Sunlight
Ювелирный ломбард
Oksana Grushevskaya
С магазинами Sanlight я познакомилась в прошлом году, когда к отпуску приобрела пару ювелирных изделий. Мне очень понравился сам магазин - чистый и красивый. Персонал приветливый и всегда готовы проконсультировать, а так же предложить разные акции и скидки, что очень радует. Недавно я снова посетила этот магазин и купила целый комплект ювелирных изделий с фианитами. Дизайн украшений очень красивый, а сами изделия - просто великолепные! Ношу с большим удовольствием! Рекомендую магазин Sanlight для приобретения украшений не только для себя, но и в подарок. А если не уверены, что взять, то можно приобрести Сертификат, что несомненно очень удобно.
СБ
Светлана Бахвалова
Приятные цены, быстрое обслуживание. Рекомендую 👍🏻
Владислав Петров
Общительный персонал хороший сервис
Дзе Джими
Трейд ин прошёл отлично, спасибо всем девочкам персоналу ❤️
К.
Ксюша .
Выгодные тарифы, хорошая оценка, все удобно и просто, опытные сотрудники. Все понравилось.
Разрубалова Мёрфи
Отличный ломбард, высокая ставка. Грамотный персонал. Рекомендую
КИ
Кристина Илатовская
Низкая % ставка. Рекомендую 👍
OG
Olenka Grac
Выгодные тарифы и хорошая оценка! Все удобно и просто. Оплачивать процент можно даже на сайте! Вежливый персонал порадовал вдвойне!
Александра Реутова
Рекомендую этот ломбард, порадовала высокая оценка золота и девушка, которая оформляла, все доходчиво объяснила, спасибо ей🤝
ИГ
Ира Гаврилова
Очень удобное расположение и хорошие цены!
ВБ
Виктория Богомазова
Понравились условия, компетентные сотрудники!
Елена Савкеева
Все отлично 👍 Рекомендую
НА
Наргиза Арипова
Хороший персонал. Посоветуют и расскажут все чётко и понятно. Советую всем
Анастасия Сергеевна
Очень компетентные сотрудники, удобно пользоваться ломбардом, спасибо
Кристина Степанова
Быстрое обслуживание.Вернусь сюда ещё раз.
ЕЕ
Егор Егоров
Все понравилось Хорошее обслуживание сотрудника ломбарда Ушел с хорошим настроением !!))
НШ
Наталия Шкалова
Очень понравилось обслуживание сотрудника ломбарда Теперь буду ходить только сюда
ДВ
Драгонец Валерия
Отличная оценка, быстрое обслуживание
КР
Карина Рабаданова
Всё было супер, очень милая девушка обслуживала, 5 звёзд
Лея Мармеладова
Компетентные сотрудники, качественная оценка и приятные цены :)
ЕВ
Елена Власова
Очень понравилось, опытные сотрудники и высокая оценка изделий. Рекомендую!!!