DIAMII Beauty

Сеть студий красоты
Женские, мужские и детские стрижки. Скидка 15% для новых клиентов!
Я
Яна3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!))) 🌸Спасибо вам,за отзыв и оценку,будем рады видеть вас снова!))) 🌸
Вета Вакуленко3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!)))Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку,нам очень приятно!))) Будем ждать вас снова…
ЮС
Юлия Сергеевна15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!!
ВЧ
Виктория Чикмарева6 отзывов
АЕ
Анна Евгеньевна1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Кананыхина3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Зиёда Струкалина25 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Зиёда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, ждем снова в нашей студии ))
МШ
Мария Шаркова1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё.!
Anastasia Glushchenko1 отзыв
искала салон, где можно было бы сделать маникюр с наращиванием, и чтобы было не так далеко от дома. в итоге, просто написала в Ватсап, тут же меня расспросили о дате и времени, предложили вариант день в день. Позвонили, т.к. я не могла ответить в мессенджере, и спросили, могу ли прийти сегодня. я согласилась и быстренько направилась туда. Сам салон - оочень красивый, стильный и аккуратный. Меня встретила администратор - прекрасная девушка, как с обложки модного журнала, очень вежливая, спокойная. Представила мне мастера - Геннадия, и мы пошли с ним вместе к столу. Очень приятный человек, и замечательный мастер. Всё уточнит много раз, чтобы сделать всё именно так, как я хотела бы. Как итог - пара часов прошли незаметно. Работой и салоном очень довольная. Ещё сделали скидку за первое посещение, очень было приятно, что о клиенте заботятся. Всем рекомендую данный салон, и обязательно приду сюда ещё!
18 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток , Anastasia, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады встрет…
Анна Степанова5 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Олеся Бушуева8 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
SD
Sveta Diab1 отзыв
Салон очень понравился ,записалась случайно на педикюр,на ближайшее время которое меня устраивало.Думала,даже если не понравится мастер (работа),я же ничем не рискую от одного раза.Но оказалось все наоборот . -Очень чистый,уютный , с современным дизайном салон. -Приветливая ,милая девушка на рецепции. -Мастер Наталья очень понравилась,так правильно обработать ногти большого пальца мне не пытались уже лет десять мастера в других салонах(всегда говорили ,что надо делать лечебный педикюр,так как есть тенденция к врастанию ногтя или если делать у них какой то дополнительно дорогой прайс.Наталья все сделала профессионально,нежно,без лишних вопросов. -Отдельно чудо кресло, насколько удобно было!!и посадили и положили ,и ноги не надо держать согнутыми 2 часа(может кому-то всё равно,а у меня через час начинает очень сильно сводить ноги и я просто с ужасом жду этого момента,не у всех стоматологов такое кресло есть . -Водой напоили,кофе (ещё и на выбор )с конфеткой принесли . -Прайс кажется как у всех(не все услуги смотрела),так и 15 % скидка на первое посещение (не смотря ,что суббота). -Вывод: очень все понравилось, обязательно вернусь ещё и не только на педикюр , рекомендую.
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
matreska G.150 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень жаль , что у вас остались такие ощущени…
ss
safsafsaf safasfsafasf1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Катерина Штенова9 отзывов
Сервис и сам салон достаточно приятный, персонал приветливый, за это 2 звезды. Но кроме этого, плюсов больше нет. Маникюр получился не таким, какой я хотела. Втирка в этот же день после 2 раз мытья рук слезла около кутикулы и где-то на стыках. База на ногтях идет волной, форма ногтей везде разная, длинна ногтей тоже разная, про блик на глянцевой части дизайна вообще молчу. Когда была на маникюре, мастер не однократно просил, что бы я оставила положительный отзыв. Поэтому могу предположить, что отзывы накрученные. Отходила с маникюром 4 дня, отдала 3 тысячи, мастер Наталья. Уже хочется переделать, потому что вместо лаконичного и геометрического дизайна получила ,,пиво светлое не фильтрованное,, (комментарии людей, которые увидели мой маникюр). Не советую этот салон. 1 фото- то, что хотела 2-5 фото- маникюр в тот же день, после того, как я помыла руки 2 раза 6-9 фото- маникюр спустя 4 дня, образовался скол, втирка еще больше вымылась.
Tanya Vasilieva17 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей! Ждём Вас снова в н…
Дина Купцова21 отзыв
МЕ
Михаил Ермоленко2 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Журавлёва4 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв, ждем вас снова. С Уважением Семейная студия красоты JJ
Алексей Артемьев2 отзыва
29 мая 2021, официальный ответ
Алексей ,спасибо за ваш отзыв, мы рады радовать вас. Наверное вы имели ввиду Андрея, он наш единственный мужчина в коллективе
ДБ
Денис Баркевич2 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв!
Елена Кравчук2 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку наших специалистов! Всегда рады видеть Вас в наших студиях!