АртиМир
4.1
ЧДОУ АртиМир
4.1
Елена Плахотная
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Артимир»! Это был первый сад для нашего ребенка, и мы с уверенностью можем назвать его хорошим выбором для старта. В группах всего 10-12 человек, что позволяет уделить внимание каждому. Воспитатели помогли сыну мягко и комфортно адаптироваться и уже 2 года он посещает сад с удовольствием. Здесь создана по-настоящему развивающая среда: помимо ежедневных прогулок и тематических занятий, воспитатели проводят физкультуру, творческие мастерские и нейроигры. Отдельное спасибо за организацию ярких праздников и выездных театров! Повар каждый день готовит свежую еду. Очень радует возможность заниматься с логопедом и педагогом комплексного развития (доп.услуги). Каждый вечер присылают фото- и видео отчёт о том как прошёл день. Можно оплачивать сад материнским капиталом. «Артимир» - место, где о детях заботятся с любовью! Спасибо за гармоничное развитие и счастливые глаза нашего ребенка!🥰 Воспитатель Кира и нянечка Наталья - вам отдельное огромное спасибо! 😇
КА
Камола Аблаярова
Спасибо детскому саду «АртиМир» за уютную атмосферу, вкусную еду, заботу и интересные занятия.
Ходили в садик с годика. В 1 год 9 месяцев перешли в государственный сад. Сыну очень нравились воспитатели и помощницы. Кроме адаптации, больше никогда не плакал, когда приходил в сад. Адаптация тоже прошла довольно быстро. Постоянно занимаются с детьми и присылают видео отчёты, не одно видео, а штук 5, а то и больше. Ребенок многому с ними научился. Жалко было его переводить в другой сад((
ВО
Валерия Околота
Наш дорогой садик, спасибо, что ты есть🙏🏼 мое материнское сердце всегда спокойно за сына🥹 Больше всего мы взаимодействуем с воспитателем Кирой и нянечкой Натальей, очень благодарны им за их работу🙏🏼 еще могу отметить, что повар супер, ребенок отлично ест в саду👌🏼 администратор всегда на связи, вовремя отвечают на все возникающие вопросы🙏🏼 Интересные развивающие занятия в течение дня, прогулки, да и в целом весь режим дня - все отлично организовано. Ходим с удовольствием!🤍
Михаил Михаил
Замечательный садик! Нравится абсолютно все!! Воспитатели очень вежливые,внимательные и заботливые. Ребёнок в восторге.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Мария Киршина
Очень хороший сад. Вожу сюда сына второй год , особенно выручает, что можно оставить ребёнка по выходным . Спасибо за вашу работу и прекрасных педагогов .
Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
om
olga malisheva
В этот садик мы не ходим. Но наблюдала как небезопасно гуляют воспитатели с малышами на придомовой площадке. Было человек 7 малышей, около 3 лет, да, они в жилетах, но они разбредаются кто куда, я катала своего ребенка на железной качели и слава богу вовремя заметила, что сзади подбежал их малыш, остановила. Воспитателей было двое, но этого все равно мало, чтобы уследить на неогороженной площадке за такими шалунами, кто то может и на дорогу выбежать. Подумайте, прежде, чем отдавать туда таких малышей.
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга спасибо , что поделились своим мнением🙏🏽 Мы учли недочеты и впредь уделяем еще больше вниман…
Николай Кульчинский
Плюсы: - 2 маленькие группы. - Относительно недорого. Минусы: - Воспитатели увольняются очень часто - дети не успевают привыкнуть. - Практически ежедневный просмотр мультфильмов на телефоне воспитателя. - Основное развлечение детей - раскраски. Редко что-то другое. Активностей очень мало. - После тихого часа с детьми скорее всего практически не занимаются, так как фотоотчёт предоставляется во время обеда за первую половину дня. - Также фотоотчёт за день часто не предоставляется родителям, только после просьбы. - Часто случалось, что при хорошей погоде детей не выводят гулять ни разу за день. Бывало, что за неделю группа выходила гулять только два раза. - Руководство садика не желает выслушивать обратную связь и конструктивную критику. Данный частный детский сад категорически не рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо Вам за обратную связь, мы стараемся всегда прислушиваться к мнению роди…
Иван Рем
Отличный садик, хорошее отношение. Воспитатели - умницы. Нет своей площадки, но прогулки от этого не менее интересные. Летом пикники, ежедневные фотоотчёты. Процветания и успехов вам.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!!