Омега
Ломбард
ООО Ломбард Созвездие
Анастасия Громова
Очень доброжелательные сотрудники, пришла в первый раз, мне рассказали все подробно. А ещё деньги выдали сразу, что мне очень очень было нужно
Иван Шкаков
Плачу проценты через сайт, все удобно. Золото дорого тут принимают, я сравнивал с 3-мя ломбардами, тут самые нормальные условия.
ЛБ
Лиза Бутина
Уже второй раз тут технику приобретаю, цены ниже, чем в простых магазинах, а техника как новая👍🏻и гарантию дают
Сергей Крылов
Нормальные условия, первые 5 дней проценты не платишь. По золоту тут самое выгодное предложение, несколько мест обошел и сюда вернулся, рекомендую.
Павел Карманов
Ломбарду пять баллов, сотрудники доброжелательные, все понятно и прозрачно👍 выручали уже не раз, спасибо!
Кристина Шустова
На Авито у них смотрю технику переодически, покупали тут для сына мобильник, получилось не дорого, дают гарантию. Телефон в отличном состоянии!
Максим Дёмин
Деньги дают сразу, это большой плюс. Так же у них удобный сайт, через него плачу проценты.
Олег Степанов
Есть специальный тариф для пенсионеров. Процентная ставка не высокая. Рекомендую.
Максим Филимонов
Не раз уже здесь технику покупал, недавно приобрел телефон, в идеальном состоянии👍и гарантию дают.
Марина Крылова
Советую, деньги сразу выплатили, пять дней первые не платишь проценты и проценты можно через сайт заплатить, удобненько.
Илья Ананьев
Выручили меня тут) сдал планшет, взяли дорого, сравнил с несколькими ломбардами, тут самые лучшие условия 👍
Ольга Семенова
Нормальные условия, нравится что деньги сразу дают. Два раза уже обращалась, все отлично.
Антон Варанкин
Пришел, все объяснили, подсчитали, деньги мне на карту сразу перечислили, однозначно, рекомендую!
Глеб Володин
Один из лучших ломбардов, тут и ставка не высокая, и первые пять дней не платишь проценты, а персонал тут весть очень доброжелательный, советую.
Денис Кузин
Адекватные условия и технику дорого берут
Андрей Беляев
Сдавал планшет, очень хорошо дали за него, в других ломбардах предлагали чуть ли не в два раза меньше.
Максим Рощин
По отличной цене золото берут, первый раз к ним обратился, все понравилось, деньги мне перевели на карту 👍
Ирина Дудина
Впервые пришла в ломбард, вежливый сотрудник мне подробно рассказал обо всех деталях, так же показал как через сайт платить проценты. Сервис здесь на твердую пятерку! Однозначно, рекомендую.
Костя Козлов
Технику тут нормально принимают, сдавал планшет, обошел несколько ломбардов и тут дороже всего приняли.
Александр Исупов
Первый раз столкнулся с услугами ломбарда , мне все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Деньги мне сразу выдали, советую.
Андрей Рублев
Ломбард удобно расположен, проценты можно оплачивать через их сайт и первые пять дней без процентов. Так же золото принимают дорого.
Сергей Уткин
Я рекомендую этот ломбард, сам пользуюсь услугами время от времени, все честно и прозрачно. Золото и технику дорого выкупают.
СТ
Сергей Тюрин
Хорошие условия для пенсионеров, удобная оплата процентов через сайт, первые пять дней не платишь проценты, только плюсы, минусов не обнаружил.
Виктория Редникова
Первый раз покупала тут ноутбук, консультант помог выбрать, все рассказал и показал. По цене гораздо дешевле, чем в простых магазинах. Так же дали гарантию. Ноутбук отлично работает уже пару месяцев, спасибо.
Анна Галинская
Мне нравится магазин) брала себе телефон у них, он совсем как новый) и цена очень приятная, дали гарантию, рекомендую!
РС
Роман Смирнов
Хороший сервис, я первый раз в ломбард пришел, оказалось тут выгодно, первые пять дней не платишь проценты. Сдавал ноутбук, не плохо оценили.
Марина Калугина
Вася Пупкин
Все ок, сдавал ноутбук, приняли по достойной цене, выше, чем другие предлагали. Советую.
Андрей Поляков
Ломбард нормальный, проценты небольшие, да еще первые пять дней без процентов.
Дмитрий Богданов
Мне понравился сервис, сдавал смартфон, хорошо оценили, все оформили. Сотрудник был вежлив, деньги перевели на банковскуб карту.
Дмитрий Грищук
Мне срочно понадобились деньги, пришлел сюда, тут без проблем сразу выдали. Сдал планшет, взяли по хорошей стоимости.
Михаил Гурин
Удобно что на Авито можно смотреть что нового в магазине появилось. Несколько раз технику у них приобретал, все нормально, гарантию дают.
ТМ
Тоха Минин
Все окей, сдавал золото, по очень хорошей цене взяли, я сравнивал с другими ломбардами. И сотрудники здесь доброжелательные.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Илья Панкратов
Отличный ломбард, тут и золото по хорошей цене берут и технику👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Кирилл Бондаренко
Ломбард знаю не первый год, переодически к ним обращаюсь. Низкие процентные ставки в сравнении с другими ломбардами. Так же первые пять дней не платишь проценты. Деньги выдают сразу.
12 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Жанна Климова
Покупала здесь телефон, дают гарантию, да и телефон почти как новый. У них ещё на Авито можно отслеживать товары, что так же удобно. Думаю буду ещё здесь покупать.
Жанна! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Борис Кашин
Можно недорого купить технику, при том техника в отличном состоянии. Мониторю через Авито новинки, очень удобно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Евгений Бакин
Широкий выбор техники, мы покупали смартфон здесь. Дали гарантию, телефон супер, как новый👌
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Светлана Бажина
Сотрудники тут вежливые, все все расскажут что и как. Я два раза обращалась сюда за деньгами, выдают сразу, могут и на карту кинуть, если надо. Проценты плачу онлайн, удобно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Олег Яковлев
Ломбард рекомендую, выше цены, чем тут дают за золото не найти, пробовал) а так все нравится, можно через сайт оплачивать проценты, первые пять дней без процентов!
12 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно.
Иван Шулепов
Хорошие условия, вежливый персонал. Первый раз к ним обратился, все рассказали, оформили и деньги на карту перевели, удобно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Олег Михеев
Большой выбор техники у них, я отслеживаю товар на Авито. Дают гарантию на технику, пару раз покупал, все хорошо.
12 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Динилин
Сдавал сюда золото, получил деньги на карту. Рекомендую ломбард всем, кто ценит время и комфорт, здесь можно платить проценты через сайт и первые пять дней вообще без процентов!
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Макс Грачев
Хорошие условия, никакого обмана. Уже во второй раз я к ним обращаюсь, никаких проблем.
12 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Иван Кайсин
Я первый раз обратился в ломбард, переживал, что не пойму их работу. Но сотрудники быстро успокоили меня и объяснили все условия. Получил нужную сумму денег и отремонтировал свой автомобиль. Спасибо за профессиональный подход!
Костя Елсуков
Лучшая процентная ставка тут, и первые пять дней без процентов.
Сергей Шишкин
Отличный персонал, всегда вежливые, объяснят, подскажут. Часто пользуюсь услугами этого ломбарда, мне все нравится.
Марина Нестерова
Покупали тут телефон, цены очень выгодные, да ещё гарантию дают. Состояние отличное, да и выбор тут большой)
Михаил Олин
Ломбард мне понравился, сотрудники очень вежливые, так как впервые с ломбардом этим столкнулись, то все нам рассказали. Удобно что проценты можно через сайт платить. Все быстро оформили, деньги сразу выдали.
Ирина Кириллова
Я обратилась сюда впервые, до этого в другой ломбард обращалась, но здесь выгоднее, во первых первые пять дней без процентов, во вторых процентная ставка не большая, ну и в третьих можно платить через сайт, удобно, выгодно, рекомендую