MIR VR Родео Драйв
Клуб виртуальной реальности
Незабываемые дни рождения и корпоративы в VR-клубе от 18 000 руб.!
Записаться на игру
Маргарита Антимонова
Праздновали день рождения, 9 лет, было 8 детей, все остались довольны, огромное спасибо организаторам, чудесные девушки. Всё было подготовлено и проведено на высшем уровне, сотрудницы вдвоём успевали подключать-отключать и помогать каждому, кто звал. Одноразовую посуду и воду предоставили, еду, напитки и торт я принесла свои, без всяких сборов. Все наигрались, наелись, никому плохо не стало, играли 2 часа и примерно ещё 30 минут плюсом на застолье. Ещё раз огромное спасибо.
Евген Ковель
Всё отлично, всё понравилось!!!
ЮС
Юлия Сергеева
Здравствуйте, детям все очень понравилось, взрослым понравилось теплое отношение сотрудников к ребятам, очень отзывчивое и участливое , видно, что каждый специалист в этих играх🔥🔥🔥помогали, подсказывали, предлагали !!! Очень здорово!!! Есть с чем сравнить , были на старой деревне, в похожем клубе, так там после общения с сотрудниками, ещё не начиная игры, уже хотелось просто уйти !!! Будем вас рекомендовать !
Елена
Ребёнок был приглашён на детский День рождения. Ребёнку очень понравилось. Спасибо за прекрасно организованный праздник.
ОБ
Ольга Борисова
Интересное место, ребёнок увлечен игрой. Смешно наблюдать. Можно отпраздновать день рождения. Цена не маленькая, но баловать детей нужно.🎈
Ю🤍
Юлия 🤍
Отмечали др дочки 8 лет. Все было отлично, спасибо большое! Отдельная благодарность за помощь девочкам с включением игр😌 никто не остался без внимания, все быстро решалось 🙏 Также был накрыт стол с приборами, был кулер с водой и чай! Мы очень довольны
с.
скам .
Все очень круто, все понравилось Вика и Маша самые лучшие админы сея клуба, спасибо им за все ) 16.03.2025
нм
настя маслова
Очень приветливые ребята. Большой выбор игр. Уютное местечко.🫶
КД
Кирилл Долотовский
Оля молодец , виртуальная реальность хорошая
Елена
Отмечали 10лет сына. Компания из 9 мальчишек собралась. Мы переживали за дисциплину и атмосферу. Всё прошло на ура. Встретили нас накрытым столом, вовремя. Администраторы помогали ребятам с выбором игр, были внимательны: всех организовали так, чтоб без обид, регламентировали время игры на самом популярном симуляторе - гоночной машине. Контролировали ребят все 3 часа, следили за дисциплиной, обучали и подсказывали. И всё это в спокойном комфортном режиме. Перерывы мы устраивали по согласованию, ориентируясь на детей. Все наши мальчики и мы остались довольны, все наигрались вдоволь. Даже родители! С удовольствием придём ещё. Спасибо замечательной команде, которая тут работает.
ОН
Оксана Николаева
Приятная обстановка, все объяснили, показали, спасибо, обязательно вернёмся еще ни раз👍
ЯГ
Яна Громова
Хорошее место! Много игр, ребята играют по одному и компанией, даже дни рождения там отмечают) Лучше записаться заранее, чтобы хватило места 👍🏻
Анна Пих
Ребенок в восторге, играл в виртуальную ревность Minecraft, остался под впечатлением, вернемся сюда снова, всем рекомендую!
JD
Julia Dubeyko
Замечательное место для празднования дня рождения! Не найдётся человека который заскучал бы на таком празднике! Администраторы помогают и с управлением игрой и с организацией застолья. Беспроигрышный вариант-теперь только здесь будем отмечать дни рождения!!!
МГ
Майя Горбунова
Второй раз празднуем день рождения сына! Детям всё понравилось, возраст 11-14 лет, все остались довольны. Спасибо за организацию и проведение праздника!
ГБ
Галина Белышева
Очень круто отметили день рождения в MIR VR🌌 Я думала детям надоест, взяла с собой настольные игры. Но, они даже на перекусы не особо отвлекались) А я была в космосе - пыталась починить МКС. Увы, все закончилось катастрофой 😂 Переживала, что пространство небольшое, будет тесно. Но, как показала практика - детям всё равно) До 10 человек MIR VR Родео достаточно для радости 👌🏻
Наталья Сайфудинова
Посетили сегодня этот центр все понравилось кроме персонала. Договорились на две тематики по 10мин в итоге только одну включили потому что девушка сказала долго включать, и очень долго ждали чтобы просто оплатить .
ОТ
Ольга Терентьева
Отмечали здесь день рождения. Всё прошло отлично)))
Аня Григорьева
Прекраснте место, особенно когда нужно занять ребёнка в дождь, вегда покупаем абонимнент, так выгоднее
Александр Панов
Очень понравилось рекомендую
ЗД
Запирова Джамиля
Сыну очень понравилось. Сотрудник, Игорь, очень внимателен. Придем еще раз. Спасибо
Марина Зайцева
Отмечали 6.05 день рождения, 8 лет. Все очень понравилось! Дети в восторге, организация на 10 из 10! Сотрудники молодцы! Спасибо большое!
НП
Наталья Попова
Не первый раз отмечали там день рождения, первый раз в 8,второй, недавно в 10 лет сына. Очень понравилось! Администраторы максимально участвоют в процессе, помогают детям непрерывно. Что не спросишь - всё есть) - ваза, ножик и тд, не считая кулера с водой, посуды и прочего.. Когда дети устали и освободились игровые места подобрали прикольные игры для родителей 😁, все в итоге довольны 😍. Спасибо! "
Аня Першина
👍🏼👍🏼👍🏼все хорошо
Елена Мекшонкова
Профессиональный менеджер. Подробно рассказал про бонусную систему. Помог выбрать сыну игру. Придем еще!
OA
Olga Adelshina
Все ок, играйте…
Екатерина Муцнек
Праздновали День рождения дочки, все остались очень довольны! Прекрасные, очень приятные сотрудники, дочка в восторге от мероприятия! Огромная благодарность!
НР
Наталия Ригина
Праздновали ДР ребёнка!Спасибо ребятам,все понравилось!
Ольга Луконина
Посетили с ребёнком данное пространство . Очень вежливый персонал. Все рассказали и помогли. Качество игр на высоте. Цены очень гуманные . Ребёнку очень понравилось
ЮТ
Юлия Тарасова
Все очень понравилось, администратор Сергей все показал, рассказал, очень доброжелательный. Атмосфера уютная. Ребёнок остался очень доволен. Придём ещё не раз сюда. Рекомендую.
ам
александр мотычко
Когда покупали абонемент, никто не говорил, что надо записываться, пришел с ребенком, есть свободные места, но сказали приходите позже, надо было записываться. Больше не пойдем. Кому нужен абонемент?
Дашуля Юрлевич
Цены немного завышены, но есть абонементы по более привлекательным ценам. Игр много, сын остался доволен. Персонал предлагает различные варианты, всегда приветлив, подскажет и поможет советом.
Дарья Алексеева
Вежливый персонал, разнообразие игр, условия и цены приемлемые, можно всей семьёй. Дети довольны, спасибо!
МЕ
Мария Ежова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного филиала и руководителям сети. Отмечали день рождения сына 21.11, сотрудники были максимально внимательны к каждому, предлагали помощь и оказывали ее по необходимости. Все с уважением и заботой. А еще очень хвалили саму компанию, рассказывали о том, как классно им здесь работается. Отдельно выделю, что в данном филиале есть симулятор с рулем и приставка, что не так просто найти в vr клубах. Это был важный момент при выборе места празднования. Симулятор вождения вызвал особую радость. Дети счастливы, а значит, и родители тоже. Придем еще 🤍
ВН
Виктория Невежина
Отличное место для детей и для взрослых. Лучше купить абонемент, так выгоднее получается. Праздновали день рождения, все очень понравилось. Операторы всегда помогут и подскажут
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Нам очень приятно!) Спасибо за выб…
Варвара Аросланова
Добрый день! Были у вас 27.09.2023. Первый опыт в данных играх… Круто! Классно! Завораживает с первых секунд. Огромное отдельное спасибо Владу и Юре. Дружелюбные,со всем помогли разобраться нам(чайникам).
25 октября 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв!) Мы уделяем много времени серв…
Евгения Молчанова
Интересное место для времяпровождения с друзьями
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!) Спасибо за выбор MIR VR и до новых встреч! С уважением, Администрация MIR VR
Женя Романовенько
Играл в майнкрафт, очень понравилось!! Крутая атмосфера, большой выбор игр
ОИ
Оля Ионочкина
Ребенку понравилось, приветливые сотрудники!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо за выбор MIR VR и до новых встреч! С уважением, администрация MIR VR
Фёдор
Большой отзыв, который надеюсь заметит руководство. По поводу vr клуба сказать особо нечего, клуб, как клуб, весьма приятный. Однако я приходил протестировать 3dof платформу, и тут у меня много претензий. Самая первая и главная, если вы выставляете такой ценник в 450₽ за 10 минут игры, то будьте добры соответствовать этой цене и предоставлять качественную услугу. А теперь по порядку: - попросил поставить для теста игру dirt rally 2.0, мало того, что она скорее всего скачана с общедоступного народного ресурса, так это ещё и самая старая версия, в которой нет кучи трасс и машин - научите персонал обращаться с программным обеспечением, играть в игру запущенной в окне, это вверх непрофессионализма - купите уже лицензию Windows или активируйте с помощью известных средств, ей богу, как будто в начало 2000-х попал, играть в игру в окне и смотреть на другое окно об активации Windows не доставляет удовольствия - протестируйте свой системный блок, так как игра очевидно идёт с просадками фпс, либо у вас куча процессов висит, либо (что ещё хуже) какая то древняя видеокарта - настройте нормально платформу 2dof, с такими настройками её нет смысла использовать, любая дд база за 60 т.р. будет круче вашей платформы за почти 300 тысяч - теперь не претензия, а пожелание, если уж потратили почти 300к на платформу, то не пожалейте 50-60 тысяч, на простую дд базу, эффекта будет гораздо больше, чем с игрушечным (и так же не настроенным кстати) Logitech g29 Итог. На текущий момент времени и за такую цену, не советую посещать данную платформу, лучше сходить в какой нибудь клуб симрейсинга, где есть дд базы, удовольствия от вождения получите больше, а денег потратите меньше. Оценка в три звезды, отражает надежду на то, что написанное будет услышано и исправлено. Всех благ. P.S.: За дружелюбный и отзывчивый персонал однозначно лайк, но над технической частью будьте добры поработайте.
4 сентября 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь по итогам посещений! Нам очень жаль, что Вам…
Игорь Васильев
Место хорошое, но дороговато. Чисто. Работники приветливые.
11 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв о нашем парке! Мы согласны, что вопрос цены и доступност…
Артем Тимофеев
классное различение, друзья посоветовали. ребенку очень понравилось.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Нам очень приятно!) Спасибо за выбор…
Настя Голомудько
вожу сюда сына и ему нравится. но хотелось бы больше наших русских игр но снижать за это не буду
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о нашем парке, несмотря на недоволь…
HS
Hat Shoter
Юра классный парень, помог обучил, всё сделал классно
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку) Юрию передадим Ваши слова благодарности, ему будет приятно! С уважением, Администрация MIR VR!
ДН
Дмитрий Н
Детям очень понравилось! Очень классное место, были до этого на Комендантском, в Родео Драйв больше понравилось. Оператор Юрий супер круто ладит с детьми, понятно объясняет как играть.
19 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе) Нам очень приятно, чт…
А.
Александр .
Отличное место ,ходили сыном Рекомендую
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо за выбор MIR VR! С уважением, Администрация MIR VR
Мария Меркулова
Отличное место. Масса впечатлений: за один раз дочь и боксировала, и гоняла, и рисовала и готовила. Отдельно хочется отметить - Замечательный сотрудник Юрий, дружелюбный, многофункциональный- успевает параллельно нескольким людям сразу включать / помогать разбираться в игре
11 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за написание отзыва! Мы очень рады, что смогли подарить Вам пол…
Даша Старовойтова
Нам очень нравится клуб vr в родео драйв , сын всегда под впечатлением ! Сотрудники всегда помогают и подсказывают. Рекомендую .
3 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем парке! Мы очень ценим обратную с…
СМ
Сурайё Мелиева
Супер !!!огромное спасибо Сергею,все объяснил показал,дети довольны!!👌🏼👌🏼👌🏼
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв с фото!) Мы ценим мнение наших гостей. Сотруднику передадим Вашу благодарность…
Артем Устиновский
Замечательное развлечение, отзывчивый и вежливый персонал, невероятные эмоции
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно) С уважением, Администрация MIR VR