Сова-нянька
Детский центр сенсомоторной интеграции
Анастасия Князева
Работают профессионалы своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть обратная связь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас снова 😁
ВД
Виктория Дмитриева
Сложилось впечатление, что на диагностике у специалиста нет цели самостоятельно, без множества вводной информации в самом начале приема оценить ребенка, и дать развернутые рекомендации для занятий и действий вне центра (был дан всего один совет). Но есть конкретная заинтересованность провести диагностику так, чтобы в качестве вывода однозначно можно было рекомендовать занятия в центре и это главная цель: - Слишком длинное ожидание и беседа с родителем в начале приема (около 25 минут) - через полтора часа ребенок на тестировании просто устает и об объективности говорить не приходится. Логично для маленьких детей сделать тесты вначале, а разговоры потом (но тогда слишком мало вводной информации и сложно сделать вывод о необходимости занятий в центре убедительным и не противоречивым). Возможно подходит если есть заранее конкретная цель заниматься в этом центре, но не для объективной диагностики. Соотношение цена - качество не соответствует.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Очень часто родители могут замечать особенности поведения своего ребенка (навязч…
Анна Л.
Очень понравилась специалист Дарья, приятная и грамотная 💚
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
MF
Marina Filatova
Продвинутый профессиональный детский центр. Мы с ребенком ходим к нейропсихологу Михаилу Луканину. Михаил отличный специалист, доброжелательный, всегда с обратной связью. Спустя несколько месяцев занятий с ним у ребенка большой прогресс. Помимо работы нейропсихологом Михаил является и психотерапевтом, консультирующим взрослых. В этом центре также нравятся занятия по песочной терапии у Людмилы Захириной.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам это очень помогает в работе!
ОС
Ольга Сорокотяга
В поисках нейропсихолога прошли три центра, остановили выбор на «Сове», сын ходит 6 месяцев, прогресс на лицо: саморегуляция стала лучше, успеваемость повысилась, человек стал более уверен в себе и усидчив. Тут своя атмосфера,он идёт как на праздник. Очень благодарны нейропсихологу Дарье Тарасовой.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас в нашем центре!
Ирина Кулименева
Дочка ходит почти год. Уже через несколько месяцев работы со специалистом у ребенка наметился большой прогресс. Огромное спасибо центру за участливое, очень личное отношение не только к ребёнку, но и к родителям и их переживаниям, за прекрасных специалистов, интересное эффективное оборудование и просто доброе отношение. Особое спасибо нашему педагогу Алесе. Неудивительно, что ребенок определяет занятия в "Сове-няньке" как самые любимые:) Спасибо
Клавдия Серебрякова
С радостью хочу написать свой отзыв об этом замечательном месте! Мы с сыном ходим уже почти год в Сова-няньку и я очень довольна, там хорошо все от администраторов до педагогов. Самое главное для мамы чей ребенок нуждается в помощи и коррекции, так это расположение педагога к ребенку и сама атмосфера дает тебе спокойствие и уверенность, что все хорошо и вам всегда рады и вас ждут! Всем советую кому требуется помощь нейропсихологов обратиться в этот центр и вы не пожалеете. Особенно хочу выделять нашего нейропсихолога Маргариту, она смогла найти подход и расположить к себе сына!
КБ
Ксения Белова
Профессиональные педагоги, доброжелательная атмосфера, тренажёры и материалы для занятий на отличном уровне. Нравится, что здесь всегда уделяют внимание и детям, и родителям. Очень вежливые администраторы, которые помогут и ответят на любые вопросы. Дети ходят с удовольствием. Рекомендую.
8 марта 2023, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ER
Elena Rusina
Прекрасный центр с великолепными специалистами , которые знают и любят своё дело! Именно работа с этими людьми помогла моему сыну и оказалась наиболее эффективной. (При всех наших долгих поисках и работой с разными рекомендованными в своей области людьми...). Рекомендую всем родителям, имеющим проблемы с детьми!.
28 ноября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Olga Samsonova
Очень "правильное" место, хотя бы пару раз точно нужно сходить, чтобы понять, нужно вам это или нет. Тут своя атмосфера, которая хорошо влияет на ребёнка. У нас нормотипичный ребёнок, но даже у него есть положительные изменения после 8 занятий.
28 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за отзыв! Рады вам и изменениям!
ЕЮ
Евгения Юдина
Замечательный центр, в котором работают настоящие профессионалы своего дела!
28 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Владимир Демешев
Замечательный центр, хочу выразить благодарность за подробную консультацию специалисту Карпинской Валерии. Дочка ходит в центр с удовольствием
28 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, большое спасибо вам за отзыв! Валерии передадим ваши слова!
Валентина Карпинская
Прекрасный центр.. Близко к метро, грамотные специалисты. Внучка в восторге. Валентина Александровна
28 ноября 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас и вашу внучку в нашем центре!
Алеся Афанасьева
Очень удобное расположение, близко к метро. Светлое, большое помещение. Залы и кабинеты прекрасно оснащены, внутри приятно находиться.
28 ноября 2021, официальный ответ
Алеся, большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Надежда Крашенина
Замечательный центр, интересные и полезные занятия! Особенно хочу отметить высокопрофессиональное умение Маминой Татьяны Михайловны деликатно обозначать проблемы клиентов и предлагать эффективное решение. Так держать!
28 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Марина Баринова
Приятно поражена клиентоориентированностью в этом центре в целом и работой Маминой Татьяны Михайловны в частности. Очень благодарна Татьяне за проделанную работу: помогла разобраться с моим запросом.
23 ноября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
ТС
Татьяна С
Огромная благодарность профессионалу высочайшего класса Карпинской Валерии и всем специалистам центра за обстоятельную и грамотную помощь в решении моей проблемы.
23 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас и ваших детей в нашем центре!
Жанна Ордина
Спасибо центру за потрясающую атмосферу и открытых сотрудников! Получила максимум из консультации с Марией Ковбаснюк!
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!