Бэби-Клуб
Сеть центров раннего развития и детских садов
Развивающие занятия для детей от 8 мес. до 7 лет. 20 лет опыта!
Перейти на сайт
Наталья К.
Выбран компанией
Посещаем Беби клуб на Парнасе с самого его открытия!❤️ Спасибо за подход, современные методики, отношение и качество занятий, которые продолжают оставаться на высоком уровне все эти годы. Ребенок с удовольствием занимается, а мы, как родители, видим эффективность этих занятий. Посещали и беби-сад, и обычные занятия в группах по возрасту, - все отлично. Всегда получаем обратную связь и рекомендации от педагогов. К слову, основной состав педагогического коллектива практически с самого начала не менялся, то есть не приходится привыкать к новым преподавателям, что может являться очень важным для некоторых деток. Отдельная благодарность педагогу Ирине, и администратору Анастасии🌷 Наталья и Марьяна.
Алиса Брякина
Прекрасный клуб для детей и подготовка к детскому садику . Водим дочку на протяжении года и очень довольны результатом. Что бы ребенок в два года умел считать до 10 , я думала это из разряда фантастики , а тут все в игровой форме. Дочка нашла себе подружек. Золото клуба конечно администратор Анастасия . Вежливая , добрая , приятная в общении , к которой дети тянутся с любовью. 🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алиса за теплые слова и ждём Вас снова
ДД
Дарина Дантес
Большое спасибо нашему преподавателю Вале, специалисту Саере и администратору Насте, которая иногда бывает в нашей группе на замене. Очень чуткие, добрые, заботливые и отзывчивые девушки! К каждому ребенку найдут свой подход и быстро наладят контакт. Ответят на все вопросы родителей и всегда дадут рекомендации и советы. У нас прошла очень мягко адаптация, видно как дочь развивается, становится более усидчивой, обучается новому, приносит домой новые игры с занятий, появляются какие-то новые интересы. Меня, как маму, очень радует такое бережное и доброе отношение к моему ребенку и меня так же очень радует, как дочь тянется к педагогам и с огромным удовольствием ходит на занятия! ❤️
Алина Нигматуллина
Я хочу поделиться своим положительным опытом о детском клубе «Бэби Клуб», куда мой сын уже 5 месяцев (2,8 года) ходит на занятия. Он с удовольствием посещает занятия с преподавателем Валей и помощником Сайорой. Эти замечательные специалисты проявляют внимание и теплое отношение к детям, благодаря чему мой сын чувствует себя комфортно и радостно. Я заметила, как он развивается: после занятий он постоянно повторяет новое, что узнал, и с восторгом говорит о том, как умеет считать, читать и находить буквы. Это восхищает меня, и я с радостью оставляю его на полтора часа на занятиях, зная, что о нем заботятся лояльные и внимательные сотрудники. Также хочу отметить администратора Настю, которая, когда заменяет преподавателей, отлично увлекает детей и создает атмосферу веселья. Мой сын с удовольствием приносит домой игры и знания, которые он получил в клубе. Мы планируем продолжать посещение «Бэби клуб» и с нетерпением ждем новых занятий!
Оксана Дмитриева
Лучшие развивашки на Парнасе. Спасибо огромное за ваш труд , ребенок обожает ваши занятия 😀
Виктория Штокол
Прекрасный клуб! Очень бережное и теплое отношение к детям и очень грамотный подход к образованию малышей! ♥️
Таня По
Пока платишь деньги, то тут всё хорошо. Но есть одно правило в данном клубе, что если преподавательница заболела в этом месяце, а вы хотели забрать это занятие в начале следующего, то вас выставят как шелудивых псов и вас и вашего ребенка, которому при своевременной оплате, конечно же, вдували в попу))) Минус так же данной организации в том, что система платного обучения не предполагает замечаний для невоспитанных детей. Вся группа детей терпит одного «особенного», хотя заплатили-то все одинаково 🤔 Постоянный запах туалета присутствует в предбаннике- оно же место ожидания чадушек. Пространство для комфортного переодевания отсутствует, 2*2 кусок помещения, где вынуждены толпиться матери и дети - это, еще какой дискомфорт. Уходят одни, а уже пришли другие, потому что надо же и денег срубить и выходной поиметь. Кстати, цена для такого качества занятий очень завышена! Из плюсов- какое-никакое мягкое развитие. Какая-то база остается. Но вау-эффекта, конечно, нет. Короче, спасибо за всё хорошее, но ваше отношение в последний день оскорбило до глубины души! Хорошего бизнеса, бэбиклуб!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы так низко оценили опыт общения с нами в течение этого учебного…
ЮМ
Юлия Могильникова
Очень люблю этот клуб, вожу уже второго ребенка. Дети с удовольствием ходят на занятия и ждут новых с нетерпением)) у нас поход в Бэби клуб как праздник каждый раз)) Так же после занятий легко проходит адаптация в детском саду. В клубе периодически устраивают на каждый праздник тематические занятия, на которые можно приходить в костюмах, дети это очень любят. Бэби клуб-это наша любовь уже 3 года))
ВТ
Виктория Трофимова
Прекрасная атмосфера,грамотные и приятные воспитатели, устраивают праздники,дарят подарки Ребенок с нетерпением ждёт каждое занятие Прогресс в обучении на лицо Очень рекомендую ❤️
ВИ
Валида Ибрагимова
Ходим сюда уже 2 года,очень любим и ценим нашего педагога Валю,хочу выразить огромную благодарность ей за такой трепетный и грамотный подход к каждому ребенку!Сын занимается с большим удовольствием и ждет каждое занятие!Результаты таких ярких и насыщенных занятий не заставили себя ждать,радуюсь успехам сына и не переживаю за успешную подготовку к школе!Ждем летний сад с нетерпением!!!
SU
Sberid User
Дочка занимается чуть больше года у педагога Вали, и за это время и сам Бэби-клуб, и Валя стали нам родными! Дочка с нетерпением ждет занятий, дома регулярно простит делать домашнее задание (выдают специальные тетради для него, и могу сказать, что по ним намного эффективнее заниматься, чем по обычным материалам, доступными в свободной продаже). Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку. Если педагог видит, что ребёнку легко уже что-то делать, то будет давать задания посложнее, но не в ущерб другим детям, само собой. Самое главное, что я вижу прогресс! Дома у нас не получалось так усердно заниматься, дочка отвлекалась, не хотела что-то делать, а занятия её дисциплинируют. Бэби-клуб - лучшая развивашка! Младших детей тоже отдадим туда)
ИС
Ирина Складанюк
Ходим сюда с ноября 2023 ,моему ребенку очень нравится !очень хорошие преподаватели ,каждое занятие проходят атмосферно ,весело ,ребенок многому научился !очень рада что попали именно сюда !
НЗ
Надежда Зайдыкова
Бэби клуб для нашей семьи стал уже родным и дорогим местом. Сначала старшая дочь начала заниматься, затем и младшая подтянулась. Обе ходят с большим удовольствием. Специалисты находят подход к каждому ребёнку, занятия проводятся в увлекательной форме. Ребёнок здесь никому ничего не должен , его выслушивают, понимают. Много интересных традиций у клуба. Планируем посещать до школы, программа очень насыщенная и полезная. Для деток по старше предусмотрены домашние задания. Дома с ребёнком увлекательно заниматься по специальным тетрадям клуба. Одни положительные эмоции ))
Екатерина Князева
Ходим с октября 2023. Хороший клуб: потрясающие преподаватели, администратор очень понимающая и всегда находит выход из той или иной сложности ( подобрать график ) 🔥 сын ходит с удовольствием ❤️ Валя как член семьи 🥰 очень тянется к ней и всегда ждёт среды и воскресенье 😊
Мария Ардеева
Обожаем всем сердцем наш бейбиКлуб. Большое спасибо нашему специалисту Лизе. Сын готов идти к ней на занятия в любую погоду и в любом настроении). Бережно, с индивидуальным подходом и большой любовью к детям работает бейбиКлуб❤️
Юлия Кривасова
Вожу сюда ребенка периодически:) Очень нравится педагог Ирина. Вижу, с какой любовью относится к детям, ищет подходит к каждому🤍 один из самых душевных беби клубов в СПб
МВ
Мария Вотякова
Очень хороший коллектив, деткам очень нравится))
Юлия Кабирова
Отличный детский клуб! Прекрасное оснащение внутри клуба)). Радушная доброжелательное отношение каждый раз, как приходим в клуб)). Занятия очень хорошо структурированы, задания, которые выполняют дети разноплановые)). По окончании занятия выдаются рабочие тетради для выполнения домашнего занятия, что позволяет закрепить полученные знания. Большое спасибо администратору Анастасии, нашему преподавателю Веронике за прекрасное отношение к нам и к нашим деткам))
TL
Tanya Lazbanova
Ходим в Беби-клуб уже 9 месяцев. Ребенку сейчас 3 года 9 месяцев. Я долго искала подобные занятия, но то мне не нравилась обстановка в помещении, то не совпадали по ценностям с организациями и преподавателями… Пока не сходили на пробное, ознакомительное занятие в Беби-клуб на Парнасе! Ребенок ходит с огромным удовольствием, я в полном восторге от нашего преподавателя Лизы и Помощника преподавателя Алины. Очень чуткое и бережное отношение к детям, всегда всё объясняют, разговаривают, выслушивают. Атмосфера в клубе дружелюбная. Детки занимаются, а родители могут в это время ждать их в коридоре, общаться, пить чай и следить за ходом занятий по камерам (что тоже очень удобно и интересно). Сами занятия построены таким образом, что интерес детей все 1,5 часа никуда не уходит, они изучают буквы, цифры, поют, танцуют, рассказывают стихи, скороговорки, пишут, читают, получают новые знания и все это происходит в игре, поэтому ребенок не устает. Я однозначно вижу результат от занятий, поэтому мы с удовольствием продолжаем сюда ходить. Единственное, о чем жалею - это что не узнали об этом месте раньше!
DG
Dasha Golybeva
Классное место для развития малышей! Очень довольна, ребёнок ходит с удовольствием! Главное есть результат от занятий!
Анастасия Морозова
Ходим сюда уже год. Все очень нравится. Ребенок благодаря занятиям развивается, все делает и повторяет дома. Идет с удовольствием в бэби клуб
Наталья Мелехова
Занятия разнообразные, поделки, упражнения, музыка. Из минусов-завышена цена
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🌷. Стоимость наших услуг обусловлена квалификацией специалистов, к…
Анастасия Озерова
Узнала об этом клубе еще живя в Москве. После переезда в Питер, было очень приятно увидеть знакомую вывеску недалеко от дома. Ходим уже больше года. И за это время клуб, а в частности наш педагог Лиза, дали моему ребенку много новых знаний об этом удивительном мире. Дети и рисуют, и танцуют, и считают… и что только не делают! Мы довольны и всем советуем!
ТП
Танюшка Потапка
Чудесный Центр! Сын с 10 месяцев ходит с огромным удовольствием! Разностороннее бережное развитие! Приветливый, заботливый, участливый персонал! Специалисты-настоящие профессионалы, любящие свое дело! Я сама получаю очень много радости от посещения Центра - разнообразие для мамы в декрете 😅 А ещё, я черпаю вдохновение и "подсматриваю" идеи для занятий с малышом дома. От души рекомендую!
Аня Р.
Очень нравится "Бэби клуб", ходим сюда уже год. Ребёнок бежит на занятия. Все преподаватели замечательные и очень добрые. Администратор Анастасия очень приветливая и весёлая, всегда ответит на все вопросы. Система занятий построена так, что ребёнок не устаёт, есть время на переменки и игры. Ещё один огромный плюс, что есть занятия в вечернее время для малышей, а не только в 10 часов утра.
Ofinita
Нормальный клуб ,только помещение маловато , хотя может для малышей подойдёт. Только мне вот не понятно было с отработками , цитата :Пропущенное занятие можно будет отработать в оплаченном месяце с другой группой в течение 2 месяцев с момента пропуска. 🤪У вас пропуск 12.08 ( по болезни ) можно отработать до 12.10 и пропуск 7.09 ( отказался ребёнок) отработать до 7.11 . Третий раз попытка тоже была неудачной ребёнок плакал увы , предложили отложить на 2 месяца , в итоге в связи с ситуацией в стране пришлось уехать и предложили вернуть деньги , хоть и не всю сумму, 11.10 писала менеджеру можем ли прийти на отработку , нам ответили что уже нет , вы же можете в оплачиваемом месяце и якобы возврат уже сделали. Тогда вопрос почему нельзя было сразу предупредить то если вы вернёте абонемент за сентябрь , у вас пропуска сгорят , так мы может бы попробовали сначала отработать а потом и возврат делать . В общем в итоге я так и не поняла почему не разрешили хоть за август месяц отработать ведь он то проплачен был … В целом я рекомендую клуб! это мой личный опыт и моя ситуация поэтому ориентироваться на него не стоит особо … но увы осталось остался осадочек
Анна Сивкова
Дочка ходит сюда уже пол года в сад, очень нравится! Замечательные воспитатели, грамотно выстроенная программа развития, ничего лишнего, все через игру, ненавязчиво ребёнок учится чему то новому. Жаль только что сад два раза в неделю…хотелось бы чаще занятия такого формата))
Арина Жданова
Хороший клуб, внимательные специалисты, а главное, дочке нравится!
9 августа 2022, официальный ответ
Арина, спасибо! Всегда вам рады!
Olga Mirgorod
Отличный развивающий клуб для детей разных возрастов. Современные методики воспитания и обучения с точки зрения бережного отношения к ребенку, его чувствам и эмоциям. Мой ребенок ходит туда с удовольствием уже второй год, приучился делать домашние задания. Спасибо Бэби-клубу и хорошим педагогам.
Ленок Рогозина
Ходим в бэби клуб совсем недавно, но я очень рада, что нашла его!🥰 В бэби клубе работают очень хорошие, чуткие преподаватели. 🥰Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим в бэби класс 3. Очень интересные и разнообразные занятия. Общее развитие во всех направлениях!👍🏻 И памятные поделки своими ручками😻 Сынуля всегда с большим удовольствием ходит на занятия, а после у него горят глазки и море положительных эмоций 😉 Хочется выразить огромную благодарность за то сколько энергии и сил вы вкладываете в детей, какие ценные знания и навыки даёте и за чудесные фото/видео с занятия в копилочку❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Могильникова
Ходим сюда с ноября 2021 года в самую маленькую группу Бэби1, ребёнку очень нравится, всегда ходит с большим удовольствием. На каждом занятии ребята танцуют, изучают буксы и слоги, делают различные подделки и узнают что-то новое))
A
ARATERNITAS
Сын посещает этот клуб уже больше года, заметен прогресс в развитии! Помимо того, что хорошо знает буквы и цифры, заметно, что развивается эмоциональный интеллект, начал легко контактировать с детьми. Педагог Елезавета стала любимой, очень классный подход к донесению информации, может договориться с ребёнком всегда. А помощница Алина очень по-доброму относится к детям и интересно с ними играет. Отдельно хочу отметить заботливую атмосферу в клубе как для детей, так и для родителей!
Юлия Савина
Отличное место для тех,что хочет грамотно и полноценно развивать ребенка с раннего возраста. Ходим уже два года и ребенок не устаёт радовать своими успехами. Ходит на все занятия с удовольствием и просит водить чаще!! Спасибо преподавателям
Юля Лагута
Очень любим беби-клуб. Ребёнок посещал с 8 месяцев до годика и вернулись вновь с 1,5 годика . Нравится подход к детям, разнообразие игр и занятий. Хочется отметить преподавателя Лизу, всегда индивидуальный подход к ребёнку.
НЗ
Наталья Запитецкая
Мы очень рады, что на Парнасе есть такой замечательный детский центр! Дочка ходит с удовольствием, изучаем времена года, буквы, счёт и многое другое, занятия очень разноплановые и веселые. Тут можно и позаниматься и поиграть, а для родителей есть комфортная комната ожидания. Советуем данный развивающий центр.
РА
Регина Аникина
Отличный клуб. С первого занятия вижу прогресс. Ребёнок с радостью ходит и с нетерпением ждёт занятий это уже о многом говорит. Подход к занятиям отличный, минимум стресс для ребёнка и родителей.
Ольга Раховецкая
Прекрасный детский центр! Дочка ходит на занятия с радостью. Прогресс за пол года очевиден. Атмосфера очень тёплая и уютная. Чувствуешь себя как дома. Здорово, что их учат там не только каким-то школьным знаниям, но и тому, что надо маме помогать (например, с уборкой игрушек). Учат дружить с детками, уважению, доброте.
Кристина Денисова
Очень нравится нам этот клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Изучают много всего интересного и каждый раз делают поделки 👍 И спасибо девочкам, которые с ними занимаются, к каждому найдут подход.
VR
Vera Rudikova
Замечательное место для развития ребёнка! Очень интересно смотреть на увлечённую игру детей. Помимо того, что они там учатся считать цифры, учат буквы, рисуют и всячески и играют, мне кажется, что важно, что они ещё учатся быть в компании с другими детьми и взрослым. У нас педагог Вероника, очень отзывчивая, очень внимательная, умеет найти подход к любому ребёнку!👍🏻 Кстати, очень здорово, что на занятии 2 воспитателя, всегда присматривают, если кто-то сбежит 😀 очень чисто и приятно ☺️
ДЛ
Дарья Лутай
Очень нравится в клубе! Сначала ходили в бэби класс-1, потом в бэби сад. Сын обожает. Всегда бежит с радостью 🤗 воспитатель Ира просто чудо 🥰 ходим с удовольствием
IP
Irina Patrakova
Отличная развивашка! Ходим в бэби клуб уже год (начали, когда сыну было 8 месяцев) и ооочень нравится. И сыну полезно и интересно, с энтузиазмом участвует во всем: учится, рисует, клеит, лепит, танцует и просто играет, и маме в удовольствие: прекрасно разнообразит рутину. Я вижу, как сын прогрессирует, как у него начинает получаться то, что раньше не получалось, пытается повторить дома, сам придумывает игры, фантазирует - это здорово. Отдельно хотелось бы поблагодарить Лизу и Алину, они наши one love.
ЛА
Лидия Агаризаева
Самый лучший клуб! Ребёнок 5 лет ходит с удовольствием! Бережное отношение к деткам. Отдельное спасибо нашему педагогу Ирине 🤍
АЧ
Анна Чебан
Дочь ходит в данный клуб уже около года. Она у меня застенчивая, но здесь она стала увереннее в себе. Каждый раз с огнем в глазах идёт на занятия. Каждое занятие не похоже на предыдущее, всегда придумывают что-то новое, интересное. Дети танцуют, играют, учатся. В общем все что надо в одном месте
Марина Им
Любимое место моей дочери 🥰 Ходили в прошлом году в Бебик, после 3 лет пошли в бэби сад. Адаптация прошла мгновенно, хотя дочка очень избирательная. На занятия бежит) Спасибо огромное всему коллективу за бережный и индивидуальный подход! Всем знакомым советую к вам ☺️
26 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей работе.🌹
Екатерина Еремеева
Искала клуб для развития 1+ не далеко от дома. Первое что привлекло - грамотно оформленный и интересный сайт. Сам клуб небольшой, но есть все необходимое. Проводят индивидуальное ознакомительное занятие. Ходим с дочкой уже пол года. Начали в сент, когда ей был 1годик. За это время могу отметить реальные позитивные результаты, дочка ходит с радостью! Плюс многие игры переняли и играем дома теперь. Нравится, что на занятии два воспитателя, есть членский взнос с бонусами, конкурсы, праздники, и даже родительские собрания. В клубе разные воспитатели, и группы хорошо разделены по возрасту, можно выбрать наиболее подходящий вариант. Советую этот центр)