WellFit
Женская фитнес-студия
Евгения Строева
Давно хотела написать отзыв и вот собралась) Хожу с ноября 2024 года. Изначально выбрала место из-за близости к дому и приятных цен. Втянулась и теперь оттуда не вылезаю. Хожу на тренировку к Катерине, мне этот человек откликнулся. Очень нравится тренироваться. Тренировки не бывают скучными, всегда что-то новенькое. Девочки, все кто хочет поднять себе настроение и приобрести тело мечты, рекомендую. Увидимся на тренировке 😏
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы )
Евгения Столяренко
Занимаюсь в студии 3 года, Очень довольна результатами тренировок. Отличный спортивный клуб отличный ,тренерские состав. Индивидуальный подход каждому клиенту, Групповые программы На любой вкус И всегда есть что-то новенькое и интересное.
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Любовь Малофей
Узнала о студии от знакомой, сразу решила сходить на пробное занятие)) Привлекло то, что много направлений (от йоги до силовых и кардио нагрузок), индивидуальный подход, тренера всегда поправят и помогут. Моя цель: укрепить мышечный корсет и с помощью физ.нагрузок уменьшить глюкозу и холестерин в крови. Через 2 месяца все пришло в норму. Особенно меня покарила тренер Юля, видно что она заинтересованна в результате своих учеников. Очень рада, что попала именно к Вам❤️ дружественная обстановка, быстрые результаты и крутое настроение.
2 сентября 2024, официальный ответ
спасибо огромное ) стараемся для Вас )
Ульяна Щапина
В фитнес центр хожу уже три месяца. Очень нравится. Тренировки в удобное для молодой мамы время, пока ребенок в детском саду. Занятия днем с тренером в небольших группах 2-5 человек, достаточно интенсивные, но не изматывающие. Перед каждой тренировкой делаем сет на кардиотренажерах минут 15. Вечерние тренировки тоже понравились, была на здоровой спине и растяжке. Даже на двух сразу вместе. В фитнес центре есть массажный аппарат, ролик для массажа проблемных зон (мой любимый, очень эффективен против целлюлита на бедрах), лимфодренажный стол, две душевые кабинки. В фитнес центре чисто и дружная атмосфера. Рекомендую посетить.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв )
ГЕ
Галина Егорова
Согласна с предыдущими отзывами. Студия отличная. Удобство расположения. Небольшие группы. Занятия с тренером входят в стоимость абонемента. Цены ниже чем в других клубах при том что здесь входит больше услуг за эту стоимость. Бывают акции. Есть небольшие рассрочки. А самое главное что мне понравилось от занятий, то начинаешь чувствовать себя лучше, легче. И понемногу я начинаю сбрасывать вес.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оправдали Ваши ожидания. Очень приятно читать это от постоянного клиента )
Ляйля Зулькорнеева
Очень комфортное, небольшое и приятное пространство. Мне понравилось разнообразие тренировок, работа в небольших группах и наличие достаточно выгодных предложений по абонементам с дополнительными возможностями использования релаксирующих процедур. Отдельный плюс - позитивная атмосфера :)
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!