Светлана
Парикмахерская
Нонна
Самая доброжелательная и профессиональная парикмахер! Золотые руки👋Уютно, красивый результат всегда, ценник адекватный) Всех благ и процветания 🌺
Евгений Владимирович Блажнов
Очень мило
11 сентября 2024, официальный ответ
Простите, была в отпуске....
Алёна. Ц
Приятная,дружелюбная мастер. Стрижкой довольна , спасибо! Буду теперь вашим клиентом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Sergey Sergeev
Отличный мастер и большой профессионал. Стрижет именно так, как тебе надо. Единственный минус - большая запись. Но это как раз говорит о том, здесь много постоянных клиентов. Еще один параметр, что здесь хорошо. Получается это совсем не минус, а очень даже плюс.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Sveta T
Светлана чудесный мастер и прекрасный человек🙏
Спасибо, очень приятно!!!
LM
Love Me
Светлана отличный парикмахер, мастер своего дела! Отзывчивый и добрый человек. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Всегда рады вам!!!
Максим Афанасьев
Спасибо огромное Светлане за профессионализм! Парикмахер с большой буквы! Обожает своё дело и делает его на отлично!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо,Максим, за теплые слова....Очень приятно. С наступающим, Вас, Новым годом!
Дмитрий DisKa
Мастер хороший, атмосфера приятная и комфортная. Ценник приятный )
Спасибо....
Татьяна Колеснева
Сын подстригается регулярно, очень нравится. Ответственный человек и мастер своего дела.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, очень приятно.....
Максим Басмановский
За цену которую берут в данном салоне, парикхмахер очень щепетильно и аккуратно подстригает. Прическа понравилась. Советую.
28 ноября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв.... Очень приятно.
Helena Zaharova
Отличный мастер и профессионал своего дела. Чисто, аккуратно в салоне. Рекомендую !
28 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв....
Отличная парикмахерская . Классный мастер ! Приятная атмосфера! Качественное обслуживание ! Приятное общение! Не только хорошо подстригли, а также за душевной беседой настроение поднялось! Приду обязательно ещё!
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Безумно приятно за ваш отзыв. Мы с радостью ждем, Вас, и обязательно постараем…
Анна Пойлова
Отличная парикмахерская с отличным парикмахером Светланой - мастером своего дела! Была сама у нее и мужа ещё отправила - довольны оба :) очень и очень рекомендую!
28 сентября 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приятно получать такие отзывы....Спасибо.... с удовольствием ждем вас еще.
Дмитрий Новиков
Светлана настоящий профессионал своего дела, ходим в парикмахерскую всей семьей. Очень довольны качеством обслуживания. Рекомендую как хорошего мастера и приятного человека, который порекомендует, подскажет, а еще самое главное воплотит в жизнь задуманный образ. 5+
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!!
ИЧ
Игорь Чеба
Светлана замечательный мастер профессионал.