Myata
3.8
3.8
СЗ
София Завальнова
Позиция нет никаких, кроме двух...обслуживание вообще без комментариев. Женщина принесла мне кофе с собой без трубочки, спросила использую ли я сахар, я сказала да и она просто ушла...
Натали Видякина
Желаемых позиций из меню по факту не было. Выставленные напоказ десерты взять было нельзя. Три блинчика за 400 рублей даже не прогрели, а просьбу это сделать проигнорировали. Меня трудно неприятно удивить. Но тут я диву даюсь, на чем держится этот бизнес
МЯ
Марина Якова
Проходите мимо ! Нулевой сервис , хамоватая неадекватная сотрудница. Зашли с целью посетить уборную , она только для покупателей , ок - требование нормальное, но давайте отпустим девушку в туалет и в это время пообщаемся и выберем сидр. Нет ! нужно заставить клиента терпеть и сначала выбрать и оплатить, а потом туалет. Причем ценовые сегменты по сидрам достаточно высокие и с таким отношением и без уважения у клиенту ничего продать не удастся. Ощущение, что сотрудница работала долгое время в каком-то гетто и натаскана на борьбу с воровством , а не на продажи и добродушное общение
Марина Снегирева
Неумная девушка принимающая заказы. Неплохая яичница по-турецки. Уютно.
КР
Кристина Рыбкина
Была 3 раза в данном месте на играх. Персонал хуже некуда. Сегодня меня выгнали с ребенком со столика на улице! Я была со своим кофе, а кухня у них не работала еще. Я ждала игру, которая должна была быть в этом месте! Не ходите в кафе, если не готовы испортить себе настроение 🖤
Алексей Сергеевич
Самая ужасное кафе центрального района Не ходите туда !!!
Victoria T
Периодически хожу в это кафе на мероприятие, под которое арендуют отдельный зал. Каждый раз свои нюансы, но сегодня они побили все рекорды глупости и антиклентского настроя. 1. Уже несколько месяцев кофе нет, кроме эспрессо и американо. Неужели так дорого починить капучинатор? 2. Я пришла за 20 минут до начала мероприятия, поэтому решила прогуляться и купить напиток где-то еще, о чем сказала. Сотрудница ответила «прогуляйтесь, но допейте ваш напиток на улице, у нас только со своим». Окей, можно понять. 3. Выхожу, на входе стоит столик уличный и стулья, присела. Справедливости ради - в помещении кафе ни души, никто ничего не заказывает и стол занять не планирует. Присаживаюсь по дороге передумав или куда-то еще. Следом выходит та же сотрудник и говорит - купите хотя бы воду, место только для покупателей. Недоуменно освобождаю воздуху место. 4. Организатор задерживается на 40 минут (это претензия не к кафе, а для общего понимания), за это время собралось с десяток человек в ожидании. Все стоят на улице, потому что зал нам не открывают. Сесть в кафе без заказа нельзя - покупай что хочешь, хочешь воду, хочешь эспрессо или американо… Крайне недружелюбный персонал, совершенно не клиентоориентированный. И если бы не мероприятие - я бы встала и ушла, никогда больше не возвращаясь. Пренеприятнейший осадок.
Adel Alch
Недоброжелательный и незаинтересованный персонал. Хотела поесть, выпрашивала с трудом, что есть в меню, тк указано не все. Очень не уютно, на вопросы отвечают просто «нет», ничего не предлагая взамен. Розеткой пользоваться нельзя, нужно спрашивать обязательно! Пришла расслабиться, в итоге сумку сюда не кладите, в розетку сюда не втыкайте, попросила перелить с собой , на что мне просто дали стакан, ну ок , сама перелила. На выходе я вежливо сказала “спасибо до свидания”, в ответ тишина. Больше не планирую ходить в это место и вам не советую.
Georgina Kincaid
Отвратительная кофейня, совершенно не заинтересована в прибыли. Пришли вечером, хотели купить кофе и десерты, в ответ услышали твердое "нет" без объяснения причин. Просто нет. Женщина ответила по хамски и никак не объяснила свой отказ. Заходили 12.04 в 21:15. Проходите мимо этого злачного места.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не удалось совершить покупку в нашей кофейне. По вечерам у нас работ…
Эл К
Здесь очень уютно и атмосферно. Очень вкусные пряники и кофе.
Антон Гришковец
Хорошее место, понравилась обстановка
Дженита Муртич
Прям плохо! Была в роли арендатора мероприятия. Позиция владельцев - мы вам все предоставляем, а вы дальше сами. Проектор дали, как его установить и пользоваться - хз, вай-вай слабый, об отсутствии колонок не предупредили, на выходе оказалось что оплатить нужно больше чем изначально заявлено. Скидку от общего чека не предоставили - хотя в условиях обещали и в условиями тыкали. В помещении холодно, гости замёрзли, заказы выносили с запозданием, ни о какой вежливости речи и не шло. Организую мероприятия больше 10 лет - первый раз сталкиваюсь с подобным наплевательским отношением.
ТТ
Татьяна Тарасенко
Была вчера. Великолепный кофе, доброжелательная атмосфера. Арт- изделия можно даже приобрести. Удивительно 😍. Рекомендую👌
СГ
Сергей Гассан
Зашел к ним с ребенком , ребенок хотел в туалет , его туда не пускали пока не пройдет оплата . Я все понимаю что центр города все хотят забежать в туалет , но к детям надо относится с пониманием! Но и какао и эклер были так себе , подставки на столе грязные , по середине зала стояла строительная лестница . Не рекомендую .
Александр Кастров
Очень вкусный кофе )))))
Екатерина 🤍
Супер уютное место! Кофе я так и не попробовала, но зато познакомилась с коллекцией сидра, который можно купить и попробовать в этом же кафе за приемлемую цену. Сотрудники очень милые и спокойные, обязательно приду еще🥺
Яна *****
Вообще ничего не вкусно -кофе, какао … заказали трубочки - были очень старые , не свежие … женщина которая обслуживала - такое ощущение что ее разбудили … тоскливо (((
Александра Зоткина
Ждать кофе 20 минут за грязным столом в абсолютно пустом кафе и слушать как бариста по телефону болтает с подругой. И это в центре спб
Katerina Gilbert
Очень уютная атмосфера, кофе неплохой😌
Елена Моверган
Клиентоориентированность просто на нуле, хамоватая невоспитанная бабища за барной стойкой, была на мастер классе по рисования так эта историчная мадам испортила настроение
11 октября 2022, официальный ответ
Сожалеем, но оскорбления, а также прямые угрозы физической расправы недопустимы. Сотрудник корректно…
EI
Evgeny Ivanov
Вкусный кофе!!! Уютная атмосфера!!! Приятная музыка!!!
Бодров Антон
Необычная кофейня с прелестнейшим котиком. Все понравилось
Ira Sebyakina
Очень классное место, забежала случайно в дождь, теперь буду ходить сюда постоянно. Чизкейк на палочке просто нечто
Салават Байтимеров
Лучшая кофейня на округе!
Танака Сан
Очень уютное место, заботливая бариста-официантка. Вкусное латте и сырники, обязательно вернусь ещё
Наташа Панкова
Хамовая и неумеющая вести диалог женщина за барной стойкой,возвращаться больше не буду!
Анастасия Стан
Уютненько. И кофе вкусный. Есть недорогие конфеты ручной работы, без сахара.
l
lida-paramonova
В первый раз место впечатлило теплотой и ассортиментом. А во второй визит почему-то обнаружилось, что руководство сильно экономит на сотрудниках и их зп : сотрудница всего одна (единственная!), а выполняет, судя по всему, много разноплановых функций. Поэтому , чтобы толком понять, что сытного есть, мне пришлось изрядно сотрудницу порасспрашивать. Наверное, место «раскачивается». Все еще. Остаться и поесть в этот раз мне не захотелось.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению из-за пандемии пришлось пережить очень трудные вр…
Dmitry D
Ужасно, наш стол протерли ссаной тряпкой😂 запах ужасный! Не выдержали - сбежали!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Факт Вашего обращения зафиксирован, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому удобному ви…
Isiah Caroline
Худший сервис во всех семи морях. Один человек за баристу, бармена, повара, слесаря, программиста, поломойку, салатоукладчика и всех на свете. Ждал кофе полчаса один раз. В другой раз, сделали заказ пока мы играли в комнате в бэкстейдже компанией, заказ в итоге принесли через 2 с половиной часа потому что гости в основном помещении в приоритете. Единственное что спасало все последние 3 месяца - это салаты! Стоят немного, максимально вкусные... А сегодня - фигакс, курица в сытном была подтухшей....
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, поскольку Ваше мнение очень для нас важно. На Вашем месте возможн…
Саша Гусак
Приятное уютное местечко кофе правда немного горчил но булочка с кремом пошла на ура очень понравилось способа
Olga Alekhina
Маленькое, но супер атмосферное место! Очень жаль, что всего пара посадочных мест, прям очень хочется, чтобы вы расширились. Выпечка/кофе/радушие - очень располагают!
Александр Астафьев
Хорошее место. Тихо, уютно. Приятная ненавязчивая музыка
ВТ
Валерия Тютюкова
Хорошее уютное место. Выпечка вкусная. Кофе не самый дорогой, что радует. Уютно и красиво. Можно полистать книжку. Можно завести долгий приятный разговор и остаться тут надолго. Девушка работает очень приятная.
Евгений Затеев
Очень приятное заведение! Приятные цены и персонал
НГ
Никита Громов
Прекрасное кафе для всего: отдохнуть, что-то поучить, посидеть с кем-то. Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Самое уютное место из всех, в которых мне доводилось бывать. Ощущается чуть ли не любовь к каждому покупателю. Зашёл - сразу захотелось уйти, что бы вернуться и побывать ещё раз. Теперь не знаю как пить кофе в других местах, это на самом деле отличное место.
Наталья Баранова
Очень уютное место, небольшое пространство. Вкусный кофе, очень дешёвый для центра питера. Есть в меню маття латте, розовый латте (свекольный, достаточно интересная штука). Также очень вкусная выпечка у них есть, по 45 рублей, после восьми продают по 25. Я пробовала с вишней и ванильным кремом. Приветливая и милая хозяйка заведения, сделала нам студенческую скидку, сказала, что собирается ввести в меню завтраки для студентов и тд, жду с нетерпением, так как вуз находится рядом с местом.
Есения Копысова
Для студентов скидки, приятные цены и вкусные эклеры 🥰
Андрей Оленев
Приятное место. Тихо, спокойная музыка.
Екатерина Громова
Очень уютное, тихое, домашнее место. Вкусный кофе, есть разнообразные десерты, в том числе и веганские. Даже трубочки сделаны из бумаги, а не из пластика. Очень милая и приветливая хозяйка. Кофейня обставлена разнообразным декором и картинами. Есть скидки для студентов, система лояльности. Впечатления только положительные!
Николай Дирксен
Самая уютная кофейня в центре самого уютного города. Очень приятная душевеая атмосфера, как в гостях. Милая, добрая хозяйка-бариста. Вкусный кофе, вкусный чизкейк и веганские десерты. Всё очень понравилось. Хозяйка делает скидки студентам 15%. Очень рекомендую.
ПТ
Полина Терехова
Очень красивое кафе с нереально вкусными напитками и необычайно аппетитными десертами
SD
Sergey Denisov
Очень уютное место, вкусный кофе, много разных сиропов
Константин Гордеев
Уютная атмосфера, милая хозяйка и вкуснейший кофе делают это место отличным местом для отдыха и получения исключительно положительного эмоционального заряда
Nana Dzami
Очень милая хозяйка! Вкусные напитки и выпечка свежая. Можно купить красивую посуду и свечки в качестве сувениров. Такое очаровательное авторское кафе для приятного спокойного вечера. Рекомендую! Атмосфера шикарная 🌺
ЛЕ
Лена Ефремова
Вкусный и крепкий кофе. Хозяйка идет навстречу и предлагает различные варианты кофе, чтобы можно было выбрать:) само место милое и симпатичное) но самое хорошее - отличный кофе:)
Лидия Кочанова
Прекрасное кафе! Милая хозяйка, интересный интерьер, много стильных штучек! Кофе горячий, выпечка свежая. Придем с друзьями. Там еще мастер-классы бывают
РР
Рикуо Ред
Отличное место! Красивый, необычный интерьер, хозяйка приветливая и приятная(жаль, что нельзя посидеть там в связи с мировой обстановкой). Кофе, самое главное, вкусный, и не дорогой(150 рублей за 350 ml), в подарок дают вкусный кексик и карточку на каждый 5-й бесплатный напиток.
1234 56
Очень вкусное кофе. В подарочек угостили супер ЭКО капкейком, милый интерьер, прекрасный вид
A
Alpharius
Очень уютная атмосфера, классный кофе, обязательно приду сюда ещё