Proflaser
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Скажи «2ГИС» — получи скидку 35% на первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ХК
Ханна Казиметова
Выбран компанией
делала лазерную эпиляцию, я в восторге , результат виден почти сразу , все аккуратно и красиво, персонал замечательный , сама процедура проходила комфортно, мастер профессионал своего дела
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Власова
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию. Было немного неуютно, но мне рассказали, что такое лазер, как работает , и что делать после процедуры чтобы не испортить кожу, и волнения стало меньше. В процессе процедуры подстроили аппарат, чтобы не жгло и девушка постоянно спрашивала, как ощущения. Это добавило уверенности. Сразу записалась на следующую процедуру. Говорят , результат заметен с третьей , вот и проверю. В общем, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 😁
Н
Наталья
Решила сделать себе подарок и сходить на процедуру удаления волос лазером.Результат меня приятно удивил) Процедура абсолютно безболезненна, всё прошло быстро и комфортно. Мастера там классные, внимательно расспрашивали о моих пожеланиях и коже, давали советы по уходу. Результат виден почти сразу! Волосы начали выпадать уже после первого раза) Теперь моя кожа гладкая и нежная, я чувствую себя уверенно и прекрасно выгляжу каждый день. Всем советую попробовать точно не пожалеете!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
СА
Светлана Айхельберг
Была на лазерной эпиляции,прекрасна процедура , почти безболезненная и очень эффективная,очень довольна,приду ещё )))
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ат
аделина точка
Прошла SMAS-лифтинг и осталась очень довольна результатом! Профессиональный мастер подробно объяснила процесс и ответила на все вопросы. Процедура прошла комфортно, а результаты стали заметны почти сразу: лицо выглядит подтянутым и свежим. Восстановление заняло всего несколько дней. Рекомендую всем, кто хочет улучшить контуры лица!
ЖК
Жанна Крюкова
Мне очень понравилась студия эпиляции и корреции фигуры, особенно услуга эндосфера. Качественное обслуживание, вежливый персонал. Жалоб никаких нет. Рекомендую для всех!
Сделала smas лифтинг и осталась довольна. Процедура проходила комфортно,а результат получился хорошим.Лицо подтенулось, морщины разгладились.Эффект выглядит естественно.Рекомендую!
ПК
Полина Карпунцова
Просто чудо место! Очень качественная работа девочек мастеров, персонал очень вежливый все подробно объясняют. Была на первом сеансе эпиляции, все очень хорошо, безболезненно и быстро Столько различных интересный услуг, обязательно все попробую
Анна Д
Делала вакуумный массаж тела, оочень довольна)) Во-первых, цена отличная по сравнению с другими салонами. Во-вторых, очень вежливые мастера, процедура прошла максимально комфортно) спасибо большое, обязательно приду ещё 😉
ВА
Варя А
отличная студия лазерной эпиляции! профессиональные мастера, приятная атмосфера и заметный результат уже после пары процедур. очень рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Uq
Ulyana qw
Делала RSL-скульптурирование, мне очень понравилось! Процедура без боли, после первого сеанса кожа стала заметно более гладкой и подтянутой. Атмосфера уютная, мастер все подробно объяснил. Спасибо вам большое! Обязательно приду еще!
15 июля 2025, официальный ответ
Альбина Абульхайрова
Осталось под хорошим впечатлением от эндосферной терапии. Уже после первого сеанса заметила, как ушла отёчность, кожа подтянулась, а тело стало заметно более рельефным и упругим.
Я очень довольна процедурой которую мне сделали , все выглядит приятно и уютно на вид . Спасибочки , всем советую ! 💘
ДЗ
Дарья Заика
сделала несколько процедур RSL - осталась довольна! уже после первого раза лицо стало свежее, кожа подтянулась, отечность ушла. процедура приятная, мастер вежливая, атмосфера в студии приятная! всем рекомендую!
Yulianna. Yulianna
Я очень довольна посещением студии. Здесь профессиональный и внимательный персонал. Результаты превзошли мои ожидания-кожа гладкая и мягкая. Обязательно приду снова и советую всем, кто ищет качество эпиляции и коррекцию фигуры.
Александра С
Я прошла курс лазерной эпиляции, и результат превзошел все ожидания. Процедура оказалась практически безболезненной, а эффект заметен уже после первой сеанса. Кожа стала гладкой и нежной! Персонал вежливый, все проходило в комфортных условиях. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от ненужных волос!
Алена Храмова
Отличная студия эпиляции! Очень довольна профессионализмом мастера и внимательным отношением к клиенту. В студии чисто, комфортно, чувствуешь себя спокойно. Результат процедуры просто супер, обязательно вернусь снова! 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв!🩵
Д
Диана
Я очень довольна опытом посещения этой студии! Здесь действительно профессионально подходят к каждому клиенту. Особенно хочу отметить лазерную эпиляцию — результат виден уже после первых процедур, кожа гладкая и без раздражений. Помимо эпиляции, я попробовала смас-лифтинг и фотоомоложение — процедуры прошли комфортно, ощущение — словно обновление кожи. Сотрудники очень внимательные и дают подробные рекомендации. Также я воспользовалась слугами по коррекции фигуры (LPG, кавитация, RF-лифтинг, вакуумный массаж). Видимый эффект уже заметен после нескольких сеансов, фигура подтянулась и стала более упругой. Кроме того, в студии предлагается качественная косметология и RSL-скульптурирование тела и лица, а также эндосфера — что позволяет добиться гармонии и молодости на новом уровне.
Спасибо за такой отзыв и доверие! Всегда вам рады 🩵
СА
Сумаййа Аманова
Недавно прошла курс RSL-скульптирования лица. В целом процедура мне очень понравилось. После курса я сразу заметила улучшение тонуса кожи. Цена соответствует качеству. Рекомендую!)
Спасибо за доверие 🩵
ОТ
Оксана Трофимова
Проходила курс лазерной эпиляции. Результат виден после первого посещения. Сейчас хожу редко, для поддержания, волос нет вообще. Цены приятные. Процедуры комфортные и мастера знают свое дело. Всем советую!
Благодарим за обратную связь! 🩵
ОП
Олеся Призенцова
Этот вакуумный масаж просто чудо видин результат уже после третьей процедуры Я все довольна Советую и ценны доступны
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие 🩵
ДВ
Диана Вихарева
Делала smas лифтинг и осталась просто в восторге, хороший результат после первого похода. Процедуру делала милая и внимательная девушка! Сразу нашли общий язык. Приду ещё!
9 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие и приятные слова🩵
Ангелина Редчиц
Оказанной услугой осталась довольна! Всем рекомендую) Делала эндосферу, эффект виден и ощущается сразу же Тело более подтянутое, кожа стала просто идеальной)
Спасибо за обратную связь 🩵
МД
Марина Донскова
Испортили день, украли мое время. Записана на сегодня к изначально на 10.00. После подтверждения записи я получила просьбу перенести сеанс на 10.30. Пошла навстречу, согласилась. А зря. Пришла в 10.28. Дверь закрыта, табличка с просьбой подождать 5 минут! Ждала 10. По смс попыталась узнать в чем дело. Ответ пришел, что связываются с мастером. Ждала еще 10 минут. В ответ - тишина. Написала, что ухожу. До сих пор ни ответа, ни привета! Если вам дорого ваше время и хорошее настроение, то ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. К тому же в перечень моих! услуг в смс к моему списку вставлена услуга эпиляции всего тела! А я ее не запрашивала!
ДП
Диана Пиякина
Делала эпиляцию в этом салоне . Все четко😁
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
КЧ
Кристина Чудинова
Отличное место! Прошла курс эндосферы, тело стало более подтянутым, кожа стала ровнее и мягче, мне всё очень понравилось! Персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Даша Ушакова
Прошла курс из 5 процедур Эндосферы на проблемные зоны (живот и бёдра). Уже после третьего сеанса заметила, как кожа стала более ровной, а объемы уменьшились на 2 см. Сама процедура комфортная — похоже на интенсивный массаж с теплым покалыванием. Результатом довольна, планирую поддерживающие сеансы!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😍 и отзыв! 🩵
ЕЛ
Ева Лактюхина
Решила попробовать процедуру "RSL- скульптурирование тела" осталась очень довольна результатом. Уже после первого сеанса заметила, как улучшился контур тела, уменьшились объёмы. Специалисты внимательные, атмосфера в студии приятная. Рекомендую! Обязательно буду ещё ходить на эту процедуру и другие в этой студии!)
12 марта 2025, официальный ответ
Анна Васылева
В восторге от услуги "Чистка лица". Результат заметен после процедуры. Очень внимательно и бережное отношение. Присмотрела ещё пару процедур, которые хотела бы сделать именно здесь. Уютно и комфортно.
10 марта 2025, официальный ответ
КБ
Карим Биктагиров
Я очень довольна результатами лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, а эффект заметен уже после нескольких сеансов. Специалисты были профессиональны и внимательны. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и эффективную эпиляцию.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Отличное место! Проходила курс по коррекции фигуры, и в шоке от того как все отлично! Кожа стала очень красивой и фигура мечты! Девочки советую обращаться именно сюда!)
3 марта 2025, официальный ответ
АХ
Айслу Хасенова
Посетила ваш салон, я в восторге. После первой процедуры эндосферы уже вижу результат. Кожа потянулась стала более упругой. Классные специалисты. Приду ещё.
Спасибо за доверие 🩵
ПГ
Полина Гребенкина
Посетила ваш салон. Решила доверится и сделать первый раз лазерную эпиляцию. Скажу честно, я была в восторге! Процедура прошла комфортно. Всем советую, спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
Ванесса Кузнециян
Была у косметолога впервые, и осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все ожидания. Мастер настоящий профессионал своего дела. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Спасибо за обратную связь!🩵
Эмилия .
недавно посетила ваш салон. сделала фотоомоложение. у меня были пигментные пятна, веснушки, а также на лице были отёки. так после процедуры кожа стала подтянутой, более белой, а веснушек и пигментные пятен не видно. спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
V.
Va.rik .
Посетила ваш салон «Proflaser”. Делала процедуру фотоомоложения, результат меня крайне порадовал! С первой процедуры, я увидела улучшения кожи, она стала более упругой и подтянутой. На моем лице всегда были веснушки, они меня очень напрягали, но и с этим процедура справилась, чему я очень рада!!! Посветлели пигментные пятна и тон лица начал полностью восстанавливаться. Рекомендую всем этот салон и эту процедуру, процедура очень эффективна.
Спасибо за доверие!🩵
НБ
Наталья Берская
Прекрасная уютная студия Теперь я здесь постоянный клиент Процедура эпиляции быстрая и безболезненная
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸
LM
Liliya Morozova
Посетила салон и невероятно довольна результатами. Кожа после первого lpg массажа стала заметно лучше, после третьей процедуры подтяжка фигуры приятно впечатлила. Превосходный сервис, персонал внимательный и профессиональный. Ищете место, где действительно заботятся о вашем теле, рекомендую именно сюда!
Спасибо за доверие!🩵
Сделала здесь "лазерную эпиляцию".Очень понравился результат, кожа гладкая, без раздражений.Сам процесс комфортный, безболезненный.Очень рада, что попала в эту студию. Рекомендую!
Ангелина Алексеевна
LPG просто пушка, эффект я увидела сразу после 6 сеансов. Массаж очень классный, сразу после массажа чувствуется лёгкость в теле. Девочки записывайтесь не пожелеете
ИМ
Ирина Михайлова
Я постоянный клиент "Prof laser"Пробовала разный массаж, но вакуумный массаж это просто потрясающий массаж для всего тела. Если у вас проблемы с весом, то для коррекции фигуры это спасение и находка. Тело после сеанса просто благодарно и чувствуешь как уходят лишние килограммы и лёгкость. Улучшается циркуляция крови, усиливается лимфодренаж и запускается обменный процесс. Специальная подготовка к массажу не нужна, мастер вам все объяснит перед массажем,а самое главное, что нужно выпить 2 литра воды в сутки, это важно👍. Советую данный массаж🫶
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВД
Вероника Дейнега
Всегда бреюсь станками, и мягко говоря не удобно, но подруга посоветовала эту студию. Мне очень понравилась лазерная эпиляция волосы, не росли довольно долго буду ходить .
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
ОМ
Ольга Мурзинцева
Супер!) Эффект от лазера и массажа есть 👍😁
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🩵
Лариса Лукасевич
Не рекомендую данное место для посещения! Оплатила по акции LPG 6 сеансов. Приходя на последние сеансы администраторы постоянно говорили разное количество моих посещений которые остались. Мотивируя тем что у меня заведено два аккаунта которые они сами же заводят. У меня один единственный телефон и я впервые здесь купила абонемент. Вчера долго выясняли сколько посещений осталось и сказали что точно разобрались и записали на одно посещение на сегодня. Прихожу сегодня и мне говорят что абонемент закончился и нужно оплатить за LPG. Конечно меня это очень возмутило что я уже приехала на массаж и опять уже в третий раз одно и то же. Требую вернуть деньги за еще один абонемент ручного массажа оплаченный вчера. И после этого администратор мне сообщает что мое последнее посещение LPG все же есть и я могу сейчас его пройти))). Итог забираю деньги за будущий массаж и не посещаю последний сеанс LPG. Кстати сам массаж LPG мне понравился и претензий по этому поводу нет, но внутренний бардак у администраторов оставляет такой негатив что даже приняла решение не посещать последний сеанс. Если цените свое время то не рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Нам очень жаль, что мы Вам не понравились 😞 Администратор явно неправильно пос…
Екатерина Волкогонова
Моя любимая студия!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Алиса Иванова
Делала лазерную эпиляцию пакет "Оптимальный". Уже после первой процедуры заметен результат. Мастер все грамотно и понятно объясняет. Переживала что будет больно, но все прошло безболезненно.
ЕВ
Елизавета Вардашкина
Всю жизнь использовала бритву для бритья. Всегда было раздражение, какими бы кремами и лосьенами я не пользовалась. Подруга посоветовала эту клинику и такую услугу, как "лазерная эпиляция". Процесс прошел безболезненно, кожа гладкая, а главное - процедура не оставила после себя раздражения! Спасибо!
Ангелина Ахмарова
Я очень довольна результатами SMAS-лифтинга. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат заметен уже через несколько дней. Кожа стала более упругой и подтянутой, морщины разгладились, а контуры лица стали более четкими. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть моложе и свежее!
ав
агния виловская
Очень долго решалась на процедуру лазерной эпиляции. Сначала записалась на консультанцию к косметологу, но получив все ответы на свои вопросы, резвеяв все свои сомнения, я решилась на процедуру лазерной эпиляции. Специалист все быстро и аккуратно делает, болезненных ощущений нет, а сама процедура занимает не так много времени. Для себя поняла что необходимо набраться терпения и результат не заставит себя ждать!
НЦ
Надежда Ц.
Понравилось, компетентный персонал, чисто тепло комфортно, спасибо за качественную услугу (криолиполиз)