Мамапапури
Семейная грузинская пекарня
4.1
4.1
Natalya Zhdanova
Еще два месяца назад я бы поставила пять звезд. Но из того , что мы берем стало намного хуже. Например серый хлеб. Совсем стал не вкусный. А еще подвисли на слойки длинные с маком снаружи и внутри вишни. Пришли сегодня специально за ними. А они совсем другие мака в 10 раз меньше. И сама выпечка совсем другая. За нее жалко платить те деньги , что они берут. Верните прежних пекарей
НЖ
Наталья Жданова
Настасья Сухова
Замечательная пекарня, обожаю их белый хлеб, хачапури. Запеканки с творогом - самые замечательные. Медовик вообще готова каждый день. Спасибо вам за такое замечательное место 🫶
Inna Tyulyaeva
Вкусно, все свежее (если успеешь купить, а то к 18.00 уже все раскупают). Начинки, моё почтение, от души кладут)
PU
Polina Usdt
зашла купила лаваш- дома разрезаю , а он весь в маленьких черных волосах Будьте аккуратны
Арт Арт
Всё очень вкусно 👍
МП
Марина П
Небольшое помещение, иногда бывают очереди. Хлеб вкусный, горячий и ароматный. Хачапури тоже неплохие. Раньше был божественный медовик, но другие сладости не зашли
Max Ryaz
Вкусно, но дорого и пусто зачастую
Вера Тронова
НИКОГДА НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЕРИТЕ! Мало того, что на просьбу дать свежий хлеб из тандыра слышишь "что за люди" от продавцов, так ещё и отравилась выпечкой. Ужас какой-то просто. Обратите внимание на антисанитарные условия.
Анна В
Большой ассортимент выпечки. Мне нравится шоти, картошка, рулет шоколадный и тортик с безе. Хачапури не понравились, мало сыра. Возможно они вкусные с пылу с жару, но после разогревания в микроволновке не очень. Приятный и вежливый кассир.
Кристина Андреевна
Сегодня брала хлеб и пахлаву, все очень вкусно. Но чаепитие омрачил огромный кусок ореховой скорлупы в пахлаве.. хорошо что не сломали зубы и не поранили пищевод, все могло закончиться гораздо хуже, чем простым испугом. Поэтому простите - 3ка и пахлаву вряд-ли еще раз возьму, хотя и очень вкусная..
ES
Elizaveta Sivushchina