Индиго
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Любовь Романова
Приходили с питомцем в клинику. Ужасная клиника. Ассистентка Ольга неприятная невоспитанная хамка. Надсмехалась над нами, очень грубит. Врачи так же работают на отвали! Нормально не посмотрели. Толком не сказали диагноз. Больше сюда не придем. Если вы хотите, чтобы тут угробили вашего питомца, то велком. Ужасная клиника! Никому не советую.
1 октября 2025, официальный ответ
Гражданка Любовь Романова! Клиентов с Вашим ФИО не зарегистрировано в базе данных нашей клиники. Асс…
LF
Lin F
Одна из лучших вет клиник в нашем городе.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно!)) Всегда рады помочь.
Светлана Соколова
Отличное отношение к моему агрессивному коту!!! спасибо большое за ваш труд терпение и професилизм!!!все в порядке,спит и ест целый день от переживаний, спасибо вам огромное ещё раз
Екатерина Соловьева
Повторю слова ранее оставленного отзыва. Так же пришла из другой клиники и действительно разница земля и небо! Огромное спасибо администратору и врачу Оксане Викторовне! Изначально обратилась по телефону, с вопросом о стоимости операции (оказалось в РАЗЫ дешевле, чем в клинике где поставили диагноз), администратор сказала, что можно приехать уже сегодня, котика посмотрят и прооперируют. По нашему приезду уже даже подготовили операционную <3. Но котика посмотрели, сделали рентген и УЗИ, и пришли к выводу, что можно обойтись без операционного вмешательства! Сделали моему коту все необходимые процедуры и дали подробные рекомендации. Девушки очень чуткие, внимательные и высоко квалификационные! Еще раз огромное вам спасибо!
Andrew Usacev
Все отлично, обследую животных на постоянной основе, лишнего не накручивают
Виктория Волкова
Если вы закрыты так хоть напишите где-то об этом А то никакой информации, трубки не берете, на сообщения не отвечаете
Ольга Сидякина
В клинике работают проффесионалы своего дела. Приятная атмосфера, современное оборудование. Делали кастрацию котику. Все сделано идеально, с применением лучших технологий. Котика мы забрали, когда он проснулся и стал двигаться. (Все вместе с операцией заняло 60 минут). Его самочувствие отличное.
Екатерина Зеленая
Привела собаку экстренно без записи с приступом острого холецистита. Приняли нас без задержек, вежливый администратор помогла быстро все оформить и проводила к врачу. Доктор внимательно осмотрела собаку и провела все необходимые для облегчения ее состоянии манипуляции, выдала рекомендации и выписала лекарства. К вечеру псака ожила и быстро пошла на поправку.
Александр Денисенко
Привозил на лечение крысу, вылечили, спасибо Екатерине Александровне!
Ольга Афанасьева
Привели свою собаку на стрижку к грумеру, вот такая красотка получилась. Руки у специалиста золотые, спасибо большое! Обратимся снова.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Т
Грязно, стремно, ремонта нет, выживают на полууслугах, директор самодур часто выпивший корчит из себя хозяина мира, неприятное место(
Юля Юля
Была 27.06.23г 17:00 стрижка кота По телефону называют разную стоимость стрижки с легкой седацией, либо без нее, не информируют о том что стоимость расходных материалов оплачивается отдельно Итого вместо 2500р с седацией было оплачено 3290р Специалист не особо опытный, подстригли не очень хорошо, остались полосы, сбрили пол головы зачем-то, кота держала сама весь процесс Не советую, нет никакой клиентоориентированности
Дарья Полярная
Обязательно вернусь еще в клинику Индиго со своим мопсом❤️
Дарья Рябова
Отличная клиника! Внимательный,эмпатичный доктор Альбина🙏🏻 Советую!
Alexey Gerasimov
Делали вакцинацию котенку. Все прошло хорошо, приняли в запланированное время.
Альбина Albina
Были в клинике , поставили щенку правильный диагноз . Беспокоило покраснение века , обратились к офтальмологу. Очень приятный персонал , находят подход к питомцам и владельцам ) ! Советую жителям Купчино однозначно эту клинику ! Фамилию доктора не помню , но запомнила , что принимает по четвергам ) Была одна с собачкой , помогла после приёма собраться и подержать нашу девчушку 🐶 Спасибо !
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим К
Пришел сюда из другой клиники, разница земля и небо. Рассказали что делать с питомцем, как относится к его поведению и чем стоит кормить. Также провели здесь кастрацию и в один момент побоялись за него в период заживления и нас приняли бесплатно. Очень советую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ростислав Некрасов
Живу в Мурино, являюсь владельцем таксы. Под года назад делали чистку зубов собаке в местной поликлинике крупной сети. На сайте и по телефону заказали чистку с полировкой, однако когда наша собака лежала под наркозом и я пошел расплачиваться - оказалось, что полировки у них нет. Кто знает, тот понимает, что чистка без полировки не только бесполезна, она делает ещё хуже. После этого очень озаботился здоровьем питомца и стал спрашивать знакомых. Рассказали про клинику Индиго. Ехали через весь город, но это того стоило. Прекрасное оборудование, персонал, который не только знает свое дело, но и относится к нему со всей душой. Зубки почистили, отполировали, рассказали множество важных и простых фактов о профилактике, которых нам не хватало. Уже уходя, я решил спросить про странную особенность собаки - постоянное желание лизать лапы, на что обычно мне отвечали "стресс". Однако получил очень развернутый и подробный ответ, а так же пути решения. Собака впервые за три года абсолютно спокойна и счастлива, я в восторге. Максимально рекомендую!
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам Ростислав за отзыв. Очень приятно когда хозяева домашних животных могут адекватно сравн…
Т✨
Татьяна ✨✨✨
Хорошие врачи, удобное расположение. Клинику порекомендовали в приюте «Брошенный ангел». Всё замечательно.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Daria Sie
Обращались в клинику именно по рекомендациям за осмотром для кошечки. На руках уже был сделан рентген и нужна была консультация по поводу предполагаемой операции. На консультации врач Наталия Васильевна Василец ответила на все заданные вопросы, а также грамотно и в то же время простым языком объяснила как обстоят дела. Оперировать решили в этой же клинике и нисколько не пожалели. Все прошло гладко и без осложнений. Спасибо большое клинике Индиго и всем ее представителям, особенно врачу Наталье Васильевне! Все в клинике работают профессионально и ответственно! И Наталья Васильевна точно не тот врач, который выпишет 1000 и 1 ненужное лекарство! Показывали старый рецепт от другого врача, так оказалось что все выписанные препараты не принесут никакой пользы животному (а ведь могли бы сэкономить эти деньги) Поэтому очень подкупила честность и разборчивость Василец Н.В. Опыт у клиники большой и как мне успели рассказать случаи приходили абсолютно разные, поэтому приходили со своим питомцем с ощущением полного доверия!
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарья!Персонал Ветеринарной клиники Индиго,считает своим долгом грамотно и четко информ…
Максим Лунёв
Удобное расположение,подъезд прямо к дверям клиники.Очень душевный и приятный персонал.Сразу виден-очень профессиональный подход.Все процедуры животному сделали быстро и качественно.ХОРОШАЯ КЛИНИКА РЕКОМЕНДУЮ!
19 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Максим за отзыв.Рекомендуйте нас своим знакомым.Впереди весенние акции!!
Ольга Индиго
Ветеринарные врачи высшей категории,профессиональное оборудование,стационар,узи,рентген,зоомагазин,ветаптека,стоматология для животных,удобный подъезд парковка у дверей-гибкая система скидок для постоянных посетителей!Добро пожаловать!
19 января 2020, официальный ответ
Дорогие жители Купчино ждем вас с вашими питомцами по адресу Будапештская 87 к3