Славянка
Мастерская по ремонту одежды
ГЛ
Гюзель Лисица
Хочу ещё раз поблагодарить за отличную работу, качественно, быстро, обратилась первый раз, переживала где найти мастеру по работе с шубой и не разочаровалась, ещё раз спасибо 🙏. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Гюзель, добрый день, спасибо вам 😉 Рады стараться.
РЛ
Родион Ляшко
Наконец-то мог написать отзыв Елена , хочу выразить вам огромную благодарность ! Вы действительно очень сильно помогли мне , и у вас золотые руки ! Рюкзак был сильно порван , но вы очень круто зашили таким образом , как будто там и не было никакой дырки . Благодарю вам еще раз !
2 февраля 2026, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова.
ОС
Ольга Салун
Пользуюсь услугами Лены уже много -много лет . Очень профессиональный и добросовестный мастер . Делает все очень быстро и недорого . Всегда даст совет , как лучше сделать ремонт или пошив. Доверяю ей на сто процентов . Рекомендую однозначно !
29 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали меня 💛 Рады сотрудничеству 😁
Валентин Пермяков
Очень хорошая мастерская с приятной и дружелюбной хозяйкой! Неоднократно обращался по мелочам и каждый раз все сделано ✅ на отлично !! Большое спасибо Елене за помощь и процветания ее домашнему ателье!! Однозначно рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Валентин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, я старались.
СБ
Станислав Белоусов
Всё отлично, отдал несколько вещей, всё сделано хорошо и качественно. Под размер, рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Александр Васильев
Лена отличный мастер своего дела, всё сделала быстро и аккуратно. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Дмитрий A
Делает качественно
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
SU
Sberid User
Очень хороший мастер, приветливая , сделала при мне-то что я хотел! Буду к ней обращаться, Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
СЧ
Светлана Чайкина
Мастер Елена ,все сделала быстро и качественно. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
спасибо вам