Л-дент
Стоматологическая клиника
ОМ
Олег Мишустин
Очень понравилась клиника! Чисто, уютно, приятная музыка. Врач внимательная, всё объяснила, сделала аккуратно. Даже анестезию поставила так, что не почувствовала укол 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
Алексей Хохлов
Лучшая стоматологическая клиника !!! Лучшие врачи!!! Теперь только здесь доверяю свои зубы и вся семья посещает клинику, все довольны безумно, сервис и интерьер отличный. Всей семьёй ощущаем себя в клинике как дома. Благодарю
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
БР
Бак Рас
Большое спасибо врачам клиники Л-дент за профессионализм и внимательное отношение! Теперь буду обращаться только сюда.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
СВ
Самат Вафин
Чудесная клиника, обращался по поводу больного зуба, при осмотре выявили кариес. Всё удалили быстро, качественно. Работают настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Владимир Валенов
Я посетил стоматологический центр и остался очень доволен обслуживанием! Врачи профессиональные и внимательные, все этапы лечения были объяснены подробно. Современное оборудование и чистота в кабинете создают комфортную атмосферу. Результат превзошел ожидания — теперь я улыбаюсь с уверенностью! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Недавно лечил кариес в местной стоматологии, и это было намного проще, чем я ожидал. Врач использовал анестезию, так что я не чувствовал боли. Теперь мои зубы в порядке, и я могу спокойно улыбаться!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
F
Fantasy&Fantastic
Врачи мастера своего дела, умелые люди с уверенными движениями. Те кто способны быстро и надёжно вылечить зубы, за достойную оплату.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ПБ
Павел Бабенко
Отличная клиника. С возрастом начали сильно беспокоить зубы, из отсутствия времени долго откладывал, но в конечном итоге обратился в эту компанию. Люди мастера своего дела, сделали всё на совесть, быстро и качественно. Спасибо им!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно.
Макар Броукс
Высокий уровень сервиса и профессионализма! В клинике чисто и комфортно, лечение прошло успешно. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарина К.
Осталась под большим впечатлением от уровня сервиса. Чисто, современно, персонал внимательный. Лечение провели на высшем уровне, все было максимально комфортно. Спасибо за отличную работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВШ
Владимир Шпилев
Очень хорошая стоматология. Отзывчивые, приятные, компетентные врачи. Профи в своем деле. Внутри чисто. 3дня назад до конца пролечил все зубы наконец то. Теперь сплю и ем спокойно. Рекомендую эту клинику. Спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ВБ
Валерия Бережнова
Все отлично, остались только хорошие впечатления! Давно хотела начать лечение зубов так как у меня проблемные зубы я стала замечать появление кариеса, и была довольна что выбрала именно это место, все сделали отлично! Спасибо 🙏
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
ПР
Полина Роговенко
Хочу выразить благодарность стоматологу Ирине, медсестрам и всему коллективу этой прекрасной клинике. Очень хорошее обслуживание, внимание к пациенту. Очень комфортно себя чувствуешь при каждом посещении этой клинике. Успехов вам! Советую всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Хочу сказать спасибо всему персоналу! Очень вежливые, внимательные врачи. Пришла с острой болью в клинику( до последнего терпела), врач осмотрел, проконсультировал, сделали рентген. В течении получаса сделали забил. Очень довольна. Клиника прекрасная. Спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НХ
Наврузшох Халимшоев
Делал чистку в салоне, и не ошибся с выбранным салоном. Хорошая работа, вежливые сотрудники, спасибо им за работу, рекомендую всем
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОП
Ольга Пашкова
Ходила к терапевту на прием, вылечили кариес на верхней 7, запломбировали каналы. Понравилось, как обращались во время лечения. Прийду ещё долечивать все зубы. Спасибо 🦷
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
Дмитрий Комаров
Недавно посетил стоматологию. Очень понравилось! Врач оказался настоящим профессионалом: всё объяснил, провел осмотр и лечение максимально аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике очень спокойная и приятная. Остался очень доволен результатом и сервисом. Обязательно вернусь сюда снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь
Елена Малышева
Самая лучшая стоматология, очень вежливый персонал,врач от Бога,знают свою работу,ко всему найдут подход,я очень довольна,всем рекомендую именно эту стоматологию и только сюда буду обращаться!спасибо что есть такие врачи что с тонкостью делают свою работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
ПЮ
Полина Юшко
Спасибо докторам клиники Л-дент за профессионализм и бережное отношение! Все объяснили, лечение прошло комфортно и эффективно. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ФК
Федор К
Очень ответственные врачи работают в этой клинике. Всегда готовы прийти на помощь
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Амирхан Гусейнов
Очень приятно посещать эту клинику зная что мои зубы вы надёжных руках
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амирхан. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ЛМ
Лондон Марк
Я начал замечать то что у меня очень проблемные зубы, очень много дыр, кариеса, я решил обратиться в данную стамоталогию. Рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обязательно передадим благодарность Вилене Игоревне. Нам очень приятно ❤
Екатерина Осташкина
Осталось только хорошее впечатление от посещения клиники! Есть всё необходимое для диагностики и лечения. Спасибо доктору Вилене Игоревне, внимательная, ответственная, вылечила очень сложный зуб, довольны оба :и я , и доктор!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
ВО
Виктория Орда
Делала гигиену полости рта в Л-Дент. Понравилось все: аккуратно, красиво, не больно (для меня это оч важно, т к есть с чем сравнить). Врач комментировала весь процесс, дала рекомендации по домашнему уходу. Большое спасибо! Рекомендую эту клинику
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь у нас в ЛДент 💛
Посетил клинику для проведения гигиены полости рта. Процедура была выполнена качественно и аккуратно. Персонал вежливый, внимательный, создает комфортную атмосферу с первых минут пребывания. Остался доволен уровнем сервиса и результатом. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова в стоматологии ЛДент😉
Марина Асмольская
Замечательная клиника, я осталась довольна приемом, Вилена Игоревна доктор высшего уровня!! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Новиков
Удалили зуб восьмёрку быстро и вообще без боли, а я боялся ) Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарны за вашу теплую обратную связь! Ваше довольство является нашей главной целью.
Андрей Привалов
Я рад, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
4 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили урове…
Ирина Сухарева
Ставлю клинике "Л-дент" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рада, что рядом с домом есть такой достойный центр! ⭐⭐⭐⭐⭐
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатление…
Импланты просто бомба💣, врач всё подробно объяснил, поставили быстро, ещё и по приятной цене, никаких проблем не возникло! Выражаю благодарность всему персоналу!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Эти импланты мы ставим с 2009 года…
Варвара Касикова
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делала отбеливание зубов и результат порадовал!
4 октября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
ЮС
Юрий Сарвас
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала…
ИР
Ирина Романова
Зубы лечить тут можно и нужно, после подробной консультации стоматолог составил план лечения и теперь наконец то залечу все проблемные зубы! Цены приятно удивили, ибо в наше время многие клиники начали повышать цены очень сильно!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Эт…
am
anna miroshnichenko
Единственная стоматология в этом городе , где делают гигиеническую чистку зубов без боли . Так же ставила импланты в этой стоматологии 2 года назад. Все просто супер 👌Спасибо вам огромное , за то , что вы есть ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…
ВИ
Владислав Иванов
От посещения клиники самые благоприятные ощущения. Внимательное отношение и отличное лечение. Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Беспалов
Супер!!! Отличные специалисты!!!Лучшие!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие и за высокую оценку нашего труда
UZ
Ulyana Znatnova
Была в Л-Денте на профессиональной гигиене полости рта 15.03. у врача Дениса. Осталась очень довольна обслуживанием, профессионализмом доктора. После гигиены зубы значительно побелели👍 Рекомендую данную клинику, порадовало и обслуживание, и цены. Обязательно буду ходить на профессиональную гигиену только сюда!
21 марта 2024, официальный ответ
СТ
Сергей Ткачев
Приятно посещать эту стоматологию, персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие и за высокую оценку нашего труда
Денис П
……………………..
BV
Benya Vol
Очень быстро и качественно заделали скол пломбы Буду рекомендовать это место всем знакомым
4 мая 2023, официальный ответ
Стараемся что бы каждый, абсолютно каждый, пациент был доволен и удовлетворен. Спасибо
мм
максим мокин
В 2022 году в данной стоматологии делал имплантацию, всё очень понравилось, врачи-мастера своего дела и когда в этом году встал вопрос о лечении зубов, я не раздумывая обратился сюда же, услугу оказали качественно и за приемлемые деньги. Всём своим знакомым всегда рекомендую именно эту стоматологию.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно…
j
justforkira
Приветливый персонал. Как и врачи. Рекомендую клинику. Записалась на проф.чистку для будущего посещения.
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим.
Альбина Свирь
Хотелось бы поблагодарить врача-стоматолога Вилену Игоревну за предоставленную профессиональную помощь и внимательное отношение. Также благодарю администратора клиники за доброжелательное и приветливое отношение. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и родным.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся
Гоша Баринов
Отличная клиника, с максимально демократияескими ценами. Вилена Игоревна и Денис Борисович классные врачи, консультированный приём и правильное лечение гарантированны
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся искренне помочь людям