Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
Вакансии
ВД
Вадим Данилов
Удобное расположение от метро, приятный заботливый молодой персонал. Встретили улыбкой, вежливостью. Данный центр рекомендую !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Артём Легостинов
Отличный персонал, удобное расположение, быстрое проведение процедуры КТ на современном оборудовании Всё замечательно
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Марина Билецкая
Удобное расположение,парковка. Всё чётко,по делу,без очередей. Результаты на почту и мне и врачам,отлично. Тепло,светло как говорится,мастера своего дела. Спасибо.
22 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
ТК
Татьяна Ковалева
Когда записывалась на КТ сразу по телефону предложили объяснить как найти офис в торговом центре. Конечно всё провели быстро и чётко, доходчиво объяснил врач как себя вести во время снимка. Снимок сразу направили доктору. Молодцы, профессионалы, спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Invie Fawkes
Быстро и качественно делают КТ. Второй раз пользуюсь услугой у "Пикассо", все отлично.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🌹
Ольга Кустова
Удобно добираться на машине или метро. Парковка есть. Комфортно и не загружено, можно выбрать время. ТЦ Платформа
ИЭ
Инна Эшбаева
Близко к метро, очень чисто и приятный персонал, все четко и по делу, а главное быстро и без очередей, по записи👍
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к обслуживанию пациентов 🌹
Отличный центр, недалеко от метро, быстрые и качественные снимки. Ношу брекеты и по ходу ортодонтического лечения всегда хожу именно в Пикассо :)
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Стараемся быть и оставаться лучшими в своем деле ради таких пациентов, как вы 🌹
Екатерина Кирпичникова
Данный центр мне понравился: вежливый персонал, чисто и аккуратно.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было комфортно в нашем центре 🌸
Svetlana Zvezda
Мне очень понравилось. Удобное расположение. И вообще все очень удобно, доступно и понятно
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своей сфере для таких пациентов, как вы 🌹
ДН
Даша Нельсон
Быстрое и удобное выполнение диагностики. Вежливый сотрудник. Находится в трёх минутах от метро. Приятное место, посоветую знакомым!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что пациенты ценят наш сервис 💫
ДИ
Дарья Изюмова
Всё замечательно, вежливый и приятный сотрудник) рекомендую всем)
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш персонал, мы следим за качеством сервиса в центрах и…
ПФ
Павел Фоминцев
Быстро удобно понятно рядом
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда заботимся о комфорте наших пациентов 😉
Вера Кукушкина
Исследование можно пройти в тот же день как позвонили. Качественное оборудование и снимки. Вежливый и грамотный персонал. Отсутствие очереди.
6 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что пациенты ценят наш подход к диагностике и сервису. Благодарим за отзыв ♥️
V3
Viktosha 353
Удобное расположение, искать не долго, находится рядом с метро. Чисто, уютно, есть водичка. Снимок КТ Сделали быстро
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно знать, что наш подход к диагностике и сервису ценится пациентами :)
AF
Anastasiia Fedotova
Отличное место, все быстро сделали.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось :)