МяуОтель
Гостиница для кошек
Ksol Fasol
Осталась довольна. Отношение к животным хорошее. Помещение чистое. Присылают фотографии котов, всегла на связи. Уход на пять.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам в гости вновь . С уважением МяуОтель .
Анастасия Антонова
Отличное место для котиков! Оставляла здесь на 5 дней своего котенка, очень беспокоилась, но в итоге котенок как будто не хотел уходить. Спасибо большое сотрудникам отеля за заботу и уход, а также за ежедневный фото отчет!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что положительно оценили нашу работу, очень старательно создаем комфортную ат…
Vera Yaseneva
Большое спасибо Елене за заботу о моем питомце. С девушкой, которая тааак любит животных со спокойным сердцем оставила кота и планирую еще раз, в октябре, когда в отпуск уеду. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова . Ждем в вас в октябре . С уважением МяуОтель .
Александра А
Несколько раз пользовалась услугами отеля, а также мои коллеги, семья. Чистые вольеры, за котами ухаживали, кормили, присылали фото-отчёт. Низкая цена. Внимательный персонал. Очень довольна, рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉. Ждем вас вновь . С уважением Мя…
Андрей Бурлаков
Отличное место, там чисто и уютно, у каждого кота свой бокс, могут предоставить лоток и миски, каждый день делают фото или видео питомца, девушка, которая там работает, старается общаться с каждым посетителем (котом)), играть с ним, помогает привыкнуть к новой обстановке.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за то, что отметили положительно нашу работу . Прилагаем максимум…
ЗТ
Зоя Тропникова
Оставляла кота на 11 дней на период командировки. Осталась очень довольна. Всё разузнали, о привычках, о кормлении. Присылали фото котика каждый день 🥰 Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём еще . С уважением, МяуОтель .
Елена Королькова
Оставляла животных на неделю на время отпуска. Замечательный отель, недалеко от дома в спальном районе. Хозяйка Елена всё подробно разузнала о привычках, характере и режиме питомцев. Сотрудница Наталья - тоже замечательная, добрая, ответственная, все предписания (которые обговариваются не только устно, но и письменно) выполняла и вела фотофиксацию ежедневно. С животными разговаривают, учитывают характер и настроение котиков. Вольеры просторные, двухэтажные. Жалею, что не узнала об этом месте раньше! Надежно, качественно! Большое вам спасибо!)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады хвостатым и…
Оставлял двух котов на 10 дней на время отпуска. Жили в одном номере)) Все отлично. И фотки присылали и сообщали как себя ведут. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительную оценку. Мы заботимся о наших хвостатых гостях и всегд…
ПС
Платон Слепенко
Узнали о МЯУОТЕЛЕ в 2022 году и сразу воспользовались его услугами,следующий раз был в 2023г.и 3ий раз в 2025г.,все 3 раза определяли туда нашу кошечку на срок от 7-10 дней,условия отличные,уход за животными замечательный,приветливые и добрые сотрудники,которые любят животных и свою работу,всем рекомендуем пристраивать своих котиков и кошечек в случае необходимости,не пожалеете.Животных выгуливают внутри отеля,а также присылают ежедневный фото и видеоотчёт.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать Ваш отзыв!. Безумно рады, когда хвостики возвращаются к нам снова…
Angelina Suvorova
Замечательный отель для кошечек. Оставляла своих на две недели, все очень понравилось! Всем указаниям следовали, фотоотчет каждый день! Само помещение и вольеры чистые, приятный запах. Администратор очень чуткий. Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень стараемся, чтобы гостям было комфортно , а хозяевам спокойно во время небольш…
Виктория Заремба
Вчера забрала своего Жмурика, отдавала так как переезжали. В отеле чисто, кошками не пахнет, каждый день приходили фото моего Жмурика. Выглядел спокойным. Спасибо за заботу 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что вы вы…
АЖ
Анастасия Жеглова
Не отвечают, предупреждали когда заберем кошку. Дверь не открывают, на звонки трубку не берут, на сообщения не отвечают. Время 20:00. Должны работать до 21. Сто раз спрашивала про график, и сто раз говорила когда заберу кошку.
16 марта 2025, официальный ответ
Простите , кот старенький заболел , уехали в клинику . Все компенсируем !
Анна Клюева
Оставляла Тишу в январе 2025 . Первый день он грустил , раньше не отдавала в гостиницу для животных , а потом с удовольствием позировал перед камерой , катался на спинке , играл лазерной указкой. Домой вернулся немного растолстевшим и спокойным . Спасибо большое сотрудникам Мяуотеля .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
ЕШ
Ева Шешукова
Гостиница отличная , всегда отправляем сюда своих хвостиков . Уход , лоточки чистые , животные сытые . Выпускают погулять по коридору , если хозяева не против . Измените пожалуйста время работы ! Написано до 21 по факту до 19 часов Только за это снимаю звезды .
Юля Ля
Хороший отель.всегда отдаем своих оболтусов туда. Для нас очень удобное расположение, напротив нашего дома. Отель скрыт от лишних людей, кто знает где он, тому и счастье.
Влада К
Уже третий год обращаюсь в МяуОтель и всегда все супер! Девушки крайне отзывчивые и вежливые! Алиса всегда приезжает радостная и довольная 😀 Очень радует постоянная связь с сотрудницами, отправляют фото и видео, сообщают о самочувствии кошки, что конечно радует :) В самом отеле всегда чисто, как и у самих кошечек в номерах) Кошек выпускают погулять и играют с ними, что тоже радует :) Спасибо большое за вашу работу! ❤️
Юнона Ропотова
Отличный кошачий отель. Всё происходит как и во всех предыдущих отзывах, прекрасный сервис. Однозначно рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Юнона, Большое Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова в гости!
Сергей Швед
Отличный отель! Очень помогли в присмотре за нашим котиком. Замечательный персонал и обстановка.
Malina Malina
Хотим с мужем выразить большую благодарность за присмотр нашей малышки. Каждый день фото и комментарии, как себя вела и что кушала, все аккуратно и чисто, ухаживают очень хорошо за котиками. Мы обращались первый раз и очень довольны, теперь будем знать, куда ехать, если вдруг придётся уехать на время без нашей любимицы. Большое спасибо всему персоналу МяуОтель за такое доброе дело и заботу о наших питомцах!
8 января 2022, официальный ответ
Екатерина, очень Благодарны Вам за содержательный отзыв! Очееень приятно 😊. Старались! Ждём снова в…
Ирина Миличенкова
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Уезжали с мужем в отпуск и не с кем было оставить наших питомцев. Решили воспользоваться услугами "Мяу Отеля" и ни разу не пожалели! Дмитрий очень ответственно относится к своим обязанностям и ко всем питомцам! Первое, что поражает в отеле-это чистота и отсутствие неприятного запаха и это при том, что почти все вольеры были с постояльцами))) Нам присылали ежедневный фото отчет. Животных каждый день отпускали гулять по отелю, чтоб они не засиживались в вольере. Мы остались очень довольны и наши котики тоже! При необходимости обязательно обратимся к Дмитрию снова. Советую однозначно!
17 октября 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за положительный и содержательный отзыв! Работаем для комфорта Ваших любимцев!!!
Дмитрий Дешин
Отель хороший. Каждый день фото, видео отчёт. Всегда на связи, можно всегда узнать как там ваш котик. Вольеры довольно большие, и по цене доступно вполне. Во время отсутствия закончился наполнитель, хозяин докупил необходимый. Кот конечно был не дома, но было ему там явно не плохо:)
5 октября 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за хороший и содержательный отзыв о нашей работе!
Pavel Sh
Отличное место для сохранения кота. Понравились комфортные, чистые белые вольеры, индивидуальный подход и доброе отношение. Обязательно заедем ещё.
Tatiana Kislitsa
Оставляли кота в этот котоотеле, выбирали исходя из локации и свободных вольеров. Отель в отдельном здании, легко найти парковку. Внутри помещение чистое, светлое, без посторонних запахов. Вначале кажется, что вольеры небольшие и коту будет мало место, но это лишь ощущения людей) Кота выпускали гулять при уборке вольера (остальные коты находятся в это время в своих вольерах), играют в любимые игрушки, гладят вдоволь, для котиков социопатов есть специальные комнаты. Убирают после каждого посещения туалета, не уверена что котовладельцы могут себе позволить такое дома. У каждого вольера есть наклейка с именем и информацией о котике, каждый кот называется по кличке. Фото регулярно отправляются в WhatsApp. Забрали ухоженного, наглаженного и наигранного кота, который может даже не хотел уезжать. Отель всячески рекомендую. Будем оставлять кота еще.