Школьная страна
2.8
ЗЗ
Зоя Захарова
В восторге
Качество формы высокое, а ценник ещё выше)
VR
V R
Совсем не понравилось
В августе купили сарафан, носили один-два раза в неделю, он весь в катышках. У меня вопрос к производителю, это что за такая ткань? К нему прикасаться просто противно.
Екатерина Ананьева
В восторге
А нам все понравилось! Выбор моделей и размеров есть. Очень вежливая продавец помогла подобрать то, что нужно и угодить моей капризной дочке) Цены, конечно, кусаются. Качеством довольны.
Ирина Наливайко
Совсем не понравилось
Помимо того, что они монополисты и в продажах совершенно их продавцы не заинтересованных, так ещё и качество ниже среднего. Приобрели юбку, сарафан и пиджак. В юбке после первого же дня перекрутилась резинка, а спустя неделю носки просто лопнула. Вещи дорогие и не качественные, поясок сарафана из такого дермантина, что без слез не взглянешь. Вообщем покупать тут что либо больше не будем.
Ольга Дидык
Было средне
Качество хорошее, но цены очень высокие. Но и продавцы не очень доброжелательны, сказали что у вот такие цены,потому что магазины специализированны..Пакеты продают по пять рублей)))
artem Le
Не понравилось
Качество ужасное, к сожалению школы в сговоре
Катерина Рощупкина
Было средне
Мы пришли в июне,наши размеры ещё были,поэтому ни чего сказать об ассортименте плохого не могу,ассортимент большой,все есть! Модель подходящая для нашей школы была,к этому претензий нет. Но продавцы конечно..:скажем так не заинтересованны в продажах; ценник да… великоват ,но качество хорошее поэтому считаю цена оправданна! В общем в тот день день работало два продавца не заинтересованных в своей работе,поэтому - 2 звезды
СТ
Сергей Тимаков
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Размеров нет. Когда придут не знают, говоря чтобы приходили каждый день и узнавали. Трубки по телефону не берут, поэтому наличие не узнать. В итоге вывод, что школьная страна просто заелась и не борется за покупателей, понимая, что к ним и так половина школ спб отправляет.
Елена Никитина
В восторге
Посетили сегодня магазин,остались очень довольны и товаром и обслуживанием!На вопросы ответили,посоветовали,подобрали,без покупок не ушли!Купили все,что нужно!Спасибо!
ДЩ
Даша Щурова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин ,вроде бы формы много но зелёной мало ,размеров нет ,ценник конский .Ужасный персонал ,хамоватые тетки ,которые просто не хотят работать !
Валерия Саволайнен
Совсем не понравилось
Магазин хороший. Обслуживание отвратительное! Хамство со стороны сотрудников!
Юлия Баркалова
В восторге
Замечательный магазин! Хороший ассортимент, приятные продавцы, отличное качество брюк для мальчиков!