Beer bro
Спортбар
ЯМ
Яна Мартынова
Здесь самая вкусная солянка в мире ! И кесальдилья с говядиной, и пельмени от шефа , и Курица, и вообще всё так сильно вкусно , что просто не можем себе отказать в посещении данного заведения. Спасибо вам!
Мария Весёлая
Вкусно. Очень атмосферное место. Недорогое пиво и закуски.
Вероника Королькова
Были тут 19.10.25, мы остались в восторге, начиная от божественных гренок, заканчивая пивом и ценой. Уровень блюд на 10, пиво так же . Так де взяли 2 шавермы и они были прекрасные, а особенно соус в них, он был не майонезным ! Обязательно придем еще!
SM
Slender Mender
Хороший бар , со средним выбором пива , по хорошей цене . Кухня не плохая , вкусная . Обстановка спокойная располагающая к общению .
Елена Прудникова
Очень уютное и душевное место. И кормят вкусно)
РМ
Роман Моисеев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный бар! Вот прям свой! Уютная атмосфера, вкуснейшее пиво! Добротная кухня и приятные цены! Даже при полной посадке, общаться комфортно, не приходится кричать.
Оплата Сбер
Puma Kraetoks
Я хожу сюда ещё с тех пор, как это место называлось Кафе Алхимик. И знаете что? Побольше бы таких мест. Я обычно зашёл по дороге, поел, выпил бокал пива и побежал дальше. И всегда и пиво и кухня на высоте были, всегда! И хозяин понимающий. Всё всегда чётко) короче, в районе не так много хороших мест. Это - одно из лучших. Сам там с мамой часто пивко хожу пить)))) тихо, спокойно, мирно, уютно, вкусно, сыто. А что ещё надо то?)
Игорь Куклин
Очень классное место! Хорошее пиво и настойки. Вкусная еда. Уютная и располагающая атмосфера. Ненавязчивая музыка. Бываю там регулярно!
Леонид Александров
Очень уютный и приятный бар, отличное обслуживание, очень приятные цены. Будем дальше ходить сюда😁
РВ
Ростислав Васильев
Отличное место поесть и выпить. Переехал на район недавно,приятно что есть такой бар. Еда вкусная, попробовал примерно пол меню, пиво тоже хорошее,большой выбор. Процветания заведению. Единственное, хотелось бы звук когда идёт матч.
Оля Ши
Вкусное пиво. Чисто и уютно. Бургер не очень. Но всё-равно место рекомендую.
Лиза Айтуп
Посетили этот бар по пути) Понравилось, все скромно, без излишеств, а главное, чисто и вкусно еще и по ценам очень приятно👍Обязательно буду рекомендовать и вернемся✊🏻
СА
Степан Агафонов
Очень классное уютное место! Вкусная кухня! Меню настолько оптимальное, что и лишнего нет, и думаешь - а что бы заказать, ведь охото все попробовать! Пиво вкуснейшее, опробовал три пункта. Однозначно вернусь, пробовать остальное пиво и блюда! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Фома Киняев
Отличный бар в данном районе. Вежливый персонал, быстро готовят, пиво свежее и недорогое. Самое оно зайти по различным поводам.
Алексей Давыдов
Вкусная солянка, пельмени фри тоже хорошие, цены адекватные. Я хоть и не любитель спорт баров, но зайти покушать, выпить пенного самое то, хорошее место, рекомендую.
MR
M R
Вкусное пиво
Андрей .
10/10 Очень доволен, вкусно! Оч вкусно, цены радуют, пиво отличное. Меню прекрасное, в общем все прям по кайфу!
Влад Белов
Небольшой и уютный бар с адекватными ценами. Вот если бы был стриптиз - то я бы там жил
Виктория Линник
Ходили туда несколько раз, но больше никогда не будем. Прямо по столу бегают тараканы. Мы сели и через секунду увидев это встали и ушли. Ужасно осознавать, что мы там когда то ели.
Не Комильфо
Очень уютно, куча экранов и розеток, удобно!👍🏼 По всему остальному всё так вкусно и недорого, прям какие-то чудеса)) Профессиональный и вежливый бармен. А крылышки и впрямь топ 🔥😄
Екатерина Тараненко
Очень атмосферное и уютное место. Всегда вежливый персонал. Вкусное пиво и хорошие закуски.
rehji rehji
Отличное место, цены просто огонь, еда вкусная, пиво свежее)
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sorin
Лучшее место в округе. Цены демократичные, еда хороша, за свою отличную цену, персонал отличный, всё хорошо
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Станкевич
Почитал предыдущие отзывы. Решили с другом зайти, проверить. Огонь!!! Пиво вкусное, большое выбор, крылышки: вкуснее не ел. Хозяин большой молодец. К кухне нареканий нет.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Илья Маланчук
Хорошее место, с хорошей кухней и напитками
Кот Довольный
Приятные цены за хорошее пиво. Заказывала к пиву куриные крылья, и о боже, как меня радует, когда к крыльям подают чашу с водичкой, чтобы пальцы ополоснуть, за это отдельный плюс.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Marina
Отличный уютный маленький спортбар. Пробовали и Bakalar, и абрикосовый эль, и обычный классический лагер — все пиво очень достойное, свежее, без посторонних привкусов. Недорогие закуски. Отдельно понравилось, что трансляции спортивных соревнований шли без звука, и фоном играла музыка. Очень приятно и не утомительно. Интерьер очень простой, но для меня главное в заведении — это качество пива, так что норм. Зайти пропустить по стаканчику в субботу - самое оно. Повезло тем, кто живет рядом.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Оркина
Отличная кухня, вкусное пиво, большие экраны, приятная музыка, душевные владельцы, очень вкусно готовят повара) . огромный выбор разливного и бутылочного пива, можно посидеть ,а также взять с собой. спасибо за качественное место рядом с домом!)
12 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Александра ШБ
Прекрасный хозяин импозантный мужчина! Заведение в стильке! Симпатичные картины, антураж) ЕСТЬ КРАФТ! Идеальная закуска колбаски с картошкой 250р.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Макс Масимов
В зале сидели два хача которые не пристойно и громко шутили и оскорбляли людей.
Артёмий Вострецов
Душевное камерное место. Множество сортов пива и блюза. Вкусная кухня с колбасками, солянкой, Цезарем и даже штруделем. Доброжелательные хозяева и ещё много телевизоров, чтобы смотреть футбик.