Community Heroes
4.4
4.4
МВ
Михаил Вериго
Пришлось менять три компа, чтобы нормально работали все девайсы. И то, по итогам играл с довольно таки противными фризами. А, ну и естественно, грязно: пустые банки и бутылки за свободными компами, очень грязные клавиатуры, противно грязный туалет. Абсолютно не рекомендую данное место к посещению.
Артем Тимощенко
хороший клуб, админ топ, админ отзывчивый, компы топ!!!!!
ИП
Иван Пешехонов
Очень здравый компьютерный клуб! Лучше не видел 🤝 бываем тут очень часто,все есть персонал очень хороший
НМ
Николай Момотов
Крутое место, персонал суперский. Всем советую. Приду еще ни один раз
🔥 sex
Всё время что-то не работает, админы не выполняют свои обязанности, сами при брони спрашивают скачать ли игру, а потом приходишь и ничего нету + пухлый админ, Валентин обещал покрыть время скачивания и в итоге ничего не делал. То лагает, то монитор отключается, то просто берет и перезагружается и это Випка...2 раза сходила в итоге не играла а всё своё время качала, больше ни ногой. Совет напишите в своем вк и на Яндексе инфу актуальную с ценами и то что вы фиг ответите на бронь в вк
Сабрина Мургузова
Не приходите сюда , у них ничего не работает, просидели полтора часа, потратили свое время,сменили несколько компов, ибо где-то не работал инет , где то-выдавало ошибку и тд, просто сказали извините и мы ушли 😊
Хорошие ПК, администратор приятный человек, очень удобное игровое место, мониторы отличного качества, клавиатура не залипает, мышка очень удобно ложится в руку
Егор Безымянов
Восхитительное место! Очень доброжелательные администраторы, приятное обслуживание. Компьютеры все новые, места убраны, чисто и аккуратно. Всем советую!
h
holod
Старший админ отвечающий за состояние клуба отвратительный человек. Компьютер не работал в течении часа, 3-4 админы подходили, пытались решить проблему, но все безуспешно. Так же, на некоторых отсутсвует жесткий диск и место катострофически мало. Прошу решить данную проблему, персоналу данной смены отдельное спасибо за оперативность.
АЖ
Артем Жучков
Валентин почини компы,ничего нормально не работает,потратили время впустую,взяли пакет на 3 часа в итоге вернули деньги и ушли в другой клуб👍🏻
ДР
Дмитрий Р
Удобное расположение, отзывчивый персонал, хорошие Компы. И цены адекватные) Рекомендую
Этот клуб оставил только позитивные эмоции есть что попить компы не плохие администратор все четко объяснила я ещё сюда приду . Все молодцы
P0
Pawuk 0iq
Хорошие компы, чисто внутри, хорошие девайсы👍
Юлия Бурлакова
Первый раз хотела посетить компьютерный клуб, но это было фиаско по всем фронтам. Оплата по терминалу так и не прошла, нужную программу админ поставить не смог. Разочарована своим опытом, но видела внутри несколько людей, играющих спокойно, так что видимо не все так плохо.
ВШ
Валерия Шахмина
Клуб отличный, советую.
ДО
Давид Остренко
Очень хороший пк клуб
Егор Герасименко
Отличный клуб, мощное железо, приятный персонал.
eL
emexereji LOL
Самый ужасный клуб, где я был. Почему? 1. Некомпетентность админов. Не могут даже решить проблемы с полноценной работой дискорда. Вместо этого предлагают его установить с нуля самостоятельно. Дали флешку для этого, якобы на ней должен быть дистрибутив с дискордом, но эта флешка оказалась "свистком" от блютуз наушников/клавиатуры/мыши. 2. Ужасное состояние компьютеров. Захламлена как система ПК, так и само игровое место (грязно, девайсы старые, коврики для мыши липкие). 67фпс в КС2, это полная дичь, причем сначала я подумал что проблема в подлагивании в слетевшей герцовке монитора, даже не мог предположить, что фпс может быть настолько мало. Даже на маке играть приятнен, а не в этом клубе. 3. Высокие цены. Раньше этот пк-клуб был эконом решением для приятной игры для людей с небольшими запросами. Но сейчас за такую стоимость можно пойти в колизеум и качество времяпровождения будет лучше даже там. 4. еще раз про некомпетентность сотрудников сея заведения: при брони спрашиваю про характеристики и различия компьютеров в разных залах, на что админ не может ответить, даже диагональ мониторов подсказать не могут. Итог: Трешанина, хуже клуб нужно поискать. Никому не советую сюда ходить и отдавать кровные за такое скотское отношение. Сайт у них не работает, книги отзывов и предложений нет. Никак не связаться с руководством.
ЭС
Эмиль Салихов
Был в январе, админ не мог перезапустить мне пк 40мин, говоря, что у него нет полномочий, сидел тиктоки листал) Компы лагают, девайсы не очень, рядом сидели пьяные, которая вечно били по столу
ДП
Денис Першин
Топовое место, много компов, цены отличные, есть всякие ништяки, приходите, рекомендую
Виль
ВЛ
Вадим Лазарев
1. Цены не соответствуют прайс-листу (за VIP-зону на 2 часа отдал 300 руб.). 2. Нормального приложения для покупки часов нет (какое-то недоработанное и своеобразное). Онлайн-пополнения и бронирования тоже нет, соответственно, и приложение отсутствует. Вывод: компьютерный клуб не соответствует современным требованиям и не похож на другие. 3. Гарнитура: наушники с коротким проводом, который не дотягивается нормально, перекрывает монитор и постоянно мешается. Мышка Logitech G102 в VIP-комнате — как-то слабовато для VIP-зоны. Но дело даже не в модели: ножки у неё полностью стёрты, и так на всех пяти компьютерах, которые стояли в VIP-зоне. Отдельно хотелось бы сказать про монитор в той же VIP-зоне: 144 Гц, но без кронштейна, что очень неудобно. 4. В VIP-зоне нет кондиционера и пульта для регулирования температуры. Было достаточно прохладно. Совершенно не понравилось! если бы мог поставил бы ноль звезд
Житель Саратова
Добрый вечер. Побывал в данном клубе и очень разочаровался. Девайсы ужасные! Наушники рублей за 200 и мембранная клавиатура нелучшего качества.И еще у стула не регулируется спинка.Второй раз сюда бы не пришёл.
Иван Осипов
Хороший плейс. Приемлемый ценник и свежие компы.
SM
Sergey Mosolov
60 фпс в ксе, отсутствие наушников у некоторых компов, ленивый упоротый админ. не рекомендую
Артур Иргашев
Хорошие пк, все чисто
2 сентября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас в Community Heroes!
ДИ
Даши-Нима Индраев
Хороший ПК клуб, приятные кресла и компы
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Кирилл Курбанов
Хорошие компьютеры, крутые админы Игорь и Макс
22 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое Вам за такой приятный отзыв о работе наших админов! Мы рады, что Вам понравилась в Community heroes 😉
Валерия Кулакова
Все отлично! Пк мощные)! Админ Игорь лучший 🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за высокую оценку и за хороший отзыв о нашем клубе Community heroes!
ИЭ
Иван Эсенов
лучший в Питере особенно если взять админа Игоря професионал своего дела, делает все быстро и качественно
3 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! С любовью, Community heroes
UG
Ugly God
Очень доброжелательные администраторы (на сколько это возможно) , но сам клуб оставляет желать лучшего . Странная доисторическая перефирия - наушники пластмассовые , не гнутся , форму головы не принимают , звук желанный , ощущение что купили на рынке за 700 рублей , клавиатуры с неудобнейшей не съемной подставке на самых дешёвых свитчах, мышка - g102 , мой формат , но подходит не каждому из-за веса. Так же целый день не работали пакеты ,по какой причине - никто не может ответить ,пришлось оставить сумму х1.5 от желаемой . Посадка отвратительная , хочешь или нет - одна из твоих рук будет упираться в руку другого любителя поиграть в компьютер
Марк
Лкшалалал,влввлвлв аоао алаоаооаоа вллылввщ Влад. Лвлалатаоалаш лвлаьаьлв лвлащьащ да!!! Жвзвзввд.двдвдвлвлвл,лвлвь лвлуо слсш Алла влулу,ьчлвл лвлвлвдвлвлвлвл , Ляды цхудталазазвбвлц удлпоата. Чщчзвзуду к
Спасибо за оценку!
Анастасия Файрушина
Не в первый раз у Вас. Чисто, аккуратно (не считая периодически забитых мусорок). В целом уютно, ценник низкий, можно со своей едой и напитками. Была 1 раз вечером и 2 раза ночью. Мне по кайфу, компы бы только обновить)
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь, мы учтём Ваши замечания, а также благодарим…
Zaur Rzayev
Место приятное жа игу пришлось обновлять до сыграл нормально заняло пару минут. Сервис приятный.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас в Community Heroes
Nmnbvce Opi
Отличное место! Единственное, мышки бы поудобнее, побольше.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать в Community Heroes
Антон Изотов
В принципе неплохое место для отдыха) но если сравнивать цену то допустим в клубе КиберТек будет дешевле в любое время пакет на часов так 6 , 700 рублей и 500 для некоторых имеет значение) а так вполне нормально)
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады Вам в Community Heroes
Alexey Shesha
Годное место, всё понравилось, рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады будем Вас видеть в Community Heroes!
АЯ
Анастасия Яковенко
Отвраьительное место, полтора часа пытались залогиниться в лобби чтобы поиграть против друг друга, не получилось Решили уйти и сделать возврат, админ отказал, ссылаясь на «ошибки стим серверов», хотя ошибок не было, рядом все играли и все было ок Подарили 220₽, но больше жалко потраченное время
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Обращались ли вы в к администратору по поводу возникших проблем?
Арина Асламова
Администратор Дарина очень доброжелательна и приветлива к гостям ) Большое спасибо за созданное ею настроение и очаровательную улыбку )
10 марта 2024, официальный ответ
Арина спасибо Вам за оценку нашего клуба Community Heroes, а также мы обязательно передадим Ваши тёплые слова нашему сотруднику!
Антон Тюфякин
В обычном зале клавиатуру мембранные. В вип зале не очень хорошая мышка g102 старая и при игре 1 раз сорвало сильно сенс, монитор 60hz, мышь по коврику вообще не скользит ковер не очень. У друга по игре ( сидели в вип ) падало фпс до 70 в кс. Наушники вообще промолчу звук не качественный и микрофон очень плохой.
Кира Куранова
очень приветливые админы, классная атмосфера, а стажёр самый лучший)))
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Василий Лавров
Уставшие клавы, наушники работают через раз или от движений Деньги попросили перевести на карту
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обновляем наши девайсы (недавно обновили полностью VIP и PRO зоны, совсем скоро обно…
Аббас Бахышлы
Самый ужасный компьютерный клуб,в какую либо игру не заходишь ,очень сильно лагает, админ не понимает в компах вообще ничего
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, можете ли рассказать подробнее о том, как выглядел администратор и о какой зоне идёт речь?
КБ
Кирилл Буденов
Рекомендую к посещению!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще в наш клуб Community Heroes!
Orest Live
Взяли пакет про на 3 часа, сели за компы хотели сразу поиграть, а не ту то было нужно зарегистрироваться в Стиме и купить игрухи если у тебя их нет, потратили 40 мин и ушли так как нет смысла сидеть дальше. В этом клубе нет общего Стима где есть уже купленые игры в которые можно сыграть. В итоге потрачены деньги, время и нервы.
m
minlaic
Ужасные компы, всё время лагает даже на рабочем столе, монитор 144 Герц,но фпс в играх 100-150, для чего было ставить такие мониторы ,если железо не тянет,пинг ужасный,постоянно 50, хотя во всё других компах 15 . Если вы думаете, что спасает цена, то нет, щас есть компы, у которых цена такая же, но фпс и пинг лучше, чем здесь. Только 2 плюса, админы позитивные и дизайн красивый, наушники плохие, слышны всё звуки в компах, а микрофон ничего не слышит
ИС
Ильсур Сафиуллин
Мне не понравилось, потратил час на попытки зарегистрироваться хоть где нибудь чтоб поиграть, в итоге все тщетно(. Самый убогий сервис, нет аккаунтов гостевых. Нас 4 человека было, купили 3 часа пакет, ушли расстроенные.
Просто Радость
Просто 100 из 10, лучшее для души место хах
Алексей Романов
Недорого и приятная обстановка
SA
Slava Argunov
Ставлю 4 чисто из-за того, что надо переплатить 100 за свою еду и напитки, нельзя курить парилки и айкос. Многие знакомые к вам не ходят из-за этого)))) В остальном все супер и админы лучшие))) Вообще не понимаю эти запреты, чисто 50% клиентов отсеиваете этим