MJ Club
Центр детского развития
Егор Морозов
Хороший клуб, такой мини-садик, дочка ходит пару месяцев, легко адаптировалась. Воспитатели добрейшие, много внимания уделяют каждому ребенку. Очень хорошая образовательная программа, логопед, английский, развитие логики. Всё организовано на высшем уровне)
20 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша дочка так легко адаптиров…
Ева Лаврова
По многим показателям это действительно одно из лучших дошкольных учреждений в городе. Я очень рада, что у моего ребенка есть возможность посещать такой замечательный детский центр развития. Посещали тут логопеда, ходим на подготовку к школе и английский язык, всё очень нравится, спасибо🙂
20 февраля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок наслажда…
Леонид Степанов
Достойный развивающий клуб, оптимальная цена. Сильные преподаватели, разнообразная программа, отличное оснащение. Ребенок посещал два года перед школой, подготовка, конечно, очень впечатляет. Много занятий, английский, занятия по развитию логики. Нам очень понравилось, младшего будем записывать сюда же!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем развивающем клубе! Мы рады, что вам понра…
Мария Дементьева
Дочь в детский центр пошла в этом году, нам нравится. Уже несколько месяцев ходим на занятия к логопеду и результат просто потрясающий. Произношение стало более четкое, появляется все больше новых слов, да и дочери очень нравится здесь заниматься. Искренне рекомендую❤
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень рады слышать, что вашей дочери нравится заниматься в нашем детском центр…
Виктория Савина
Мне нравится, что программа в клубе выстроена разнообразно. Педагоги работают с разными аспектами развития личности ребенка (творческие способности, интеллект, спорт), к каждому применяя индивидуальный подход. Небольшие группы этому очень способствуют. Мы ходим на английский и в театральную студию, очень круто!
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится разнообразие программ в…
Александр Курчанов
Много интересных занятий для деток. Дочке особенно нравится театральная студия. Часто учит роли, стихи, в том числе в больших объемах. От этого у нее улучшиась память, начала интересоваться искусством, литературой.
16 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь…
EN
Elena Nekrasova
Для меня главное развитие ребенка. В течение последних 4 месяцев занятий здесь мы заметили большой прогресс в умении Светы читать, писать и решать математические задачи.
16 декабря 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы заметили прогресс в умения…
ИГ
Ирина Грекович
Педагоги в Эм Джей умеют к каждому ребенку найти подход и спрвиились даже с моим трудным сыном... До ушей двоольна работой, которую они выполняют! Сынуля за 4 месяца плюбил играть в шахматы и делаит успехи в этом! На конкурсе мы 2 место заняли, но это уже огого! Спасибо вам 😍
m
maryjane-kids
Прекрасный центр детского развития! Много разнообразных занятий. Летом работает городской лагерь для школьников, ребенок в восторге уже третий год посещает, отказывается идти куда-то еще
Алина Царева
Про частный центр детского развития мы узнали от соседей по нашему загадочному поселку. Их ребёнок с большим удовольствием на протяжении года посещает студию балета. Мы решили посмотреть какие еще есть секции. Нашего ребёнка больше тянет к программированию. Мы решили попробовать и отдали его на месяц. Педагог сказал, что у него хорошо получается, есть интерес. Я думаю, что мы теперь сюда будем ходить на постоянной основе. Для него это небольшое развлечение, а нам важно, чтобы он развивался. Там он общается с другими ребятами, уже нашёл себе новых друзей.
Вадим
Готовимся в MJ к школе. Вожу сына сюда с сентября, ребенок старательно и с энтузиазмом изучает новое. В программе есть занятия по развитию эмоционального интеллекта. Детей учат сочувствовать, уважать, относиться к другим с пониманием, сдержанно. По-моему, такие занятия и многим взрослым нужно пройти.
ИМ
Ирина Мацкевич
Ходим сюда с дочкой с одного годика. Сейчас нам 1,7. Малышка всегда с удовольствием находится здесь, легко контактирует с педагогом и другими детьми. В будущем хочу водить ее сюда на английский для малышей, там с 2 лет. Я волновалась,чтобы групповые занятия не повлияли отрицательно на здоровье дочери. Но тут меня успокоили и сказали, что есть контроль здоровья и деток с признаками простуды к занятиям не допускают.
Елена Гришина
Мы отдали сына на программирование. Загорелся этой темой. С компьютером он всегда был на ты. На занятия ходит с удовольствием, всё получается. Он пока в 4 классе, но уже решил стать разработчиком софта, есть даже какие-то идеи.
Кристина Соколова
Решила отправить своего сына в Эм Джей Клуб, чтобы ребёнок развивался всесторонне. Сын ходит на живопись и шахматы. А также занимается с логопедом, подкорректировали произношение, раньше не все звуки нормально выговаривал. Педагоги здесь с квалифицированные, умеют находить общий язык с любыми детьми.
Кристина Щербакова
Дочь с раннего детства постоянно что-то напевала. Сейчас ей 10. Интерес к музыке только растёт. Ходит в музыкальную школу. И я решила ещё и на вокал её в эту студию при MJ-club отдать. Дочери очень нравится. Похожа настоящую профессиональную студию, в которой певцы репетируют и записывают альбомы
Вика Долина
Планируем отдавать ребёнка в гимназию с углублённым изучением английского языка. Решили уже сейчас начать подготовку. Ходим в MJ Club на занятия английским с трёх лет. Сейчас дочери почти пять, уже может говорить на английском, понятное дело в рамках своего возраста.
ЕА
Елена Ананьева
Посещаем этот детский центр уже с двумя детками. Старшую уже три месяца водим на подготовительные к школе. У них даже занятия с психологом проходят. А две недели назад младшего записали в группу раннего развития. Когда нам исполнится 4 годика хочу ещё на шахматы его отдать.
СБ
Светлана Бажук
Юлия Куц
Отдали дочку на ритмику буквально в начале месяца, она быстро адаптировалась, теперь каждое занятие в радость) Педагоги замечательные, каждому уделяют внимание и время, видно, что вкладываются в развитие детей)
Валентина Кубасова
От всего сердца хочу поблагодарить MJ Club, в частности, вожатых, так как знаю не понаслышке, как они добродушны от отношения к детям. Помню, как впервые стали участниками в интенсиве в летнее время года, остались только лучшие впечатления. Сынишка просто счастлив был. Кажется, ему хотелось остаться там навсегда. Там он вместе с остальными ребятами учил иностранный язык при помощи игры. Считаю, это увлекательно и полезно для развития. творчество, делали самые разные сценки. У меня нет никаких сомнений, что мой ребенок хочет снова посетить этот интенсив, поэтому я обязательно запишу его снова в следующие каникулы.
Светлана
Давно вожу своего ребенка в Эм Джей Клуб. выбрали его, несмотря на дороговизну, потому что здесь ребенку очень понравилось. Он с радостью ходит на лепку, его учат лепить не только из пластилина, но и из глины. Очень нравится атмосфера. Как только заходишь, сам начинаешь жалеть, что не ребенок. А так бы я там на все кружки ходила. Очень нравятся педагоги. они нескучные, с ними всегда приятно разговаривать, они готовы помочь и рассказать все ребенку и увлечь его. У них это прекрасно получается. И главное, что к каждому ребенку свой подход, никого не стригут под одну гребенку. В ребенке видят личность, а не часть чего-то там.
Мария Санталова
В своём возрасте я о таких каникулах могла только мечтать. Поэтому ребёнка уже отправила на интенсив, пусть развлекается, ну и плюсом английский подтянет.
Вероника
Мои двое непосед вернулись с отдыха в эмджей. Светятся от счастья. Эмоций через край. Больше всего им запомнились городские квесты по поиску сокровищ!
ПВ
Полина Воробьёва
Когда сын вернулся с этих интенсивов, то больше всего понравились ему игры на свежем воздухе (не удивительно, он же мальчик), да квесты городские по поиску кладов. А так доволен вообще всей программой, сказал, что ему впервые так интересно каникулы проводить. Да и я рада, что не ходит по улице с друзьями, а занимается полезными делами в кругу своих сверстников
Наталья Слободская
Когда ребёнок оказывается на таких интенсивах, то он учится лучше управлять своими эмоциями. Учится работать в команде, дружить, общаться. При этом не только весело проводит свои каникулы, а ещё и с пользой: изучает английский, посещает музеи, занимается творчеством. На мой взгляд лучшего варианта и найти нельзя, отличная возможность развития
Маргарита Сысоева
Интенсивны построены таким образом, что любой ребенок может найти себе занятие по душе. Будь то пение или игра на сцене. Здорово ведь! Польза не только для общего развития, но и обучение новым навыкам.
VZ
Viktoriya Zboevskaya
Если вы ищите достойные летние каникулы для своего ребенка, то это именно тот вариант который нужен!
Алла Ахлюстина
Я дочь отправила на интенсив в Эм Джей Клаб. Интенсив не так давно начался, но ребенок уже в полном восторге. Очень интересная программа развлечений и творческих мероприятий. И к деткам много внимания.
Алёна Сарыкина
Отличные интенсивы, особенно занятия английским. Преимущество в том, что они проходят их с носителем языка. И проходит не скучно, с помощью игр и творческих занятий, что помогает усвоить материал
Мария Санталова
Дочке надо было подтянуть английский, ну и просто мне хотелось для нее интересное лето, подруга посоветовала этот интенсив, ребёнку очень понравилась атмосфера и преподаватели, а также другие ребята, с которыми она быстро подружилась и общается до сих пор. Рекомендую!
ВО
Валерий Орлов
В интенсивах в MJ Club ребенок развивается, общается со сверстниками и повышает свой уровень английского. Очень классно, что они еще и с носителями дают пообщаться, это хороший опыт
Кристина Мосякова
Отличный детский клуб. Оставляю им своего ребенка со спокойной душой. Замечательные воспитатели, отличные детские программы, группы не большие, так что всем детишкам обязательно уделят время.
Карина
Мы водим дочку на занятия по английскому языку уже с 2 лет. Все говорили, что это очень рано, но мне кажется, что так ребенку будет гораздо проще в будущем. Мы часто путешествуем, так что знание языка ему точно не повредит)
Алиса Полякова
Мой сын ходит на шахматы в Эм Джей Клаб. Очень развивающая программа, в школе даже оценки лучше стаи, как он стал туда ходить. Уже даже папу дома в шахматы обыгрывает. Наш маленький вундеркинд))
ИД
Инна Демидова
Алина К
Классный детский клуб Эм Джей Клуб, отличные педагоги, умеют работать с детьми и заинтересовать их всесторонне развиваться!
Яна
Ребенок просился на театральные курсы. Записала его в Эм Джей клаб. На каждое занятие аж летит с удовольствием. Очень вовлечен. Тут еще стоит сказать спасибо воспитателям и преподавателям клаба. Они стараются раскрывать потенциал детей, подталкивают к развитию, мотивируют. Я вот не всегда могу подходящие слова для него найти, а они могут. Уже только это говори об их профессионализме.
Светлана Куприянова
Мы в прошлом году проходили подготовку к школу в Эм Джей клаб. Мне понравилось, что у них строго в плане контроля ОРВИ. За тот год мы не болели ни разу. Чего не скажешь про наш бывший детский сад.
Лариса
Моя дочь первый год ходит в Эм Джей Клаб на балет. Я бы не сказала, что их прям там выматывают. Заниматься ей нравится. И легко совмещает с другими своими дополнительными курсами и учебой в школе.
Галина
О центре развития ЭмДжей я узнала от подруги. Перед школой необходимо было углубленное обучение ребенка перед школой. Центром осталась довольна, всестороннее развитие и современные методики обучения помогли перед школой, а также развили у ребенка новые способности. Ребенок стал интересоваться живописью, чему я очень рада. Преподаватели все доброжелательные и внимательные
Мария Астанцева
Прежде всего меня подкупили, если можно так сказать, профессиональные педагоги. Я сама учитель, поэтому легко это поняла, когда была там. Мой сын занялся рисованием, и нашел себе даже единомышленников в этом центре. Не знаю, стоит ли все это денег немаленьких, которые приходится платить мне регулярно, но полагаю, что да. При этом особенно важно, что там у них есть регулярный контроль здоровья детей, это правда важно, саами понимаете. Образовательная лицензия, насколько мне известно, у центра тоже имеется. а это о многом говорит, на мой взгляд, хоть лично я ее и не видела, честно говоря.
ВЯ
Валерия Якимова
Этот детский центр не только помогает развиваться ребенку, но и поднимает настроение ему, и мне, кстати, тоже. Сережка уже балет освоил, давно об этом просил - чтобы сводила его на балет. С недавних пор стал рисовать. В центре очень дружеская атмосфера, что особенно радует. Не радует только стоимость, довольно дорого обходится, честно говоря, но это не так уж и критично.
Veronica Prado
Ребёнок в восторге от занятий и это радует. Увлёкся робототехникой, постоянно рассказывает о цирковой студии и о шахматах. Спасибо!
Lera Shumakova
Дочка увлеклась цирком, благодаря центру развития. Постоянно рассказывает, как они жонглируют и выполняют фокусы. Также у неё проявилось актёрское мастерство. Приходит из садика счастливая. Огромное спасибо!
Алена Борисова
Наш сын сам по себе очень замкнутый мальчик, в коллективе всегда держится в сторонке, редко идет на контакт. Подруга посоветовала отвести его в центр Мери Джейн. Решили попробовать, тем более недалеко в центре города. Решили начать с шахмат. После первого занятия я не узнала сына, когда пришла за ним, он стоял в окружении троих детей и что то очень активно с ними обсуждал. На сегодняшний день он посещает в центре три кружка - шахматы, робототехнику и кто бы мог подумать - театральный кружек. Ребенок стал более контактный, общительный и веселый. Спасибо огромное педагогам, за то, что раскрыли таланты моего Ванечки!
Светлана
Всегда только поощряла увлечения моих близнецов. У меня два мальчишки 6-ти летки. О Mary Jane знали еще по детскому саду, сейчас ходим уже в центр в новом здании. Обошли наверное все кружки (кроме балета))). В каждой сфере мальчишки обучались азам, приобретали некоторые навыки и с головой окунались в новый кружок. Сейчас их гонка по кружкам немного утихла, и они четко разделились. Ванечка выбрал изобразительное искусство и шахматы, а Серёжка цирковую и театральную студию. Вот такие они у меня разные, но к каждому в центре нашли подход.
св
светлана вахович
Записала недавно сына в кружок робототехники, занятия нравятся, очень доволен. Также дали скидку 20 процентов на абонемент. Педагоги отзывчивые, добрые, хорошо обучают, хороший ремонт внутри, плюс помещение находится в приличном районе
Мария Тычкова
Только недавно узнали, что в нашем районе работает такой замечательный центр. Нас часто дома нет, с ребенком в основном няня. Дочка у нас очень активная, и ей просто необходимо было дополнительное обучение. В центре нас встретили очень хорошо, после беседы определили дочку на балет и живопись. Но как показали первые занятия балет не ее, ей скакать и прыгать по душе, по этому перевели ее на цирковые занятия. Вероничка с таким удовольствием ездит на занятия, каждый раз по пол вечера рассказывает и показывает нам чему научилась. Дочка довольна, а мы только рады поддержать ее во всех начинания. Спасибо коллективу клуба за то, что помогаете нашей девочке найти себя и развиваться в правильном направлении.
Анастасия
Папа у нас любитель дома починить, разобрать, спаять и тд. и сын весь в него. С двух лет разбирал и собирал все что можно, конструкторы наше все. Решили направить его интерес в правильное русло. Записали на робототехнику. Группа не большая пять детей, так что каждому ребенку уделяют много внимания. Помещение теплое, очень красивое. Педагоги молодцы, нашего непоседу завлекли так, что "в рот заглядывает", каждое слово на лету хватает. И самое главное, недавно, папа ремонтировал пульт от телика, так сын ему еще и подсказывал рядом, с таким довольным видом, что не возможно не гордиться!)))