Стайллофт
Парикмахерская
Давид Рагтынкау
Махсуд - мастер своего дела и человек приятный в общении!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
мэ
максуд эркаев
Я очень благодарен Мастер. Шахозе она очень талантливая 🙏💕
DC
Dead Claus
Отличный специалист, сначала сам пришел потом еще жену привел, оба довольны качеством. Все четко, рекомендую всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Юрченко
Очень понравилось в салоне,мастер Махсуд очень приятный человек ,я отращиваю свой цвет, нужно было подстричь кончики, все очень аккуратно, учли все пожелания, в салоне чистота, инструменты тоже чистые🫶🏻 советую всем данную парикмахерскую,а особенно мастера и сама буду обращаться к мастеру еще не раз🙏успехов и дальнейшего карьерного роста!
Asad Abduqodirov
🤩🤩👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дарина Валерьевна
Хочу выразить благодарность мастеру Махсуду за отлично выполненную работу, очень аккуратно выполнил стрижку. Вежливый мастер и приятные цены, спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
РА
Рустам Ахмедов
Всё отлично очень понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Варвара Маркина
осталась в восторге после посещения «стайллофт»! мастер выполнил работу быстро и профессионально, всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮШ
Юлия Шин
Вежливый мастер, профессиональный подход. Сделал красивую стрижку, сварил вкусный кофе, приятно пообщались пока шла работа. И цена очень хорошая. Все понравилось.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
ДА
Денис Амелин
Максуд специалист своего дела! Красиво, качественно и заботливо мне и моему сыну делает стрижки. И как человек очень приятный 👍 Спасибо Вам, Максуд!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
АЧ
Алина Чиннякова
Брови просто шикарные, я восхищаюсь, бровист Динара самая лучшая! Каждый раз радует шикарными бровками, я очень довольна!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
ДУ
Дарья Умурзакова
Мастер Алла отлично подстригла сына, прислушалась ко всем пожеланиям, нашла подходит и быстро и качественно сделала стрижку, рекомендую! В салоне чисто и играет приятная музыка, а для малыша включили мультики)
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МД
Марианна Духовская
Очень довольна работой мастера Максима, рекомендую 👍 спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Нигора
Максуд выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться!
18 апреля 2025, официальный ответ
Нигора, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
МН
Мансур Ниёзов
Я доволен как всегда)
12 октября 2025, официальный ответ
Мансур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
эК
экраева Каромат
Мне очень понравилось работа мастера Максима спасибо за стрижку 🙏
ВД
Вероника Дзубан
Очень понравился визит в данный салон, мастер Макс на высоте, профессионал своего дела. Сразу видно, что горит своим делом!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸ждем вас с нова}
УК
Ульяна К
Была впервые у нового мастера бровиста))Восторг да и только! Учтены все запросы, бережно, профессионально и быстро! Рекомендую к посещению этот салон⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Кубасова
Очень хороший салон! Хороший мастер, дал совет по стрижки и уходу за волосами, рассказал какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮЯ
Юлия Яковина
Отличный персонал и хороший услуги, обязательно вернусь сюда еще!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КА
Катерина Ашмаль
Спасибо мастеру Максу за идеальную причёску, получила 100000 комплиментов ! 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ВА
Виолетта Агафонова
Хочу выразить благодарность мастеру бровисту Ульяне😻 Работа проделана на высшем уровне! Хожу на брови уже очень давно,была в разных салонах.Пришлось срочно сделать коррекцию и окрашивание у мастера Ульяны,из-за горящей путевки ! Она идеально подобрала цвет под мой тип лица,путем смешивания нескольких оттенков! Спасибо случаю что я попала к вам!Обязательно вернусь еще 💋
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Евгения Бородулина
Спасибо Ульяне за бровки и реснички 👍🏻 чувствую себя королевой))) приду ещё 100% рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
Елизавета Сапожникова-Корышева
В эту парикмахерскую ходила к другим мастерам. Решилась сесть в кресло к Новому мастеру Максуду. Если честно не пожалела! Мастер смог услышать и увидеть что мне хочеться. У меня очень короткая и косая чёлка, стрижка пикси с моим особенностями. Спасибо Вам Максуд, буду ходить и дальше! РЕКОМЕНДУЮ.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
О
Ольга
Хороший салон! Стилист Макс сделал креативную стрижку. Очень понравилось.
23 октября 2024, официальный ответ
благодарю вас} я очень рад. что вам понравилось, ждем вас снова!
Григорий Ермолин
Стригусь уже несколько лет регулярно. Всем доволен.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ксени
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге от результата🥰 Мастер Динара супер внимательная и профессиональная, результат просто поразительный, обязательно к ней вернусь!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ксени, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Ксюша Тим
Приходила на брови к шикарному мастеру Динаре. Работает аккуратно, быстро и качественно, всегда довольна результатом, можно смело выбирать её и не переживать за результат
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Павел Кротов
долго думал и решал куда и где можно подстричься. а окозалось рядом с моим домом. отличный мастер и очень отлично подстриг. рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Сердюк
Хорошая парикмахерская, стрижка огонь!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Валерия М.
Максим, большое спасибо! Реализовал все пожелания, итог порадовал! Помог поменять имидж к новому году
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЭЭ
Элвг Эрднеев
Ништяк !!!!
ИА
Ирина Авдеева
Бережное и внимательное отношение. Без спешки. И с непринуждённой беседой. Спасибо. Перед новым годом непременно надо зайти. Ирина
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СД
Самир Джураев
Отлично стригут 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ИИ
Илья Илья
Спасибо мастеру Татьяне за работу над моей гривой). Очень хорошо стригут. Я доволен.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер🥰 благодарим за отзыв
Татьяна Татьяна
Хороший мастер Алла, рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤у нас поменялся мастер и качес…
СГ
Сергей Гребенкин
Спасибо, всё понравилось. Хорошая парикмахерская с отличными мастерами. Рекомендую!!!
Анна Дьякова
Приятное место с нормальными ценами. Делаю стрижку и мелирование на густые волосы - всё аккуратно и красиво.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
SR
Sergey Radchenko
Лучшая парикмахерская на парнасе, мастера находят индивидуальный подход к каждому. Каждый раз ухожу с великолепной прической и прекрасным настроением :)
Sergey, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
YK
Yuliya K
Абсолютно не понравилось обслуживание, записалась на укладку. Пришла, а мастер даже не знает есть ли утюжок для прикорневой укладки? Такое впечатление, что это не мастер, а вообще просто администратор. В итоге просто выпрямили утюжком и заплатила 1200 руб. Не стоит обращаться в это место, испорченное настроение и выброшенные деньги
Максим Радченко
Внимательное отношение, мастер профи.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
NK
Nadezhda Karelina
Переехала на Парнас, долго искала своего мастера, нашла его в этой парикмахерской. Теперь только здесь крашусь и стригусь. Все мастера доброжелательны и профессионалы. Мой мастер-Татьяна. Она не отпустит клиента, пока не добьётся чёткости и аккуратности в своей работе. Я советую и женщинам и мужчинам, если хотите иметь аккуратную, красивую голову, посетите эту парикмахерскую.
Бабушкина Кристина
Ходила первый раз, осталась под приятным впечатлением! Стрижкой и отношением осталась довольна, ещё обязательно приду)
Ирина Котина
Впервые посетила эту парикмахерскую и была приятно удивлена качеством и сервисом. Мастер Светлана исполнила все пожелания по стрижке, дала советы по уходу и красиво уложила волосы. Большая ей благодарность, смело рекомендую мастера.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Aleksey Klechko
Стригусь в этом месте уже не первый год , мастера опытные .
РЧ
Роман Чусовской
Очень понравилось, так меня ещё не подстригали. Буду обращаться сюда постоянно 🔥🔥🔥
Марина К
Отличная парикмахерская. Стригла кончики и убирала секущиеся волосы по всей длине. Мастер Светлана все сделала отлично, посоветовала уход, который подойдет моим волосам. На сколько это возможно спасла длину. Дала рекомендации.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
МЖ
Максим Жуков
Салон отличный. Мастера супер.
Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
РТ
Рампер Трампскин
Хорошая парикмахерская. Стригусь тут уже три года.
Рампер, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
АУ
Айжан Умурзакова
Хожу в этот салон,адекватные,хорошие мастера!Искренне рекомендую!