Алюсистем
Торговая компания
Дмитрий Кожевников
Делали заказ на алюминиевые роллеты в частный дом цвета антрацит. Выглядят отлично, конструкция на фасаде сильно не выделяется. Монтажники приехали вовремя, установили всего за 3 часа
Никита Колесников
Устанавливали рольставни для дачи. Сделали всё в срок. Рольставни надежные - работают без нареканий. Оценка пять
ОН
Ольга Н
Порадовала автоматизация, управляю рольставнями с пульта. Очень удобно в сравнении с механическими роллетами, которые были установлены ранее. Спасибо менеджеру, что предложила данный вариант)
Ж
Женя
Всё было быстро и по делу, без лишней волокиты. Замер, расчёт, монтаж уложились за 2 недели. И это при том, что делали нестандартный размер и цвет. Получилось чётко и с первого раза
Кирилл Суханов
Поставили роллетный шкаф в паркинг. Шкаф достаточно крепкий - из сварных рам и очень вместительный. С монтажом никаких проблем не было - монтажник приехал вовремя, смонтировал за несколько часов
Дмитрий Шукшинов
Монтировали прозрачные поликарбонатные рольставни на секцию в торговом центре. Очень красиво и при этом магазин закрыт. Всё сделали в срок
НБ
Нина Бабаян
Заказали прозрачные рольставни для беседки. Очень удобно - все 8 роллет закрываются или открываются с пульта за 1 минуту. Беседка с поликарбонатными роллетами выглядит отлично! Хотим поблагодарить за работу!
Валерия Питерцева
Приехали быстро - в тот же день когда оставили заявку. Замерщик был очень вежливый, всё подробно рассказал, показал образцы профиля для роллет, дал советы на что обратить внимание. Мы всё обсудили на месте, сразу определились с типом полотна и цветом. Через 2 недели, как и обещали, приехали монтажники пунктуальные, спокойные, без лишней суеты. Установку 6 роллет сделали за день. Спасибо вам!
Евгений Добрынин
Долго выбирал куда обратиться за прозрачными рольставнями для веранды на даче. Тут сразу проконсультировали , посоветовали наиболее надежный вариант, сделали быстро аккуратно. В целом доволен
Олег Ромадин
Качественно проконсультировали, оформили договор, по срокам заняло около 2х недель. Роллеты производства Алютех - выглядят хорошо, работают с пульта
Тигран С
Поставили в гараж секционные ворота, всё работает. Ворота поднимаются плавно без стуков и скрипов. Цвет подобрали в тон фасаду, смотрится отлично! 😎 Спасибо
Владик Ж
Сделали нам рольставни на даче на все окна, закрываем их когда уезжаем в город. По времени заняло около 3х недель от подписания договора. Менеджер Марина понравилась в общении, монтажники видно, что опытные
ГО
Григорий Олабугин
Заказывал алюминиевые рольставни. Работают очень плавно и тихо, управление с пульта крайне удобное. Монтажники — настоящие профессионалы, виден большой опыт. Остался доволен.
Михаил Анцыферов
Заказал здь рольставни на гараж. Работают плавно и очень тихо, с пульта управлять удобно. Мастера установили быстро и аккуратно, виден большой опыт. Остался очень доволен.
КД
Ксения Демина
Ценительницей техники я не являюсь, но даже я оценила, насколько продумано все в этих рольставнях. Плавный ход, тихая работа — чувствуется, что продукт качественный и ставится он на совесть.
Максим Смирнов
Сделали автоматические ворота по пульту , все работает идеально.
Олег Карпека
Управляю шторами с пульта, а работают они почти беззвучно. Мастера с опытом собрали все идеально, сразу виден их профессионализм.
КД
Кирилл Д
Спасибо за рольставни для гаража, все качественно и работы выполнены вовремя,могу рекомендовать
МИ
Мария Иванова
Заказывали рольставни для гаража, все очень понравилось. Быстро выехали на замеры, сделали все в срок. Очень удобно открывать с пульта, не заедают, открываются очень плавно. Всем советую!
СД
Сергей Дроздов
Заказал рольставни для гаража. Работают очень плавно и тихо, с пульта управлять удобно. Монтажники — настоящие профессионалы, все сделали быстро и аккуратно. Очень доволен!
ПР
Пакримо Рузельфолд
Все этапы,от консультации до установки ворот прошли на высоком уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аза
Очень приятное впечатление, всё организовано чётко и удобно.
ВБ
Виктор Блинов
Недавно покупал защитные рольставни на окна. Качество хорошее, рекомендую вам!
АФ
Андрей Фокин
Заказывал рольставни для гаража. Работают очень плавно и тихо, с пульта управлять удобно. Монтажники — настоящие профессионалы, все сделали быстро и аккуратно. Очень доволен результатом.
СМ
Сергей Мирошин
Заказал алюминиевые рольставни. Работают плавно и бесшумно с пульта, очень доволен. Монтажники с большим опытом, установили все качественно и аккуратно.
Э
Эмон
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошая компания! Заказали стальные рольставни для гаража — монтажники опытные и грамотные. Всё сделали аккуратно и качественно. Теперь легко открываем гараж с пульта — удобно и тихо. Очень довольны!
ВВ
Виктор Воскресенский
Приобрел здесь рольставни для гаража по хорошей цене.Могу сказать,что они отличного качества.Рекомендую.
ПК
Павел Козлинов
Заказывал рольставни с широким выбором материалов. Полотно работает тихо, удобное открывание пультом порадовало. Монтажники опытно и аккуратно установили конструкцию, результат полностью устроил.
ДГ
Денис Горбунов
Заказывал здесь стальные рольставни в гараж,монтажники установили быстро и качественно, остался доволен их работой. Рекомендую.
ЕШ
Егор Штирц
Установили ворота, все по размерам и качественно
Суламита Суламитянка
Брала прозрачные рольставни в магазин — смотрятся аккуратно, работают бесшумно. Монтажники проверили работу и объяснили, как пользоваться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Суламита, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Алексей Демидов
Присоединяюсь к хору положительных отзывов! Не знаю с кем я у вас онлайн консультировался - общение было долгим и очень полезным для меня! Спасибо и успехов вам в вашем бизнесе!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Михаил
Нужны были ворота для дачи. Важно было уложиться в собранный бюджет, но и качеством жертвовать не хотелось. Консультировались у нескольких установщиков, здесь что решило вопрос, что они официально от Алютех работают. Поэтому за те же ворота тут цена выходила самая вменяемая. Замер сделали быстро, причем денег за него не брали. Ворота за пару недель обещали сделать. Привезли без опозданий. Установили хорошо. Я лично был тогда, все проверял, у меня по установке ноль претензий. команде огромная благодарность за грамотный подход и качественную работу. Если кто из знакомых спросит, куда обращаться за воротами, однозначно порекомендую.
СП
Степан Попов
Хорошая фирма, работают грамотно, без обмана. Я менял здесь гаражные ворота, выбрал Алютех. За что им спасибо, четко озвучили реальные сроки и стоимость, замер быстро организовали, все посчитали, помогли определиться с моделью и комплектацией, плюс подобрали симпатичный цвет, чтоб с фасадом дома не сильно контрастировал. На производство ушло около 2х недель, привезли, установили в тот же день. Работой монтажников тоже доволен, все ровно установлено, выглядят аккуратно, надежно, и автоматика работает отлично. За три месяца использования проблем не было.
Алла Тимохина
Сервис на высоком уровне. Замер сделали в тот же день, причем бесплатно. Через две недели ворота установили, на все предоставили хорошую гарантию.
Евгений
Искал официального представителя Алютех, так вышел на эту компанию. Заказал гаражные ворота и роллеты на окна. Производство и установку выполнили в обещанные сроки. Качество на высоте, всем доволен.
Алина
Отличные ребята, кто собирается ворота ставить, я очень их советую. Мы для гаража искали, ради сравнения обзвонили всех известных установщиков, тут что понравилось, менеджер без проблем ответил на массу вопросов, проконсультировал по интересующих вариантам ворот, предложил бесплатно замер сделать, мы согласились. С замерщиком еще переговорили по поводу выбранных ворот, мы алютех решил ставить. Цена устроила. А с учетом того, что они официально представляют у нас алютех, волноваться по поводу качества ворот и монтажа не пришлось. Сроки на производство были обозначены в рамках двух недель, все сделали в договорной срок, установили профессионально, со всеми гарантиями.