Lda
Школа ландшафта
Елена Сосевич
Я прошёл а курс по [Real Time ] и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс оказался очень полезным и информативным. Материал был изложен структурированно, с четкими примерами и практическими заданиями, которые помогли закрепить полученные знания. Преподаватель Святослав объяснял сложные темы простым и доступным языком, что сделало процесс обучения комфортным. Спасибо за качественный продукт!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
ЛУ
Любовь Узлова
Отличная школа, информация подается очень доступно, все преподаватели очень открытые, дружелюбные. Не хочется заканчивать обучение)) хочется возвращаться сюда снова))
14 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся для вас!
Аня Поторочина
Я очень горжусь, что окончила такие прекрасные курсы по ландшафтному дизайну!!! Здесь работают только профессионалы!!! Обязательно пройду и остальные направления в этой школе, благодарю вас за знания и опыт!
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! И мы будем очень рады видеть вас!
ЕШ
Екатерина Шабурова
Спасибо всем,отличные люди учат и учатся, практики с живыми растениями, на учебных площадках школы
Анна Шведова
Замечательная очная школа,интересные практические занятия. Профессиональные и увлеченные своей деятельностью педагоги. Много различных направлений.Благодарю за обучение и желаю дальнейшего процветания!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, нам тоже очень приятно было сотрудничать и быть полезными, всегда рады отклик…
Юлия Самойлова
Очень доброжелательный и профессиональный коллектив преподавателей . Все имеют огромный практический опыт и с удовольствием им делятся. Курс для меня имел не только практически полезное значение для обустройства собственного участка, но и прекрасную эмоциональную разрядку в кругу приятных людей. Спасибо , желаю процветания !
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв о нашей школе! Мы стараемся для вас!
Kristina Khlobystova
Я уже действующий специалист в сфере ландшафтного проектирования и дизайна. В работе мне часто требуется выполнение визуализаций, по это у поводу часто приходилось обращаться к коллегам по работе, чтобы они помогли. После прохождения курса «Визуализация ландшафтных проектов» мой уровень знаний повысился, и я стала многопрофильным специалистом. Этот навык необходим для любого ландшафтного архитектора.
Лариса Чарушина
Прошла полный курс «Визуализация ландшафтных проектов» и осталась очень довольна. Профессиональный подход к обучению, понятный язык, доступно. Уделяется достаточно времени каждому ученику. Очень рада, что прошла обучение в школе ландшафта LDA , так как теперь, получила возможность работать в этом направлении.
Екатерина Шабурова
Спасибо всем, очень рады счастливым и перспективным людям,все молодцы, растем вместе с вами
Андрей Михель
Отличная школа, записался на следующий курс после профессионального садовника,крайне профессионально рассказывают о растениях, входах, оборудовании для сада и материалах для сада
10 января 2022, официальный ответ
Андрей, очень благодарны Вам за тёплый отзыв! Ждём новых встреч
Лена Созыкина
Очень нравится учиться в данной школе. Преподаватель - супер профессионал. Скоро освою Скетчап и буду ещё более востребованным специалистом.
17 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Лена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…