Моё бельё
2.3
2.3
НМ
Надежда Миронова
Большой выбор ,цены демократичные ,а когда акции вообще супер , набираю себе , сестре и маме !
СТ
Светлана Терехова
Посетила магазин в марте 2025 года. Женщина продавец очень вежливая, помогла с выбором, предлагала много моделей. Не хотелось попасть на продавца, который грубит (читала предыдущие отзывы), но оказалось, что её уволили. Ушла с покупкой, спасибо!
ТМ
Татьяна Маркова
Женщина на кассе помогла выбрать белье, тут без нареканий. Но перед моим уходом мне в спину сказала, что я «Косолаплю и это некрасиво». Скажите, почему ваши продавцы позволяют себе такую нетактичность? У меня болезнь, поэтому я так хожу… Думала зайти к вам снова - но больше никогда.
Lena Ivanova
Купленное в данном магазине бельё (по заверениям продавца обязательно прослужащее два года точно) порвалось после первой стирки (проведённой согласно рекомендации этого же консультанта). Компетентность персонала и качество продаваемой продукции (бренд Misstyle точно) отвратительны. Обходите стороной этот магазин, иначе просто потеряете деньги и время.
Lana Epishkina
Была в магазине мое белье на энгельса, 55 22 июня 2022 года. Девушка- консультант, полненькая, темненькая, имя не посмотрела, конечно предоставила мне на примерку бюсты. Но! Помимо меня в магазине было народу ноль, обслуживала лишь меня. Возможно она подустала выбирать мне бюстики, разнервничалась, видео, что я ее, бедную, утомила. Была, повторюсь, я одна. Видео было, что этот единственный за день покупатель ее очень утомил и надоел. Рассчитывалась с очень раздраженной и неприветливой ей. Больше в этот магазин, если там будет обслуживать она, не пойду. Хозяевам рекомендую или провести беседу и обучение доя таких вот консультантов, или уволить данную деву. Это не продавец. Магазин не советую. По крайней мере пока не исправят все недочеты по обслуживанию клиентов.
КД
Ксения Д.
Здесь можно брать курсы по пассивно-агрессивным продажам. "И что ничего не понравилось? Что же вы носите?" Я уже и забыла, что такое обращение хамством называется. Обычно продавцы разбираться в размерах и обхватах, но на мой комментарий об обхвате бёдер ничего не сказали и ждали от меня конкретных цифр. А вообще выбор нижнего белья большой, трусов точно. Качество посмотрим, к сожалению, даже с таким отношением к покупателю я выбрала себе бельё.