Европейский ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Alena Saksonova
Потрясающе приятное место! Спокойно, обходительно, вкусно, гостеприимно. Лучшая плескавица, полное погружение в балканскую кухню. И с детьми здесь хорошо
Анна Малышева
Вкусная национальная кухня, напитки! Уютный ресторан! Отличные официанты, все рекомендации были уместны.
Александр Г
Очень вкусно, однозначно советую к посещению. Брали финскую уху и чорбу, шашлык который подается сразу с овощами и замеченным картофелем, блюда полноценные, наедаешься.
ЕЦ
Екатерина Ц.
Любимый ресторан всей семьи! Все вкусно, интересная трансформация в сербскую кухню, но ранее было точно не хуже, особенно роллы! Самые вкусные в Пушкине!
Alla Skripka
Это что то! Место суперское! Лучше бронировать столик, места все заняты и просто пофартило с одним столиком у бара. Не ожидали, что обслуживают гостеприимные сербы! Просто потеряла дар речи! И бармен приятный! Заказывали Плескавицу для каждого и хлебную тарелку. Порции большие, НАИВКУСНЕЙШЕЕ ВСЕ! Объелись не то слово! Раз Сербия далеко, то здесь стоит побывать 100% Обязательно еще побываем.
Аркадий
Оплата Сбер
Владислав
Шикарное место в царском селе, пришли по отзывам как в самый лучший ресторан здесь, оказалось не зря! Кухня очень богатая, блюда наполнены многообразием вкусов. Обслуживание отличное, сербский колорит присутствует! Все очень чисто и оформлено в сдержанном стиле, интерьер идеально подобран, удобная мебель, несколько залов в разных цветовых решениях. Однозначно рекомендую к посещению.
Максим Азизов
Был сегодня 07.09.25. Очень уютное место и очень вкусная еда! Обязательно придем ещё раз!
Дина Л
Очень классный ресторан, сербская кухня. Были здесь не кольцо раз - всегда было очень вкусно. Шашлык из свинины нежнейший, лимонный тарт и эспрессо в фирменном металлическом сервизе - наша любовь. Однозначно придем еще.
Marla Singer
Очень приятное и уютное место с сербской кухней. Были дважды, и обязательно придём ещё! Красиво, вкусно, хорошее обслуживание.
СВ
Слава Винокуров
Отличный ресторан. Гостеприимный персонал. Очень уютная отмосфера. Вкус блюд - восхитителен. Мы остались очень довольны (аж прослезились не много, когда уходить пора было) 10✨
Елена Михайлова
Прекрасный ресторан!!!! Вкусная еда , внимательный и профессиональный обслуживающий персонал!!! Можно прекрасно провести время и насладиться вкусными блюдами сербской кухни этого чудесного семейного ресторана !!! Спасибо
Татьяна Тимшина
один из любимых ресторанов Пушкина🤍 очень вкусно и атмосферно🤍 приятный персонал и быстрая подача.
ИГ
Ирина Г.
Уютное место с приятным обслуживанием.
СН
Снежана Нестеренко
Очень аутентичный ресторан. Приятно, красиво и вкусно. Очень приятный официант с таким красивым легким акцентом. С прекрасными советами по меню. Так приятно рассказывает и относиться к блюдам. Отдельные 5/5 звезд за еду. Ооооочень вкусно. Определенно останешься в копилочке мест которые надо еще посетить.
Андрей Макаров
Невероятно вкусная плескавица, быстрая подача, приятная музыка, колоритный персонал. Мы остались очень довольны.
Валериан
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
ВЗ
Валерия Засемкова
Отличный ресторан. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Приятная музыка. Очень красивый интерьер. Весьма милая уборная. Еда просто бомба! Очень вкусно. Все было свежим, горячим. Баскский чизкейк - это просто что-то невероятное. Такого нежного и вкусного я нигде еще не пробовала. Алкогольные коктейли тоже порадовали.❤️
Маргарита М.
Очень вкусная кухня и классный официант! В этот же день вернулись 2раз, нам нашли столик и снова вкусно накормили)))
ВБ
Виктория Б.
Супер, очень хороший ресторан
Дарья Жаркова
Хамское поведение сотрудников прямо при входе. Интерьер приятный, по кухне сказать нечего, так как не удалось даже попробовать, тк часть меню была на стопе, о чем узнали уже после того, как начали принимать заказ. Не рекомендую, чтобы не портить себе настроение.
Ангелина Березина
Хамство персонала сразу на входе, слова приветствия им явно незнакомы. Не советую заходить, чтобы не портить себе настроение.
Алексей Речкалов
Прекрасное место!!
СВ
Станислав В.
Шикарный клозед отзывчивые работники кухня гут
Анастасия ॐ
Приехали из Питера позавтракать 1.09.24, но поцеловали дверь и ушли:) На двери висит бумажка, что ресторан закрыт на спецобслуживание, но нигде об этом не было объявлено, по картам вы открыты, в соц сетях нет даже сторис с объявлением. Отличное отношение к потенциальным гостям:)
ОР
Оксана Рожкова
Божественное место 😊 ценник немного выше среднего, но ооооочень вкусно
ДП
Дмитрий Портнов
Прекрасный завтрак 🔥 Очень вкусный кофе ☕️
КЖ
Кирилл Жиряков
Роллы очень вкусные! Ребрышки BBQ тоже ничего. Салат с жаренными баклажанами хороший. Приготовили быстро 15-20 минут. Все довольны;)
ТФ
Тамара Ф.
Прекрасный ресторан! Очень красивый интерьер, разнообразное меню и отличное обслуживание. Обязательно приедем еще не один раз!
МИ
Маргарита Иванова
Шашлык на электрошашлычнице ужасный. Не советую. Подача красивая. Хлебная корзина маловата, хотелось бы 4 булочки. Вот они очень вкусные, теплые.
Анна Медведева
Шикарное место, точно прям 10 из 10. Угодить моему привередливому сыну подростку-это 1000 балов❤️🔥 еда очень вкусная, порции огромные, сервис отменный💥
СЧ
София Чернышова
Отличная кухня, отменный сервис и приятная обстановка👍. Большой респект из Владивостока🤗
Денис С.
Отличный интерьер, очень вежливый персонал, уютная обстановка, вкусная еда
YK
Yana Kipina
Очень понравилось данное заведение! Действительно большие и вкусные порции. 10 из 10!!
Алёна Жорова
Лучшее место - очень вкусно, огромные порции. И лучший персонал. Ездим сюда каждую неделю на завтраки. И просто так, на ужины! Всем рекомендую. Что важно тут комфортно с детьми и много семей как мы кто в выходные приезжает сюда отдохнуть. Не знаю кто ставит низкие отзывы. Это точно открытие того года для нашей семьи и мы стали постоянные клиенты!
Юлиана Артёмова
Поела на 830 руб Думала не наемся, но нет, сытно, вкусно, особенно авторские десерты. Уютно, приятный официант. 😊🌿
ЕР
Екатерина Р.
Было несколько попыток в разные периоды попробовать основное меню - не впечатлило. А вот завтраки очень понравились, разнообразие, большие порции, приятная цена
Siberian Dasha
Посещение 31.03.2024, чек: 3700р, 3 взрослых+двухлетка. Недорого, разнообразное меню, но качество/вкус еды явно не на уровне ресторана. Суп из лосося - скорее запах рыбной консервы, кусочков не наблюдается. Салат с ростбифом - на наш вкус крайне неудачный соус, тыква внутри вкусная, много зелени. Бургер из оленины - неплохо, много соуса, но бекон не хрустит, а вот булка скорее сухая и холодная, чем хрустящая 😔 Детское меню: разнообразно, но для деток постарше в лучшем случае, ибо котлетка жирная, суп скорее бульон, макароны с сыром принесли холодные, недоваренные и жирные (сыр видимо не очень по качеству). И детский столик принесли грязный 😔 И кофе так и не принесли в адекватное время, отказались. В час пик 2 официанта справлялись с трудом, у официантки кофта с надписью ЭТОЖОПЫ на спине 🤣 Следующий раз - ни за что 🤷♀️
31 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь. 1. В меню у нас указано «Крем-суп из лосося», что подразуме…
Чарли Чарли
Ресторан оставил двоякое впечатление, отличный интерьер видно что вложили не мало средств и сил. Большое разнообразное меню где есть почти всë и на любой вкус! Вот за это и есть эта единственная звезда. Дальше по порядку. Обслуживание, приветливый и услужливый официант но внешний вид, запах перегара и табака оставил о нëм крайне не приятное впечатление. Как будто он спит под стойкой бара или под столом в ожидании гостей. Кухня тоже не порадовала. А о времени ожидания отдельная история ооочень долго. Теперь перейдëм к бару, пиво толи разбавлено толи просто такое не вкусное. В итоге пиво не допили, еду съели но не всю и то потому-что были очень голодные. Зато персоналу у барной стойки очень весело, смех стоит на весь зал. Ну хоть кому-то хорошо подумали мы. Может нам просто не повезло и это был не удачный день. Но что есть-то есть, желание зайти ещё раз просто нет.
РС
Радомир С.
Всегда отоичное обслуживание и вкусная еда.
Рамзия Венгорская
В пятницу вечером в 1010 на Конюшенной отметили с семьёй первый день зимы. Позвонили забронировать столик за полчаса до приезда, девушка по телефону вежливо сказала, что места есть, приезжайте. Очень быстро нас обслужил Милорад. Приятный интерьер, не полная рассадка в залах. Меню достаточно разнообразно. Еда вкусная. Красивая подача медальонов из телятины и судака с картофельным пюре, но порции по мне маловаты. Роллы и нигири вкусные. Фруктовый чай понравился. Десерты выше всех похвал. Рекомендую к посещению.
Юлия Огородникова
Очень уютно , красиво Еда вкусная ❤️
Светлана Дука
Восхитительно вкусно 10 из 10!
Владимир Мошинец
Место бомба ! Уютно , спокойно ! А самое главное очень вкусно!! Всем советую !
Andrey Zakhoroshko
Всегда 10-ка как за обслуживание, так и за вкус. Вкусно и изысканно. А уж какая подача блюд. Возим сюда всех друзей и вам рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Алла Лемкаева
Отличный ресторан!!! 5+ Обслуживание шикарное!!! Вежливые официанты, могут предложить и посоветовать! Заказывали рёбра барбекю, пальчики оближешь!
8 августа 2023, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв!
Julija Jul
Зашли случайно и ооооочень понравилось! Приятная обстановка, вкусно, выбор блюд и их подача достойные
Елена Данилова
Приятный интерьер, еду приготовили довольно быстро, но к ней остались вопросы. Лапша в пасте сильно переварена (видно даже на фото). Брускета не съедобна. Том-ян вкусный, порция большая. Суп-пюре с грибами тоже не плох, но порция мизерная.
КГ
Кристина Гаманюк
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание! Жаль что в нашем городе нет вашего ресторана. Желаю вам процветания и расширения!
30 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Владислав Владислав
Обожаем это место всей семьей,кухня и обслуживание всегда на высоте! Оценка 10 из 10!
6 июля 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв!