По-чесноку
Вакансии
ДП
Дарья Пухова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Отличный сервис! Ребята знают свое дело, умеют сделать хорошо. Спокойно и внимательно слушают о проблеме, что важно!! а потом спокойно и быстро ее решают. Уже не раз обращалась к ним и каждый раз довольна результатом. Доброжелательность и профессионализм. )
ЭР
Эрик Рагимханов
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Пришёл в рабочее время, в 16.20. Двери закрыты и никого нет.
Александра Йога Онлайн
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Ужасно. Не советую. Сдала ноут с проблемой - отключался модуль вай-фай, предположительно из-за перегрева. Предложили почистить и заменить термопасту за 5к. Затем мастер перезвонил, что не запускается ноут, винчестер не исправен (сдавала исправный) , предложил заменить на новый + установка ОС итого к этим 5 прибавилось еще около 17к. Я отказалась, слава богу. Отнесла в другой сервис. Вердикт: винчестер жив, вай-фай действительно грелся, и это для данной модели распространённая беда - предложили решение за 3к. Но система действительно слетела. Либо её спецом убили эти чудо-мастера - ещё 3.5 к за восстановление. Также после ремонта появилась "родинка" на панели и потерялись заглушки - см. фото. Мелочь, а неприятно. Ноуту менее года. Не выдают ни чеков, ни гарантий ни квитанции о том, что ты им что-то сдал.
ВЗ
Виктор Зубков
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Сервис не понравился, принёс ноутбук после залития, пришёл именно сюда почитав отзывы. Изначально вроде как всё было нормально, смутила только цена в размере 7к рублей за просушку ноутбука (сказали что разбирать будут до винтика и сушить, подумал что наверное это нормальная цена за такую работу), расписали также варианты других расценок и сказали что после просушки дадут обратную связь, по итогу через 3 дня я зашёл в соц сеть компании по ссылке из 2гис, чтобы посмотреть другие работы мастеров. Оказалось что ноутбук запустили уже в тот день, как я его отдал, причём было выставлено фото моего рабочего стола с фотографиями и личными документами, в итоге пришлось идти и разбираться, в чём проблема. Начали закрадываться сомнения, зачем вообще ноутбук запускался до полной просушки и не сгорело ли там чего-то ещё дополнительно. Попросили удалить фото рабочего стола со своих соцсетей, спорить они не стали и удалили в тот же вечер, но ноутбук не отдали, сказали что он ещё на просушке. Через 2 дня отзвонился мастер и озвучил цену в размере 14к рублей, был немного удивлён, потому что до начала ремонта мне никто не озвучил что будет такая цена, отремонтировали по факту, но что поделать, не бесплатно же забирать. Пришли забирать ноутбук, когда его отдавали, мы заметили что крышка ноутбука не закрыта, там был большой зазор, в итоге крышку перекручивали прямо при мне. Когда откручивали крышку ноутбука, по количеству пыли создалось впечатление, что никто ноутбук до винтика не разбирал, посмотрели материнскую плату и ладно, но тогда за что 7к рублей, непонятно. Пришли домой, запустили ноутбук. Оказалось, что на тачпаде не работают кнопки, опять же задался вопросом, как проверяли ноутбук после ремонта. Принесли его обратно, мастер посмотрел при нас и ничего не смог сделать, попросил оставить ноутбук на несколько дней. Так как ноутбук нужен мне для работы, я не мог оставить его на ещё более долгое время, принес его к ним приблизительно через 2 недели. Предложили починить за доп плату.
Диана Королькова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Вежливый сотрудник, быстрый сервис) спасибо большое за ремонт телефона !
Pleman
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Некорректная диагностика. Претензии к компетенции. Вентилятор не издает шум.
КХ
Кира Хлобыстова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Спасибо Сэму👌установил на ноутбук необходимые программы, все быстро и качественно!рекомендую
Алексей Храпов
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Все по факту и без обмана. В моем случае ремонт был не нужен, а корректная диагностика.
НМ
Наталья М
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Обратилась,для наклейки защитного стекла .Молодой человек сделал всё быстро, аккуратно.Спасибо!
СШ
Софья Шульга
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Ребята профессионалы! Мастер Андрей объяснил, что нужно сделать с ноутбуком и почему. Сейчас все летает. Обязательно приду еще
Вика П
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Самый лучший мастер! Лишнего втюхивать не будет, работу свою делает качественно хорошо и главное быстро!
RM
Rush MAN
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Андрей - имба! Доброжелателен, работает качественно, сервис на уровне, всем обслуживанием доволен, всё работает как часы)
Ольга Коршунова
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Быстро отвечают, мастер Андрей делает качественно, в любой ценовой категории, хочешь дешево, хочешь подороже. Рекомендую. Работают давно, качественный сервис. Можно сделать пленку на телефон, починить ноутбук, починить телефон. Когда мой телефон упал в бассейн, починили.
Marina San
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Спасибо, за скорость ремонта стекла
ав
алина варфоломеева
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Мастер Андрей – квалифицированный специалист, вежливый и внимательный. Грамотно проконсультировал
Константин Вахмин
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Спасибо, четко, быстро качественно!!
VS
Viktor Sinelnikov
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Поменяли камеру, стекло, все отлично!
ВВ
Виолетта Водопьянова
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
прекрасные мастера, буквально спасли телефон, почистили переднюю камеру, спасибо, теперь снова смогу вести блог)
Алексей Котов
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Оживили мой родной смарт, уже в двух сервисах был, не вывезли) Уже было попрощался со всеми фото. Спасибо, лучшие🔥
MO
Mar O
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Название соответствует. Честный и добросовестный мастер. Удобное месторасположение.
Егор Пауленкович
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
За замену батареи на телефоне попросили 5 тыщ когда я принёс новую ботарею!!! Ещё и обманывают мол воткнуть 3 шлейфа в разъём очень сложно короче врунишки я перед тем как придти в ютубе посмотрел как всё заменяеться короче обходите этот киоск тут пи зда бол ы
Елена Блинова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Отличные умные и честные парни
Александр Александрович
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Спасибо ОГРОМНОЕ Леониду за Хорошо выполнил Ремонт !
Поля Королькова
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Спасибо Алексею за помощь, помог разобраться с проблемой
Никита Теребикин
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Отнёс ноутбук на чистку + замену термопасты, мастер все сделал отлично, отдельно заслужил моё уважение за то что почистил разъём для зарядки в телефоне и дал зарядить телефон, сервис 10/10
ВФ
Вадим Филатов
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Отличный сервис, вопрос решили за час. Респект и процветания!
Ольга Киселёва
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Остались очень приятные впечатления. Ребенок повредил матрицу ноутбука. Обратились в данный сервис. Мастер очень вежливый и обаятельный. Ремонт произвел за короткий срок. Новая матрица такая яркая и бонусом чистая клавиатура. Огромное Вам спасибо. Будем обращаться только сюда.
DD
Danil Davletbaev
Отзывчивый и честный мастер
Remm Delft
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Хочу сказать большое спасибо мастеру Андрею за то, что быстро и качественно почистил от пыли мой старенький макбук, а так же заменил термопасту) отличная работа! 🔥 Маку стало полегче жить, работает шустрее и не греется как сковорода
Дарья Довлатова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Обращалась к специалистам этого сервиса уже несколько раз. Андрей починил мне ноутбук и переустановил систему. Благодарю за хорошую работу, сделали все быстро и качественно.
Умар Ахметов
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Обслуживал два ноутбука, мастер сделал все быстро, лишнего не навязывал, все что посоветовал было необходимо. Очень доволен.
Иван Максимов
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Мастера супер! Отремонтировали мне быстро ноутбук, изменили матрицу. Сервис отличный, всем рекомендую.
Анна Садовская
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Спасибо за быстрый ремонт ноутбука, через 10 мин забрала с новым экраном, даже нет следов вскрытия, как новый. Спасибо.
Дарья Химченко
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Неоднократно уже обращалась к вам, я вечно ударяю или ломаю свою технику. Ребята все быстро и чётко сделали, за адекватные деньги.
Анна Довлатова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Отличный специалист, очень хорошо разбирается в технике. Всем рекомендую этот сервис!
Филипп Леонтьев
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Отдавал в ремонт ноутбук со сломанным корпусом (была проблема механизма открывания-закрывания крышки ноутбука). Починили очень оперативно. Плюс сделали профилактику, почистили от пыли, заменили термопасту. Очень доволен результатом.
Святослав Моргунов
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Несколько раз обращался за з/ч для ноутбуков - всегда предлагали оптимальный вариант, именно то, что нужно, а не "с запасом" или "подороже". Ну и все работает исправно.
Вадим Вишневский
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Отдавал ноутбук на чистку, быстро, вежливо, профессионально.
Петр Филатов
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Недавно утопил свой ноутбук, после этого он не захотел включаться, а когда включился, слетело все с него. Принёс парням, они посмотрели и установили мне все данные. Спасибо вам, очень благодарен!
Екатерина Аверкина
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
У меня случилась беда и я потеряла все данные на своем устройстве. По совету знакомых обратилась к вам, Андрей смог восстановить все мои файлы, теперь буду хранить их не только за своём ноутбуке. Спасибо!
Тимур Давыдов
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Всегда грамотные специалисты уже много лет. Берутся за то, что могут сделать. Без пустых обещаний.
Ирина Иванова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Отличный гарантийный сервис, я обратилась к вам по совету друзей. Быстро устранили проблемы с моей электроникой, очень довольна вами.
Андрей Колпаков
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Грамотный персонал, большой ассортимент запчастей в наличии, низкие цены.
Ксения Фролова
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Ребёнок уронил у меня ноутбук и разбил экран. Ребята быстро мне все поменяли. Заменили петлю и сам кран, теперь все работает и выглядит как новый.
Николай Кузнецов
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Все почесноку, сервис бомба! Если что-то сломается, то обязательно идите к этим ребятам, они мастера!
Диана Ерошенко
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Хорошая компания. Была проблема с определением аккумулятора для ноутбука. Все сделали быстро и качественно, даже перепроверили модель аккумулятора. При установке аккумулятора всё восстановили. Спасибо большое!
Камила Лаврентьева
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Мне очень понравилось обслуживание, принесла ноутбук, нужна была замена матрицы, за несколько часов, ноутбук стал как новенький. Спасибо за скорость, качество, вежливое обслуживание.
Виталий Ермаков
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Молодцы, все хорошо и быстро делают, обращался несколько раз и не пожалел. Компы и все что с ними связано их "конёк". Рекомендовал своим друзьям и знакомым. Остались довольны.
Кристина Князева
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 80 к1
Супер мастерская, уже не в первый свой ноутбуком отдаю вам. Всегда решайте все неполадки, а также выполняете работу за хорошую цену. Рекомендую всем!
Юрий Бобров
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 14 лит А
Отличный сервис! Ремонтировал несколько ноутбуков, все в наличии было всегда, быстрый и качественный ремонт, ребята знают свое дело. Однозначно рекомендую.