Счастье
Вкусно, душевно
c<
callmeback <3
спасибо большое, все вкусно
Дружелюбный персонал, очень вкусная еда, особенно орзо и треска
ак
алина костерина
Оочень все было вкусно,кайф
Natasha Volynets
Вид, действительно, превосходный, привлекающий туристов. В сезон ооочень много людей, но очередь движется быстро. Мы ждали свой столик минут 20, не больше. Но еда разочаровала. Рассчитывали на достойную кухню, а по факту получили суховатый «цезарь» и невнятные равиоли. Подача, конечно, хороша, а вот вкус совсем не впечатлил
Оксана Ромашкина
Вкусная еда, интересный интерьер, внимательность персонала. Все понравилось.
svetlana root
очень приятные девушки работают, заходила сюда 3 дня подряд и каждый раз сильно хорошо🤍
Алёна Безродных
Вкусно, уютно и красиво
Анна Романова
Вкусно это важно, а здесь вкусно! Красивейшие виды! Эстетично! Персонал вежливый! Прекрасно провели время в вашем заведении, благодарю за гостеприимство!
EE
Elena Elena
"Аттракцион невиданной жадности" (цитата из к/ф "Большая перемена") Бронирую столик за неделю на 1 февраля 2025 года. У меня ДР, а точнее , юбилей. Мне предлагают всего два часа посидеть в ресторане. Кошмар. Это же не детский утренник. Когда я позвонила узнать в чем дело, мне ответили "а что вы хотите? Суббота! И ещё и столик у окна!" Спасибо, что предупредили.
Яна Слукина
Вкусная еда и сама атмосфера располагает . При возникновении вопроса персонал сразу отреагировал, дав понятную обратную связь , после чего принесли извинения и комплимента в виде подарка . Персонал порадовал
ЮШ
Юлия Шевченко
Уютно, вкусно, вежливые и общительные официанты. Однозначно понравилось! Рекомендую.
ТР
Тимур Робертович
Приятная атмосфера Вкусные десерты и кофе)
Павел Рымкевич
Маст визит перед театром
Александр Казаков
Посетил сегодня вечером данное заведение. Попросил девушку на входе убрать стол на веранде. Предложили немного подождать. Но в итоге через пару минут ( как стол убрали ) за него посадили гостей что пришли позже меня. Причина - я не понравися девушке - " Хостел " на входе. Так она чксзалв во вмяком случае. ! ? Так что персонал далеко не однозначно - дружелюбный.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, леди перед вами мы сопроводили к друзьям, которые ее уже ожидали. При встрече у нас не бы…
Виталий Пшеничников
Очень приятное мест, красиво, уютно, персонал умнички, всё очень вкусно ! Приготовили тоже быстро! Спасибо за хорошие воспоминания о вас 😊
Аркадий Галеев
Если для вас принципиально время приготовления, то однозначно не рекомендую. Обозначенное хостесом время в итоге затянулось на неопределенное, официанты с просьбой уточнить о заказе пропадали. На выходе, нам вместо извинения бросили вслед «счастливо» … жаль что в таком заведении работают такие некомпетентные и не приветливые люди((
21 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, нам правда жаль, что не успели накормить вас перед театром, уже провели работу над ошибками…
Валентина М
В любых коктейлях один лед, ледяная вода в итоге. Не советую. Цена качество не оправдано абсолютно. Одно разочарование, а не ресторан.
АЖ
Алена Ж
Отличное место❤️ вкусно, красиво, очень довольна
Василиса @Vasi.Liska__
Что - то расстроило последнее посещение. Давно не заходила, а тут проходили с подругой мимо и решили пообедать. Обслуживание как и всегда на высоте, но блюда.. возможно повара поменялись, не знаю. Паштет жидкий, пюре к цыплёнку жидкое, хлеб к паштету 2 кусочка. В общем подрастроились за такой обед за 5 тыс.
Valeriya O.
Атмосферное место✨ Красивое место, трепетное обслуживание, вкусные коктейли, нереальные шоколадные конфеты😻
Ирина Макарова
Уютно. Красиво. Вкусно. Очень приятное обслуживание.
Сергей Иванов
Овощи на гриле огонь! Вся еда очень вкусная! Атмосфера спокойная, музыка приятная. Зайдём ещё
Андрей Голда
Заходили выпить кофе, очень вкусные десерты, особенно понравился кешью кейк
Инга Г
Очень понравился салат с морепродуктами. Приятный интерьер и быстрое обслуживание
полина голда
Очень вкусные десерты, особенно радует наличие безлактозных! Отличное обслуживание, внимательный персонал. Приятная атмосфера, рекомендую!
Атмосфера этого места очень таинственная: заведение спрятано между улочек, внутри зал освещает тусклый свет свечей. Я осталась в полном восторге, рулетики из баклажанов покорили мои вкусовые рецепторы, а отзывчивость и помощь персонала тронула мое сердце. Обязательно вернусь, хотя бы за шоколадками.
Мария🤩
Пришли с ребёнком у которого поднялась температура, столько заботы, куриный суп, плед, и даже шот здоровья! Очень внимательный персонал. Спасибо большое 🙏🏻 Хорошие люди на свете есть и они в кафе «Счастье» Огромное спасибо Евгению❤️
Алена Крижановская
Блюда не очень, сервис не очень, подача долгая, результат прям сильно на троечку.
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, были бы вам признательны, если расскажите нам больше деталей, просим написать нам на почту home@schastye.com
Диана К
Невероятное место,персонал просто умнички,еда на высшем уровне!
TA
Toria Andreeva
Когда детали определяют все. Девушка официант Мария оч внимательна, считала мое настроение на еду, сразу поняла, что люблю. В качестве комплимента подала какой-то вкусный полезный цитрусовый шот. Крутое место🩶
ИО
Инна Островская
Вкусный кофе, приятная атмосфера ! Классные десерты , которые можно привезти на подарок из прекрасного Петербурга
Ирина Кирьянова
Пришли сюда на завтрак, очень уютно и атмосферно . Утром много свободных столиков даже в выходной день, без брони вас посадят не более чем на полтора часа, нам больше и не надо. Вкусная еда, отличный кофе и необычные коктейли, взяли набор пралине на подарок - отличное место, советую)))
МЧ
Максим Червяков
Шикарное обслуживание. Вкусно.
Марина Мясникова
Когда еду по работе к м Гостиничный двор - завтрак только в Счастье! Это самое лучшее кафе данной компании.
ФМ
Ф М
Самый вкусный кофе!!! Десерты👍 Макарунсы- самые вкусные, что есть 👍Вежливый персонал,интересное расположение!
Алина Суслина
Одно из лучших мест, где мы были в Петербурге в этот раз. Очень вкусно, очень красиво, очень уютно. Идеальное место для завтрака. Нпм повезло, что мы попали на свободный столик, так что лучше бронируйте
ТФ
Татьяна Форверц
По домашнему уютно. Вкусно.
Марина Владимировна
Кафе с высоким уровнем сервиса! Очень приятно тут находиться, вернусь сюда однозначно 🤍
Константин Олегович
Отличное место
Татьяна Мизинова
Красиво, комфортно, уютно и очень вкусно! Прекрасное обслуживание, чудесная атмосфера, яркие вкусные блюда, головокружительные десерты! И даже в уборной необычно и офигенно! Обязательно туда загляните )) "Счастье" оказалось самое нужное место для нашей компании из 5 подруг, которые давно не виделись )) Рекомендую!
MC
Margarett Co
Однозначно снова не приду. В Токио Сити не хуже. Счастье позиционирует себя как ресторан уровня высокого уровня, с качественной и от того не дешевой кухней. В итоге, это кафе с панорамным видом на желтую стену внутреннего двора. Старались сделать то ли лофт с побитой плиткой, то ли СССР с туалетными горшками из детсада. Вышло криво и режет глаз неуместными золотой фурнитурой с трещинами по стенам. А еще горячей воды нет как в любой столовой. Персонал одет как на летнюю прогулку или даже на пляж. Пара официантов постоянно все роняет. Пустая посуда может стоять на вашем столе еще долго, а уносят не всю. Подставку под сумку приносят тем, у кого вагон места свободного, а не девушкам за миниатюрным столиком (не мой стол, пришла отмечать годовщину с парнем). Столы находятся вплотную к бару, где у тебя под ухом моют посуду и включают миксер или блендер. Персонал ходит по рядам по двое и разговаривает, как парочки на проспекте, громко и показательно. Финишем была резиновая и пересоленная говядина. Как в поке, так и в другом блюде с ней же.
31 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, мы сожалеем, что в такой важный день у вас остались такие воспоминания. Приняли все ваши…
Игорь Костюничев
Понравилось всё, и кухня и бар. Отдельно спасибо официанту-сомилье Извекову Алексексею. Всё отлично. Вернёмся.
Екатерина .
Оставлю 3 звезды только за действительно вкусную кухню и интерьер. Обслуживание- оставляет желать лучшего( Персонал общается и смотрит «с высока». Коммуникация с официантом не сложилась от слова совсем. Нет домашней атмосферы. В блюде принесли волос, за это дали комплимент. Вернемся ли мы еще раз- думаю что точно нет.
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы не хотим расставаться так, пожалуйста, разрешите нам все исправить, напишите на почту…
Айгуль Султанова
Это мой любимый ресторанчик во дворах Питера🧡 Все очень вкусно - в этот приезд завтракала нежнейшей картофельной вафлей, голубым смузи, американо с сорбетом с мандарином и можжевельником⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ужинала поке - здесь самое вкусное с черным рисом и лососем. С собой на прогулку забирала в термосе таежный чай - очень пригодился на зимней колоннаде Исакия🧡🌿
Дима Иванов
Так интересно и не вкусно совсем Удобное для встреч место но только кофе,чай Норм и сладкое иногда, админ Дарья на итальянской 17 говорит, отзовы не важно типо к нам 600человек в день ходит,сТолОваЯ и МаКдаК,за такие деньги так кормить,вытягивает только персонал и хостес
Оксана Копылова
Если честно я не фанат заведений «счастья» особенно на Исаакиевской была там пару раз и разочарование Но однажды подруга потащила в филиал на итальянской пить кофе с веган десертами (если что я такое не ем, я люблю привычные десерты) Ну и меня приятно удивило данное место, обслуживание здесь очень хорошее, девушки-хостел приятные и вежливые, официанты внимательные и ориентируются в меню хорошо, подача быстрая и десерты вкусные, фондан был хорош как и подабает с вытекающей начинкой, круассан с шоколадом тоже понравился, интерьер конечно не как у Исаакия, но для тех кто давно живет в Петербурге это не имеет большого значения. Теперь частенько забегаю сюда выпить кофе с десертом
Марина Марина
В целом понравилось все: атмосфера, отличная кухня, приветливый персонал, уютно,цена соответствует качеству,ожидание не долгое, учитывая полную посадку
Оксана Вершинина
В Счастье на Итальянской частенько бывали, но в этот раз хостес разочаровал… говорит через губу, огрызается, хорошо не матом 😂 Делаю вывод, что персонал не обучают, а ведь хостес при ресторане, это как вешалка в театре… с него начинается представление о самом ресторане. В данном случае ощущение было, что попал в магазин советского периода, а за прилавком продавщица-хабалка… от обеда отказались, выпили кофе, официант пытался сгладить ситуацию. Написали жалобу в Книгу жалоб и предложений, ждем ответ администрации. Хорошо, что наш Питер богат на рестораны… ушли в другой, спасибо ресторану Метрополь за новогоднюю атмосферу и хорошую кухню. Счастье на Итальянской не рекомендую, потому как негатив никому не нужен, да и счастье здесь не раздают…
26 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв. Передали ваши слова управляющему, чтобы не разочаровывать…