Juliata Июль

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Н
Никита1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за добрые слова. Ним очень приятно. Приезжайте к нам снова!
НФ
Наталья Филатова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Приезжайте к нам снова! 🤗
Дмитрий Сысолятин1 отзыв
МД
Маргарита Дмитриева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!! Приезжайте к нам снова!
Алина Ремизова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам снова!!!
Евгения Сергеевна19 отзывов
Останавливалась в апартаментах с 12 октября по 30 октября. В Санкт-Петербург приезжала на операцию, и жильё нужно было на послеоперационный период. При входе в апартаменты есть бахилы, я считаю, это огромный плюс, чтобы не разносить грязь. Всегда приятно пахнет в номере, стоит ароматизатор. В номере есть одноразовые тапочки, три полотенца, шампунь, мыло, гель для душа, а также губка, салфетка, гель для мытья посуды и маленькое полотенце для кухни. Приятным сюрпризом во время проживания стало то, что в номерах каждые два дня проводится уборка, меняют постельное белье и полотенца. Горничная, если не ошибаюсь, Ольга, — очень приятная и отзывчивая женщина. В общей зоне для гостей есть чай, конфеты, печенье и книги. В самом номере также есть чайник. Всё необходимое имеется. Удобное расположение: рядом есть столовая, где можно покушать. Залог вернули сразу же на следующий день (у меня был поздний выезд). Администрация отзывчивая, идёт на контакт, и это тоже очень важно. Помогали в решении вопросов, хотя их было немного: за всё время проживания только один-два, и их быстро решали — это огромный плюс. Мне всё понравилось, и если в следующий раз приеду в Санкт-Петербург, обязательно остановлюсь здесь снова. Уже под конец вспомнила про освещение. Очень замечательно сделано. Очень удобно, много выключателей в том числе возле кровати. Спасибо вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш развёрнутый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам снова…
Екатерина Ситникова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!! Приезжайте к нам снова!!
ЕА
Евгений Александрович2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений Александрович, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады были принимать Вас. Приезжайте снова!!
Оксана Климушкина1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам снова!!
К
Карина1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам ещё!
Михаил Сумароков2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно. ждём Вас в гости снова 🤗
СФ
Сергей Фролов2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку!! Приезжайте к нам снова!!
Юша Ковалева13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам в гости сн…
Виктор Солдатов12 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за добрые слова!! Ждём вас в гости снова!!
Гарри Плотер4 отзыва
Анастасия Вальс15 отзывов
D
DELETED2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! нам очень приятно! Приезжайте к нам снова!!
Альберт Сафин46 отзывов
Уважаемые будущие клиенты гостиницы Джулиата Июль! Гостиница для некурящих! Здесь с этим строго. Для меня это огромный плюс. Номера не прокуренные!! Идеально! Ненавидите запах прокуренных номеров, то эта гостиница вам подойдёт. Далее. В номере тихо! От слова совсем! Я спал всю ночь и ничего меня не беспокоило. С утра мог спокойно идти работать. Для тех кому нужны гулянки в номере - это отель не для вас. Администратор очень милая и приветливая женщина. Приезжаешь и живёшь в отеле как у себя дома - в прямом смысле. Третье. Выгодное местоположение. Для меня идеально. Аналогов в этом районе Смольного точно нет. Четвертое. Номерной фонд шикарен. Все новое, современное, стильное. Сантехника отличная, новая. Теперь минусы. Следует поменять фото в на площадках бронирования. Я чуть не прошел мимо этого отеля из за фото. По фото думал очень убогий интерьер, дешёвый, но всё-таки выбрал. Но был приятно удивлен добротной мебели, стильному дизайну. Поменяйте фото, срочно!! Фото и реальное положение веще - очень большая разница! Заключение. Отель рекомендую адекватным посетителям, некурящим, семейным, которым нравится тишина. Проблем с транспортом нет - от слова совсем. Рекомендую пользоваться троллейбусами, они пустые и идут в разные концы города. Остановка прям около отеля. Отель находится во дворе, далеко от шумной улицы.
30 мая 2025, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за столь содержательный отзыв. Действительно, от многих гостей слышим, что…
Алексей Букин1 отзыв
сонечка реп1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!
Артем Винокуров1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Алина Попкова2 отзыва
Diana …7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за тёплые слова!!! Рады были размещать Вашу маму в нашем отеле!!Приезжайте к…
Кироо💗 💗3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв!! Спасибо за пожелания и ждём вас снова в гости!!
ДЗ
Дмитрий Заузелков1 отзыв
Чем мне понравился отель Июль. Мини Отель квартирного типа, в котором имеется несколько номеров разного класса. В холле лежит ковралин, есть дежурные зонтики, что очень удобно при изменчивой погоде в СПБ, стиральная машинка, чайные принадлежности (пакетики чая, сахар, конфеты), место расположение дома в внутри двора, где можно припарковать машину. Высота потолков высокая, в номере не душно. В ванной комнате есть душ, туалет, раковина, тёплые полы. В номере есть раковина, холодильник, чайник, микроволновая печь, что позволяет сохранять и разогреть еду, пить чай. Телевизор имеет около 20 каналов, основные есть и это достаточно, ведь не телевизор приехали смотреть. Номера есть различного категории, что тоже удобно при выборе. Отель находится не далеко от Смольного сбора и Администрации города, реки Невы, где проложена автомобильная дорога, позволяющая выбрать любое направление движения. Транспортная доступность только автомобильная или наземный транспорт, который ходит точно по расписанию и в разные уголки города. Цена и качество соответствуют друг другу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий , большое спасибо за столь подробный и детальный отзыв и за высокую оценку!! Приезжайте к на…
Алексей Лободенко3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё!!
Регина Аноним39 отзывов
Мы по пути в Питер решили забронировать номер в отеле, в центре не было нигде мест. Как оказалось мы попадали на день ВМФ. В итоге искали ближайшие гостиницы и апартаменты. И наконец мы нашли этот вариант. По приезду мы узнали, что в гостинице нет постоянного админа, она только приезжает после 14:00 ( мы договорились об удобном для нас временном промежутке) для заселения и передачи ключей. + были свободные места для двоих пар; + бесплатная парковка рядом с гостиницей; + фото номеров соответствует; + недалеко от центра; + поблизости метро Чернышевская и красивый Таврический сад. + чистые номера; + Рядом находится МВД, суд -район тихий 😂 + адекватные цены; + посуда на двоих, даже фужеры имеются 🤭; + маленький холодильник 👍; + предоставляются одноразовые тапочки, дополняли одноразовый гель для душа и шампунь по мере использования. + полотенцесушитель; +маленький сейф; + ролик для одежды + фен; + ложка для обуви; + огромный плюс теплые полы в санузле; + горячая вода быстро нагревалась; + очень понравился стеллаж, точнее его оформление. Нам нем присутствовали оценка с отзывами ⭐️, очень красиво и аккуратно выставлено разнообразие чая, кофе, сахар, сливки, бублики, сухарики, конфеты, джем и на нижней полке -книги 👍 + гладильная доска с утюгом- в общем доступе; + стиральная машина (не было необходимости пользоваться); + Очень стильный ресепшен. Из минусов если прям докапываться - мы прожили с пятницы до понедельника. - сказали что через 2 дня поменяют полотенца, но увы. ( если я не ошибаюсь, то полотенца меняют каждый день). - Мусор в нашем номере убрали на следующий день, а у соседней пары не меняли вовсе. Но нас вполне все устроило. Было приятно находится в комнате, чисто, уютно. Ни капли не пожалели, что остановились здесь.
Лия Бадертдинова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Лия, благодарим за высокую отметку, пожалуйста, приезжайте снова, будем рады приветствовать Вас в качестве наших гостей вновь! С уважением «JULY»
НТ
Надежда Торопова1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отклик и приглашаем снова выбрать нас при посещении Петербурга. C уважением «Июль»
ЮЗ
Юлия Зайцева12 отзывов
konstantin m9 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за приятные слова, непременно приезжайте снова! 🌞С уважением «JULY» +7921 3662080
Надежда Турская34 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за отзыв и очень надеемся на новую встречу! Всегда с Вами “JULY” +79213662080
вк
вл ко1 отзыв
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады встретиться с Вами снова! Всегда Ваш «JULY»
Алия Зинурова3 отзыва
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы работаем для Вас) Пусть позитивные эмоции о путешествии в Петербу…