Sokolov
4.2
Вакансии
4.2
Валентина Юдина
Купили обручальные кольца, нужного размера не было, девушка консультант Татьяна нашла в другом отделении, как обещала доставили в течении двух часов, оповестили смс, мы довольны обслуживанием, рекомендуем ее поощрить!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Мизуло
Великолепный ТЦ!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Екатерина Данн
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Клиентоориентированность на уровне, случилась неоднозначная ситуация, и магазин пошел навстречу. Спасибо вам за такой сервис, я ваш постоянный клиент теперь. Сотрудницы магазина очень вежливые и приветливые.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
AB
A B
Консультант Елизавета прекрасная девушка) помогла с выбором , подсказала все что нужно
10 июня 2024, официальный ответ
Марина Белогарова
Выбирали обручальные кольца тут на выходных, очень повезло с консультантами, девочки нашли что нужно. Мы хотели два разных, но подходящих друг под друга кольца, чтоб не просто одинаковые были. Тут и моделей много разных было, и подобрать кольца получилось без проблем, спасибо за помощь!
20 декабря 2023, официальный ответ
ВЕ
Валентина Евсеева
Купила серьги, и дома обнаружила, что одна из них слабо закрывается. Отнесла в магазин , починили в один день. Возврат делать не хотела, очень уж они мне понравились.
Алла Наумова
Купила кольцо с бриллиантом, предложили оформить рассрочку, не знала, что так можно. Девушки подробно консультируют по всем вопросам.
Аника Рубинова
Красивый салон, приятно за покупками приходить
Ангелина Смоленцева
Дома лежало старое золото, решила сдать его в Соколов. Доплатила немного и купила новую цепочку. Красота🤗
Алёна Юрис
Хороший ювелирный магазин, приятно удивлена сервисом. Подобрали мне комплект из сережек и браслета, подходящие по стилю, на мероприятие. Все аккуратно положили в пакет, так что обязательно вернусь сюда еще раз.
14 декабря 2023, официальный ответ
ЕН
Елизавета Наварова
Большой выбор различных украшений на любой вкус и кошелек. Нашла здесь сережки, которые давно хотела и успела присмотреть. И по цене приятно оказалось.
6 декабря 2023, официальный ответ
Максим Биржанов
Покупаю жене подарки в этом магазине уже третий год подряд. В этот раз с легкой руки консультантов взял серьги з золота с изумрудами. Ей на самом деле очень хорошо, спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Галдина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Зарине. Обращалась с вопросом, как поступать в ситуации производственного брака ювелирного изделия (выпал камень). Продавец проконсультировала, помогла составить претензию и, в конце концов, проблема решилась. Изделие заменили на аналогичное, новое. Зарина подробно и четко рассказала последовательность действий, была вежлива. Очень приятно было взаимодействовать с таким сотрудником, в моем понимании, такими и должны быть представители бренда.
3 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Олег Тепловъ
Всегда смотрите отзывы, а так же сравнивайте гарантии на ювелирные украшения у разных компании. Собственно перейдем к отзыву. Не советую приобретать в данном магазине ничего дорогого. Особенно если это украшение с камнем. Покупал кольцо, через 3 недели выпал бриллиант. Была карта Привилегия, нам сказали её сдать так как брак очевиден и естественно изделие пойдёт возвратом по основной гарантии. Ну в общем как вы поняли экспертиза установила, что мы сами виноваты в выпадении бриллианта. (3 недели срок использования ювелирных изделий из Соколов). Ну и да, очень интересен финт с картой "Привилегия". Она даёт право в течении двух лет заменить украшение. Но так как продавец и менеджер настояли на возврате карты, то мы остались у разбитого корыта, а точнее у бракованного кольца
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…
Татьяна Новинская
Вежливый персонал, во всем помогли, подсказали. Спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джек, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Вячеслав Воронин
Был пару раз, отличный персонал! Не знаю, почему тётенька не довольна?
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СШ
Сергей Шлыков
В моём случае все прошло хорошо. Я сам посмотрел, потом продавец проконсультировала, показала весь ассортимент, выбором остался доволен.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Светлана Соколова
Самый отвратительный ювелирный магазин ! Продают по дорогой цене брак и отказываются по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ гарантии исправлять свои же косяки! Никогда не покупайте тут НИЧЕГО!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Anna DmitriEva
Здравствуйте! Обратилась сегодня к продавцу Оксане с просьбой подобрать цепочку для девочки. Оксана ответила что не знает, у нее нет детей🤦♀️При всем при этом в магазине была только я и два продавца)))
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Ваш отзыв не останется…
GA
Genkin Anton
Закрыто. Не работает
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! ТРЦ Питер Радуга г. Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, 14 Работает Пн-Вс 10:00 - 22:00