У Швейка
Кафе
Забронировать онлайн
ач
александр чеботарев
Захожу сюда каждую поездку в Санкт-Петербург. Нравится оломоутская похлебка в хлебном горшке, пиво, колбаски. Крылатые выражения из Швейка( можно было бы и ещё добавить).
Вкусно, уютно.
ЕД
Елена Долгорукова
Зашла случайно и не пожалела. 5 из 5🔥
Юлия К
Для ресторана в центре туристической Мекки неожиданно высокое качество кухни и уровень обслуживания. Очень вкусные колбаски, прекрасный выбор свежего пива местных пивоварен. Интерьер, атмосфера соответствуют заявленной концепции. Рекомендую!)
ЭМ
Эдуард Миннуллин
Очень атмосферное заведение! Кухня отличная, напитки вкусные. Рекомендую всем туристам!
Кирилл Юшманов
Постоянно кушаем в этом кафе уже несколько лет, как приезжаем в Питер.Уютное и хорошее кафе-бар. Вкусная еда, неплохой выбор пива. Музыка старенький классический рок в основном. Не знаю кто там и когда попсу услышал. Радует что заведение держит стиль и качество.
Дана Москвитина
Отличный бар, приятный официант, вкусная еда и вкусное пиво. Советую посетить, тем кто любит вкусно покушать и вкусно попить 🤗 были там в будни 21.10 народу было не много
Марина Бабаева
Очень классное место! Пиво на высшем уровне,а еда суперпервоклассная! Зашли случайно и проводим здесь уже третий вечер! Рекомендую к посещению!
КЧ
Капитан Чёрный Кот
Еда хорошая, напитки тоже не плохие,но официанты неприветливые, музыка попса играет, атмосфера от оформления заведения рушится
Все очень вкусно! Утка вообще огонь! Любители пива оценили его на отлично. Прекрасное обслуживание. Атмосферно. За неделю пребывания в Питере были три раза. Рекомендую!
СХ
Сергей Хрусталев
Уютное кафе. Персонал просто супер. Отличная чешская кухня. Огромные порции. Пиво выше всех похвал. Бываем здесь каждый раз как приезжаем в Санкт-Петербург.
Александр Иконников
Приехали 3 сентября , пришли вечером в гости и ..….. ходили каждый вечер в течении пяти дней , дегустировали все по мере возможности , все что брали очень вкусно , правда некоторые блюда нужно брать не все сразу , не съесть , очень большие порции . Персоналу отдельное спасибо за профессионализм и хорошее отношение
Евгений Смыков
Отлично посидели. Колбаски хороши, пиво на уровне, не шумно и можно спокойно поговорить не повышая голос.
Vitaly Dragni
Отличное пиво и мясная кухня
Ольга Разумная
Очень атмосферное кафе, вкусно
A. K.
Очень вкусно! Суп в хлебе это просто бомба! Заказывали 5 разных блюд и каждое на 100% вкусно. Цены очень демократичные.
Ольга Крюкова
Отличное местечко! Всё вкусно. Жаль, что второй раз не было мест.
BG
Berg G
Отличное питейное заведение! Рекомендасьён!
ЛС
Лариса Строкина
Отличное кафе, и цены приемлемые
Алексей М.
Шикарное место. Все понравилось. Пиво зашло, кухня вкусна. Внутри очень стильно. Персонал на 5+. Всем остались довольны. А цены просто радуют для такого места.
НА
Никита Александрович
Балл за местоположение. Всё остальное - отвратительно
Германа Германовна
Приятное место, хорошие официанты. Колбаски очень вкусные, крушовица отличается от магазинной)
Очень классно и вкусно, жалко десертов мало но напитки очень вкусные, жалко нет культовых блюд Питера. Интерьер классный но голые стены и все это в подвале.
Алексей Бездольный
Захожу каждый раз при визите в спб. Стабильно отлично. Пиво и еда. Вся сеть.
ДГ
Дарья Грушевая
Изначально понравилось,мы пришли семьей из 4 человек,2 взрослых и 2 ребенка(10 и 4 года)еда норм,не вау,но пойдет,через 1.3 часа пришли друзья(2 человека) Мало того что чек сделали один на всех,хотя не предупредили!!!так и ещё какой то сбор в виде 10% от суммы!!!я не против оставить чаевые ,но хоть бы предупредили нас об этом,это единственное место в Питере где мы с таким столкнулись,а были в разных ресторанах и заведениях.на вопрос а что это такое,нам ответили ,а вас что не предупредили?!!???? В итоге ,если стол из 6 человек,то Берется какой то сбор в 10% от стоимости чека!!!вопрос,вы там что перетрудились?????детей при чем вообще не обслуживали,мы им ничего не заказывали !!было очень не приятно Муж всегда оставляет щедрые чаевые,но вот этот побор вообще ни в какие ворота не входит!!!!!
БФ
Борис Федоров
Знал бы раньше ... Если буду ещё в СПБ - обязательно зайду! На удивление- подвальчик... А как душевно принимают!!! Стейк, рёбрышки, пиво многих сортов(обязательно закажите настойки!!!) Официантка( Арина) со знанием всей кухни посоветует что вам заказать. Все вкусно( и много), уютно. Рекомендую- не пожалеете!!!
Анастасия Х.
Очень вкусно
Александра Королёва
Очень вкусная еда, большие порции. Отдельно можно отметить вкусное пиво, мужу понравились настойки. Ходили не раз, пока были в Спб
ПК
Павел Козлов
Отличный персонал!
AC
Andrej Cheben
Отличное место. Все вкусно. Корюшка изумительная. Колбаски с капустой супер. Персонал очень хороший всегда подскажут и помогут с выбором. Цена стоит того. Для небольших компаний самое то. Можно вкусно поужинать. Большой выбор алкоголя закусок и конечно ПИВА. Ушли очень довольные.
ТП
Татьяна П
Вкусная рулька
Виталий Мироненко
Супер ресторанчик! Угощались с коллегами там, очень понравилось! У нас в Омске есть такой же ресторанчик, но в Питере душевное место! Спасибо персоналу все было отлично! Будем в Питере обязательно загляну!
Игорь Гайдабура
Уютный и просторный подвал со сводчатыми потолками. Столики разгорожены. Персонал приветливый. Меню обширное, ценник адекватный. Колбаски богемские весьма вкусные, а вот айдахо - просто обжаренные дольки без специй/соли. Выбор пива приличный с учётом ссанкций, ценник средний.
ВА
Виктория Атласова
Вкусно как всегда. Придем еще, самое волшебное драники и супчики.
Дмитрий Серов
Как всегда прекрасно, отличное обслуживание, вкусная еда и напитки Отдельно можно выделить шикарную рульку
GD
Gun Dosha
В пустом заведении официант посадил за маленький стол у туалета, при том что нас было трое Когда пересели, официант наехал со словами «так не работает», другие столы (пустые!!!) не предложил Думаю так не отнеслись бы к посетителям даже в трактире «У чаши»! Так как заведений в этой части города много, мы там задерживаться и оставлять свои деньги не стали Остальным советуем: проходите мимо
СЧ
Сергей Четвериков
Прямо как в Праге. Очень все понравилось. Персонал замечательный.
Н
Наталья
Большой ассортимент пива и настоек. Вкусные чешские сосиски, достойная рулька
Н
Надежда
Отличное пиво, вкусная еда, быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся. Очень понравилась атмосфера старой Праги
Дмитрий Соммер
Неплохая атмосфера, в лучших традициях подвального паба
Ю
Юлия
Выгнали в 12.30, хотя написано, что работают до часу. Обман посетителей
ВД
Владислав Денисов
Лучший чешский ресторан в Питере! Хороший выбор пива по нормальным ценам. Шефу - респект, все вкусно! Один недостаток - немного мест, так-что резервируйте заранее)
РВ
Радик Валитов
Отличный ресторан! Вкусная рулька и обалденное пиво! Хороший доброжелательный и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера, удобное расположение. И в целом вкусное меню! Рекомендую!
Евгений
Интернетов в глубине помещения нет никаких, хоть бы вайфай раздали беспарольный, а то чаевые на улице приходится платить. Да и сама система чаевых (вернее, её отсутствие - просто обычный перевод) неудобная. А так, норм. Чеснечка вообще огонь!
ИБ
Г Юр
Очень вкусно ! Рекомендую
ВХ
Владислав Хонявко
Хорошее место, отличное обслуживание) Администратор Ксения профессионал своего дела! Спасибо за хорошие настроение) Всем рекомендую!
Александр Симирюков
Отличное атмосферное место!!! Очень вкусно!!!
МХ
Мадина Хан