Олимп
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Екатерина
Чистенько, уютно, персонал вежливый, главное тихо.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
еи
елена исаевв
Жили в отеле Олимп больше недели в августе с группой спортсменов-детей. Очень хорошее впечатление от этого отеля. Номера чистые, белье хорошего качества, все, что необходимо- имеется. Чайник, утюг, холодильник, гладильная доска. Можно даже попросить фен. Чашки, чай, сахар- все в свободном доступе. Особая благодарность администратору Марии. Очень отзывчиво она отнеслась к нашим девочкам. В комнатах всегда было чисто. Завтраки готовила так, чтоб мы успевали на сборы, все наши просьбы были выполнены. Она всегда на рабочем месте, можно обратиться. Очень вежливая! Приедем ещё.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Кристина Ленская
Были тут, вроде все хорошо!
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Николаевна
Отличный отель,удобное местоположение в шаговой доступности- магазины, вкусная Чайхана,ст Метро.В номере было тихо и чисто,администратор Мария очень приветлива и доброжелательна! В следующий раз обязательно еще посетим ваш отель!!!Спасибо😍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Максим Александров
В номере чисто, спокойно и уютно. Приятный отель, персонал очень отзывчивый, в частности спасибо администратору Марии. При возникновении вопросов, оперативно и с желанием помогала.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь.
op
orient plus
Не ну отель канечно уступает многим Но отношение прям я вам скажу не то что на высшем уровне а на Высшем уровне, тут очень приятно находится только из-за отношения
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Александр Розумный
Не любитель оставлять отзывы, но….. напишу. 26.09.2023 через сайт Островок бронирую гостиницу и с рыбного порта в течении 40 минут еду до назначенной точки. В это время имеется подтверждение на бронь номера и соответственно меня уже ждут. Но не тут-то было)))) по приезду узнаю что мест нет. И оказывается мне нужно было им позвонить и уточнить есть ли места в гостинице, так как бронирование номера с оплатой не является еще подтверждением что вы его получите, я немного в шоке с этого сервиса. Она мне говорит бронь отмените и езжайте. В итоге пришлось срочно искать другой отель и позднее через тех.поддержку решать вопрос с отменой. И большая просьба научите администратора пользоваться компьютером. Благо день на дворе и один был, без детей.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправ…
ЮО
Юлия Осташева
Все отлично. Тихо, спокойно,уютно
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Мурад
Понравилось: уют Не понравилось: цена качество
Т
Тимофей
Понравилось: чисто, уютно, замечательный персонал
К
Катарина
хороший отель. рекомендую
Моника
Просто класс! Шикарный вид, , чистые, просторные номера. Любимый отель Олимп
И
Усилить интернет. Понравилось: Очень хороший администратор Роза, всегда готова помочь. Не понравилось: В душевой комнате не продумано отопление( Без обогревателя холодно принимать душ.
ИС
Иван Сутулов
Вполне хороший отель, включено много всяких мелочей, в том числе и завтрак. Цена за ночь не высокая. Все чисто и уютно, а так же тепло.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван, очень рады что Вам все понравилось.) Приходите еще мы будем рады.
V
Valeria
Уютный небольшой отель Понравилось: Скудненький, но вкусный завтрак, вежливый персонал, уютный номер со всеми удобствами, большая ванная комната, мягкие тёплые халаты Не понравилось: Длинная лестница, тяжеловато было тащить багаж. Было достаточно прохладно в номере
Сяков
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
Я
Янна
Кухню для гостей. Возможность самим что-то приготовить. Понравилось: Добрая и отзывчивая хозяйка. Вкусные завтраки. В самом отеле и номерах чисто и приятно находиться. Всё в пешей доступности. Рекомендую.
P
Pavel
Очень хорошо. Спасибо Понравилось: Персонал идёт на встречу некоторым пожеланиям Не понравилось: Слабый интернет
Андрей
Понравилось: Понравилось Все, особенно то, что в холодильнике есть минеральная вода, Пиво и т.д. Администратор очень отзывчивая и добродушная девушка - подскажет и поможет во всем!!!!
Aleksanbr
Понравилось: Свежий ремонт, по крайней мере выглядит ухожено, чисто, уютно, тихо. Не понравилось: Недостатков не отметил
Д
Даниил
Пойдёт! Понравилось: Чисто, но не везде. Не понравилось: Слив в душевой не работал! Точнее работал но плохо, очень выбесили маленькие простыни, они даже не натягивались , убитые жизнью и временем халаты! Пол весь очень грязный! Весь в пятнах, район грязный и перед отелем очень грязно, я лично больше туда не поеду. Своих денег не стоит!!!!
Иванов
Понравилось: Чисто , удобно по расположению ,цена/качество ,Очень хороший Мини отель , в комнатах только не хватает кондиционеров , в жару они очень нужны
R
Roman
Понравилось: Всё! Не понравилось: Всё хорошо 👍
Андрей
Понравилось: Не навязчивость Не понравилось: Когда расплачивались за номер картой не проходили платежи, ни у меня с двух карт виза и мастеркард, ни у жены. Стали просить наличку или перевод через сбер.
Роза Рахимова
Мне понравилось чиста уютный отель рекомендую 5+
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роза, спасибо за высокую оценку)
Ануар Набиев
Уютный, очень чистый, компортный, без запаха
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Л
Лобанов
Понравилось: Большая мягкая кровать! Чисто, уютно, всё работает Завтрак включенный в стоимость простенький, но хороший Не понравилось: Отсутствие кондиционера и плохо проветриваемый номер, неудобно расположено окно
Алексей
Понравилось: Одна девушка администратор была очень мила и приветлива. Номер был чистый. Бельё, полотенца, халаты были выглажены. Так как мы попали в жаркую погоду был любезно предоставлен вентилятор. Не понравилось: Не удобно расположен. В номере темновато.. Очень не удобно, что две кровати соединены.
Алексей_30
Понравилось: Чистая постель, полотенца. Вежливый, внимательный персонал. Достаточно свежий ремонт. Не понравилось: Нет полотенцесушителя, негде сушить полотенца. Попадается посуда с отбитыми краями. Окно выходит на задний двор магазинов (номера над магазинами), рано утром гремит мусоровоз и иногда сильно пахнет, когда готовят еду в магазинах (кулинарии). Нет кондиционера, в жару душно.
Anonymous
Понравилось: Персонал вежливый, хорошее обслуживание номера, красивые чистые номера Не понравилось: Фасад здания пугает, не очень удобно что нужно сдавать ключ когда уходишь и приходиться все время звонить когда возвращаешься в свой номер
Анастасия
Понравилось: Завтрак простой, но для меня было позновато в 9 утра. Но администратор вошла в положение и приносила раньше) Не понравилось: Ссора перед номером утром. Конфликт был не со мной и разрешился, но было не приятно в 7 утра слышать ругань.
Игорь
Понравилось: Близкое расположение к метро и к аэропорту. Внутренний дизайн номеров и самого отеля. Не понравилось: Внешний вид здания. Расположен на втором этаже бывшего магазина, или чего то подобного. Вид снаружи ужасный, хотя внутри вполне прилично и красиво. Но как я понял, для Питера это норма. За 4 дня ни разу не убирались в номере.
N
Nataliya
Понравилось: Внутри всё выглядит восхитительно. Отличная девушка на ресепшн. Два магазина в шаговой, в прямом смысле слова, доступности. Не понравилось: Здание снаружи выглядит обшарпанно. Но это мелочь.
П
Пушкин
Интересное место, для пребывания в Питере. Понравилось: Чистота номера, ремонт отеля, профессионализм принемающего отельера. Ну и самое приятное это цена, не ожидаешь в туристическом городе получить такой сервис за предложенную цену номера. Не понравилось: Внешний вид здания в котором расположен отель. По внешнему виду не когда не скажешь, что он там есть. Общий колорит дополняет, то что в одном небольшом здании находиться два продуктовых супермаркета, но это скорее плюс если хочешь купить продукты, отделение полиции и паб. Ну очень разношерстный состав. Не с первого раза удалось найти вход в отель.
Алексей
Понравилось: Номер был небольшой, но при этом, сочетал в себе удобство и комфорт: удобная и большая кровать, чистый и комфортный сан.узел, при необходимости есть мини бар. Так же есть завтрак, который входит в стоимость номера. Для короткого время провождения, номер очень хороший! Не понравилось: Замечаний нет.
Anonymous
Не понравилось: Под покрывалом, на одеяле, были остатки женских волос.