Архив 402
Швейное производство
Дашуля Боброва
Я не видела ранее швейных производств в таких прекрасных локациях. Центр города, брусчатка по улице, мраморная лестница. Даже интерьер здесь поддерживают так, чтобы он вдохновлял работать безупречно и с душой. Анна и вся команда Архива, спасибо за Ваш труд, аккуратность, профессионализм и скорость выполнения заказа!)
Анастасия Милькова
Да, цены на данном производстве могут показаться выше среднего. Но, знаете, с партиями лучше не рисковать в качестве, уж сколько браков мы повидали, замучились с правками и спустили денежных средств. Анна оправданно уверена в качестве работы своего производства и мы лишь приветствуем такую дотошность к результатам) Если Вы тоже научены горьким опытом пошива в различных цехах - Вам к Анне в Архив, расслабиться и получать удовольствие))
Анастасия Меньщикова
Никаких нарушений сроков. Никаких браков. Никаких недовольств или минусов, вот правда. Только внимательное отношение к клиенту, чудесная работа и благодарность специалистам. Даже не хочу делиться контактами данного производства, чтобы их труды блистали только у нас в магазине))
Анастасия Гордей
Производство нереальное ! Помогли по всем вопросам от разработки коллекций до выбора фурнитуры! Анна очень приятная и ответственная ☺️ спасибо большое ! За пошивом следующей партии обязательно к вам ☺️ спасибо !
Александра Бондаренко
Качество, подход, оперативность, общение! Все на высоте! Работаем на постоянной основе с производством и очень довольны, рекомендуем!
Анастасия Незгода
По совету подруги пришла за платьем в Archive и нашла для себя идеальное 😍Красивые платья и очень уютное производство, которое находится в этом же здании и по которому мне даже провели небольшую экскурсию) Вещи отшиваются с таким трепетом и душой ☺️☺️☺️
ДЦ
Дарья Цветкова
Заказываем на постоянной основе партии для нашего бренда. Качество и подход на высоте! Анна каждый раз очень чутко и внимательно подходит ко всем нашим заказам. Очень рекомендуем! Спасибо Вам!!