Ивента Лофт

Праздничное пространство для детей и взрослых
Денис К32 отзыва
Виктория Скоромная8 отзывов
Вероника Баталова3 отзыва
Само пространство очень понравилось. Так же очень здорово было обо всем договариваться и готовиться к празднику. Фотозона получилась чудесной, аниматор классный, программа тоже. Разочаровало и омрачило праздник несколько моментов: - не получилось настроить микрофон, который я запросила в аренду, потратила пол вечера на проверку звука вместо самого праздника - ⁠на арендованном проекторе не было звука, из-за этого наша задумка не получилась (мы запускали видео) - ⁠освещение невозможно настроить так, чтобы было видно экран проектора. Либо выключается полностью все электричество либо слишком светло для проектора. Что опять же помешало нашей задумке и как будто бы не было смысла вообще им пользоваться - ⁠кофе оказывается платный, хотя я не нашла нигде этой информации и узнала уже когда гости налили себе кружку кофе. Может быть стоит сделать у кофе машины сообщение и обязательно везде прописать это с заказчиком. - ⁠администратор показалась не очень вовлеченной, хотелось бы больше помощи со всеми орг моментами, технически тоже не компетентна
СА
Светлана Александрова1 отзыв
Очень крутой ЛОФТ и крутая команда организаторов! Спасибо за безупречное проведение нашего первого юбилея малышки5️⃣🥳! Удобная обратная связь! Просто молниеносно, исчерпывающе и доступным языком. Сразу высылаются ВСЕ прайсы и предложения пакетных опций. После ответа оператора через Вацап (переходила с кнопки с сайта) не осталось сомнений, что поиск "на стопе". Мы нашли то самое место. То место, где готовы решить любой вопрос и любой запрос. Аниматор была классная! Дочь в восторге! В пакеты входит фотозона. Тут тоже все 🔥🔥🔥 Ее делают по Вашему желанию, любые цветовые гаммы или предлагают выбрать из имеющихся вариантов. Их просто уйма! Высылают удобный обзор, все по папочкам, с ценниками и тп. Короче, просто супер удобно. Сели с малышкой, посмотрели, выбрали, чуть изменили, отправили в чат. Всё 👌🔥 Мы взяли дополнительно аквагрим! Лучше аквагримера я еще не встречала!! Единороги, собаки, корабли, машинки, цветы, бабочки.. Целая картинная галерея на лицах наших маленьких гостей! Просто❤️‍🔥 у взрослых пальцы отсохли фоткать малышню, а последние потом по три дня мыть лицо отказывались. С нами работал администратор Анастасия! Очень вежливая, вовлеченная и порхающая незаметно, но "всегда где-то рядом"❤️.. Огромное-преогромнейшее спасибо Вам за Вашу отличную работу, за терпение, проявленное к нашей компании! Один из приглашенных спросил:"Вы что сняли свадебный зал?"😅🤣 Светлое, большое, уютное, но при этом очень нарядное помещение! Для развлечения детей-всё есть (горка, бассейн, толокары и тп), на кухне-абсолютно ВСЁ есть! Даже перчатки пищевые одноразовые для работы с продуктами! Посуда одноразовая и нет. Бокалы и графины. Вазы под цветы нам уже приготовили сами сотрудники, кофестанция. Классно, что кухня- это отдельная, закрывающаяся комната! Удобно прятать торт от детей🤣 Есть качели-кокон. Убираться здесь тоже не надо после праздника! Это входит в стоимость! Причем это делает профессиональный клининг! В общем, наше СПАСИБО такое же большое, как этот отзыв!!❤️‍🔥🌷🌷🌷
Юра Николаеш17 отзывов
Виктория Манохина3 отзыва
ИЛ
Ивента Лофт, праздничное пространство для детей и взрослых
23 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь!💫
Марина Белова1 отзыв
ИЛ
Ивента Лофт, праздничное пространство для детей и взрослых
3 января 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за такую приятную обратную связь!🤗 С удовольствием ждём Вас на другие мероприятия и праздники!❤️