лучшими кальянами,атмосферой ,общением,уже всех подруг подсадила на это место🔥😀
Андрей Филюк
Одно из топовых мест в СПб)
12 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости снова !
МЛ
Максим Лебедев
Место реально космос, всем советую!