Детский сад № 30
Детские сады
ГБДОУ Детский сад № 30 Приморского района Санкт-Петербурга
Айшат Исмаилова
Два года ходили в данный садик , вспоминаем с дочкой это время с теплом и трепетом. Наша самая любимая воспитательница Полежаева Светлана Геннадьевна была с нами с самого начала, прошли с ней самую мягкую адаптацию, моя малышка ее обожает и до сих пор спрашивает. В садике бассейн, музыка. Также мы ходили на платные кружки( рисование и гимнастика). Внутри все чисто и аккуратно, потрясающая еда и в принципе отношение всего персонала! Хочу выделить второго воспитателя Гафурову Юлию Ильгамовну и педагога психолога Петрову Татьяну Сергеевну! Педагоги очень заинтересованы и занимаются с детьми каждый день! Спасибо за неоценимый труд! Низкий поклон потрясающим специалистам! Очень скучаем!
МД
Мариам Даллакян
Мы ходили в 30 сад как в дежурный и остались очень довольны. В этом саду не только внимательные и заботливые педагоги, но и хорошие организаторы. Раз в неделю в саду были интересные мероприятия и мои дети приходили домой с впечатлениями. Огромное спасибо педагогам и администрации за интересное, яркое лето, дети ходили с огромным удовольствием и желанием. А это очень много стоит. Спасибо за профессионализм, заботу и радость, которую мы испытали за эти два месяца ❤ Теперь у нас проблема - мы хотим ходить в 30 сад круглый год😄
Елена Токарева
Замечательный детский сад, очень довольны. Дети радостные, множество занятий, внимательное отношение🫶
Ольга Рогозина
Наш любимый детский сад. Новый, чистый, красивый. Оформление внутри просто шикарное - красочные фигурки Незнайки и других жителей Солнечного города! Воспитатели у нас тоже замечательные, не только те, что в нашей группе, но и в других (в течении года иногда подменяют наших и летом, когда группы объединяют успели познакомиться и с другими - все хорошие). Другие сотрудники тоже нам очень нравятся. Единственное - не пойму почему детские площадки закрепляются за каждой группой на весь срок, они ведь сконструированы с учётом особенностей каждой возрастной группы и должны меняться по мере роста воспитанников. Например, у нас сейчас младшая группа гуляет на площадке для 5-7- летних детей.