Пикассо

Независимый центр рентгенодиагностики
ВД
Вадим Данилов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Артём Легостинов26 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Марина Билецкая23 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
ТК
Татьяна Ковалева32 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Invie Fawkes44 отзыва
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🌹
ИЭ
Инна Эшбаева1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к обслуживанию пациентов 🌹
City spirit5 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Стараемся быть и оставаться лучшими в своем деле ради таких пациентов, как вы 🌹
Екатерина Кирпичникова1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было комфортно в нашем центре 🌸
Svetlana Zvezda27 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своей сфере для таких пациентов, как вы 🌹
ДН
Даша Нельсон1 отзыв
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что пациенты ценят наш сервис 💫
ДИ
Дарья Изюмова1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш персонал, мы следим за качеством сервиса в центрах и…
ПФ
Павел Фоминцев1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда заботимся о комфорте наших пациентов 😉
Вера Кукушкина2 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что пациенты ценят наш подход к диагностике и сервису. Благодарим за отзыв ♥️
V3
Viktosha 3534 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно знать, что наш подход к диагностике и сервису ценится пациентами :)
AF
Anastasiia Fedotova1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось :)