Орган инспекции Шавлинской

Центр санитарно-эпидемиологических экспертиз
Орган инспекции Шавлинской Л. П. СЭЭ проектов СЗЗ, ПДВ, ЗСО, НДС
Алина Андреевна1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность экспертам по санитарно-эпидемиологическим экспертизам за высокий профессионализм и оперативность в работе. Качество экспертизы Эксперт провел все необходимые обследования тщательно и в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Заключение было выдано досрочно, без единого замечания со стороны контролирующих органов. Рекомендации по улучшению санитарной ситуации оказались точными и практически применимыми. Скорость и сервис Все этапы — от заявки до получения готового заключения — заняли минимум времени, несмотря на сложность проекта. Консультации предоставлялись бесплатно и всегда по первому запросу. Общая оценка Сотрудничество с таким специалистом — это надежность, качество и выгодные цены. Рекомендую всем, кто нуждается в санитарно-эпидемиологической экспертизы.
Виолетта Пащенко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ИИ
ИП ИП1 отзыв
Являюсь разработчиком проектной документации, впервые обратился в июле 25 года, для экспертизы проекта СЗЗ, отработали за 2 дня!!!! В первый день прислали замечания (без них не бывает), замечания все по сути, без "воды" -исправил , на следующий день получил экспертное (пдф) +ЭЦП. Тут же отправил через "ГосУслуги" в Роспотребнадзор. Оригиналы отправили мне Сдэком!!! И началось!!! до декабря 25 г. сдал на проверку более 10 разных проектов (ЗСО, НДВ, СЗЗ) и я Вам скажу - отработали все на ОТЛИЧНО. Команда просто огонь, всегда на связи, всегда подскажут. Они реально работают и ездят на объекты -в живую, не по фоткам. Экономия твоего времени + не грубят по стоимости. Достойная уважения и положительных отзывов эта организация. Спасибо Людмиле Петровне и ее коллективу. Так и должно быть в работе- "вату" не катают. Буду в Питере, обязательно проставлюсь. Никому отзывы не писал! Вы первые! И оставайтесь первыми!
ЕШ
Екатерина Шмидт3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас ❤
ЯШ
Яна Шепелева5 отзывов
Наше гидрогеологическое предприятие занимается оценкой запасов подземных вод, мониторингом геологической среды, региональными геологическими работами и многим другим в сфере гидрогеологии. В конце 2025 года возникла очень серьезная ситуация, связанная с отсутствием в одной из лабораторий ЦГиЭ аттестата аккредитации, в которую был принят наш проект ЗСО. Поэтому мы стали в срочном порядке искать другие органы инспекции, уполномоченные в этой области. Через наших коллег нашли несколько вариантов. И в итоге заключили контракт с ИП «Шавлинская Л.П.». Были приятно удивлены оперативностью, открытостью, мобильностью, скоростью и профессионализмом специалистов ИП «Шавлинская Л.П.». В итоге мы как разработчики проекта получили результат до завершения финансового года. Экспертное заключение мы получили в кратчайшие сроки и благополучно сдали работу заказчику. Рекомендую ИП «Шавлинская Л.П.» всем, кто ценит индивидуальный подход, качество, оперативность и надежность. Обязательно по другим объектам будем сотрудничать с ИП «Шавлинская Л.П.».
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Анна Жилина10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо огромное за столь высокую оценку!