Ивента Лофт
Праздничное пространство для детей и взрослых
Денис К
Классное место
Olga K
Были в качестве приглашенных на день рождения, поэтому могу оценить первое впечатление. Просторно. Детям места хватало, родителям тоже. Аниматор не совсем была «4-». Заботило больше отвести программу и личный образ, чем погруженность в детей.
Мария Селиванова
Огромная благодарность за организованную встречу нового человека из роддома🥰 Очень оперативно, всегда на связи, шарики прекрасные: плотные, насыщенный цвет. Кстати, рекомендую матовый металлик, смотрится стильно. Самые лучшие сотрудники, спасибо вам большое, сделали день незабываемым ❤
Виктория Скоромная
Прекрасно! Мы в восторге!!!!))) все было очень круто! Спасибо))))
Вероника Баталова
Само пространство очень понравилось. Так же очень здорово было обо всем договариваться и готовиться к празднику. Фотозона получилась чудесной, аниматор классный, программа тоже. Разочаровало и омрачило праздник несколько моментов: - не получилось настроить микрофон, который я запросила в аренду, потратила пол вечера на проверку звука вместо самого праздника - на арендованном проекторе не было звука, из-за этого наша задумка не получилась (мы запускали видео) - освещение невозможно настроить так, чтобы было видно экран проектора. Либо выключается полностью все электричество либо слишком светло для проектора. Что опять же помешало нашей задумке и как будто бы не было смысла вообще им пользоваться - кофе оказывается платный, хотя я не нашла нигде этой информации и узнала уже когда гости налили себе кружку кофе. Может быть стоит сделать у кофе машины сообщение и обязательно везде прописать это с заказчиком. - администратор показалась не очень вовлеченной, хотелось бы больше помощи со всеми орг моментами, технически тоже не компетентна
СА
Светлана Александрова
Очень крутой ЛОФТ и крутая команда организаторов! Спасибо за безупречное проведение нашего первого юбилея малышки5️⃣🥳! Удобная обратная связь! Просто молниеносно, исчерпывающе и доступным языком. Сразу высылаются ВСЕ прайсы и предложения пакетных опций. После ответа оператора через Вацап (переходила с кнопки с сайта) не осталось сомнений, что поиск "на стопе". Мы нашли то самое место. То место, где готовы решить любой вопрос и любой запрос. Аниматор была классная! Дочь в восторге! В пакеты входит фотозона. Тут тоже все 🔥🔥🔥 Ее делают по Вашему желанию, любые цветовые гаммы или предлагают выбрать из имеющихся вариантов. Их просто уйма! Высылают удобный обзор, все по папочкам, с ценниками и тп. Короче, просто супер удобно. Сели с малышкой, посмотрели, выбрали, чуть изменили, отправили в чат. Всё 👌🔥 Мы взяли дополнительно аквагрим! Лучше аквагримера я еще не встречала!! Единороги, собаки, корабли, машинки, цветы, бабочки.. Целая картинная галерея на лицах наших маленьких гостей! Просто❤️🔥 у взрослых пальцы отсохли фоткать малышню, а последние потом по три дня мыть лицо отказывались. С нами работал администратор Анастасия! Очень вежливая, вовлеченная и порхающая незаметно, но "всегда где-то рядом"❤️.. Огромное-преогромнейшее спасибо Вам за Вашу отличную работу, за терпение, проявленное к нашей компании! Один из приглашенных спросил:"Вы что сняли свадебный зал?"😅🤣 Светлое, большое, уютное, но при этом очень нарядное помещение! Для развлечения детей-всё есть (горка, бассейн, толокары и тп), на кухне-абсолютно ВСЁ есть! Даже перчатки пищевые одноразовые для работы с продуктами! Посуда одноразовая и нет. Бокалы и графины. Вазы под цветы нам уже приготовили сами сотрудники, кофестанция. Классно, что кухня- это отдельная, закрывающаяся комната! Удобно прятать торт от детей🤣 Есть качели-кокон. Убираться здесь тоже не надо после праздника! Это входит в стоимость! Причем это делает профессиональный клининг! В общем, наше СПАСИБО такое же большое, как этот отзыв!!❤️🔥🌷🌷🌷
Анна Анна
Профессионалы своего дела🙏🏼 Спасибо за Ваш труд и такую ответственность! Мне очень редко угодить, но ивента лофт превзошли все мои ожидания) все продумано до мелочей! Прекрасная организация, ответственный персонал, профессиональные аниматоры)) будем обращаться к вам снова, и рекомендовать всем друзьям только вас
Ира Декабрева
Новогодний детский утренник в "Ивента Лофт" оставил самые приятные впечатления 🎄😃Дед Мороз и Снегурочка были очень красивые, полны энергией, которой заряжали всех вокруг) Особенностью праздника было мастерство создания мороженого , которым угощали детей и родителей. В конце каждый ребёнок получил подарок от деда Мороза и веселился с другими ребятами. Самое захватывающее было бумажное шоу ,под зажигательную музыку🌪❄А так же профессиональный фотограф и стильная фотозона ))
Анастасия Егорова
Отмечали сегодня новогодний утренник. У нас было 14 детей и 14 взрослых. Места всем хватило. В пространстве уютно и чисто. Отдельная благодарность аниматорам! Отличная программа для возраста наших детей (1.4-1.8 лет)! Нарядные и красивые костюмы.
Юлия Шумада
Отличная организация, красивый интерьер, проведением детского дня рождения остались очень довольны
Алина Будерацкая
Редко пишу отзывы, но тут просто не могла пройти мимо! Сразу хочу отметить что лофт очччень просторный, нас было 9 детей и около 15 взрослых … Анимация была на высоте , дети были очень увлечены в игры ! А Бумажные шоу😍😍 в самом конце должно быть у каждого ребёнка мне кажется🤩 Место рекомендую однозначно !!! Цена и качество соответсвует
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Замечательное место для праздников! Подготовка на высшем уровне! Дети и взрослые в восторге, советуем это место!!!
Виктория Кулажская
Очень понравилось все, и помещение и администратор, которая во всем помогала) спасибо! Единственное , лофт видно, что начинает становиться уставшим, не забывайте вовремя подделывать все нюансы, чтобы сохранить ваш красивый интерьер
Юра Николаеш
Хороший лофт для детских мероприятий
OY
Olga Yakovleva
Очень приятное место для проведения детского праздника. Красивый интерьер, спокойные тона приятные глазу. Хороший выбор программ и вариантов "под ключ". Отзывчивый персонал. Всё понравилось. Спасибо!
ЕВ
Ева Воскресенская
Были очень давно, сейчас решили написать отзыв)) Очень приятное место, понравилось все от и до, очень советую!!!!
Katyukha Vorobyeva
Отличное место! Детям здесь особенно понравится. Всё предусмотрено: и кейтеринг, и развлечения, и украшения, и фотограф. В общем остаётся только прийти и прекрасно провести время. Обязательно закажите кендибар - очень советую торт красный бархат с малиной!!!
Инна Эджубянц
Прекрасное место для детского дня рождения как для детей, так и для взрослых гостей! Детям было интересно (домики, горка), анимация тоже отличная. готовят заранее приглашение именно для ваших гостей, очень удобно. Сотрудники отзывчивые, приятные. Все оставшись очень довольны!
Виктория Манохина
Супер лофт для детских праздников) предлагают интересные варианты, можно не переживать за организацию, все под ключ)
ИЛ
Ивента Лофт, праздничное пространство для детей и взрослых
23 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь!💫
Satenik Pogosyan
Супер лофт! Все, что нужно для удачного праздника! Очень красиво, чисто, уютно, весело! Супер аниматор, супер площадка для игр! Дети в восторге, родители довольны)))) спасибо большое!
ОС
Ольга Сысоева
Огромная благодарность за прекрасный праздник!!!! За комфорт взрослых, никаких ограничений и лазанье почти по потолку детей) и довольные рожицы ползунов на дне рожденья сына)) Самое сложное в детском празднике, чтоб классно было всем) чтоб родителям было комфортно отдохнуть и пообщаться, детям по старше играть без ограничений, и у нас еще целая банда ползунов до года, которые тоже хотят участвовать во всем) у вас получилось сделать очень здорово для всех! Прекрасный аниматор!!! Спасибо, что подобрали нужного человека для нашей компании. Про атмосферу в лофте и его красоту можно без остановки!!! Ни сколько у вас красиво, душевно и прекрасно! Мы еще обязательно будем вас посещать)
Luba Savkina
Заказывала шары дочке на день рождения! Предложили интересные варианты, договорились о доставке , все вовремя привезли, ещё и запасных шариков надули 😍 Сами шарики большие, красивые, летали долго, вообщем заказом довольна, буду обращаться ещё!
Александр Самородов
Замечательное место для проведения праздников детям. Отличное расположение. Помогли организовать чудесный праздник для ребёнка.
Марина Белова
Новое и очень классное место для праздников!!! В живую ещё круче, чем на картинках 😍 Праздновали др дочки, остались в восторге! Спасибо!😃
ИЛ
Ивента Лофт, праздничное пространство для детей и взрослых
3 января 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за такую приятную обратную связь!🤗 С удовольствием ждём Вас на другие мероприятия и праздники!❤️