Ремонт цифровой техники
Д Л
Мастер отремонтировал ноутбук, видно, что в ноутбуках разбирается, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
ЮА
Юрий Антонов
Ремонтировало телефон,Вежливый мастер.Сделал быстро и хорошо.Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
ЕФ
Евгения Фофанова
Была необходима замена дисплея на телефоне. Адекватная цена. На следующий день всё было готово. Аккуратно. Аппарат работает исправно. Очень приятный мастер. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Старцева
Отличный мастер!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Роман Гасников
😂😂😂сдал регистратор. Через день позвонили и сказали:Забирайте, не целесообразно ремонтировать. Всё честно, без развода на деньги👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Артём Лепешинский
Был пролит чай на ноутбук и сразу отключился. Знакомый посоветовал это место и не прогодал - починили за пару дней и взяли всего нечего. Чай с сахаром был на всех микросхемах и даже в батарее, но теперь все отлично работает, спасибо огромное
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Евгений Харитонов
Спасибо за починенный телефон!
23 августа 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Ольчик Тарутько
Разбили экран на телефоне, позвонили, сказали, что можно принести тут же вечером. Через два часа уже забрали готовый телефон! Оценка 10 из 5! Рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Злой Юрист
Обращалась 2 раза, первый раз меняли термопасту и чистили, второй раз относила своего утопленника на ремонт. Быстро, качественно и без выкачивания средств. Спасибо вам, специалист!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ф
Федор
Не раз сюда обращался, спасибо за постоянную помощь в ремонте и консультацию