Мармеладная бочка
2.7
2.6
МЛ
Максим Лазарев
Купил подарочный набор девушке за 3500 руб, продавец пообещала, что в наборе минимум 200 грамм мармелада. При вручении подарка оказалось, что в наборе пакеты со странными сладостями, банка газировки (которая сделала весь вес судя по всему), соевое мясо, шоколадки, но мармелада не было вовсе. Спасибо за испорченный подарок, первый и последний раз что либо покупаю в этой богодельне. Несквик и киткат я и сам могу купить, явно не за 3500. Контора.
Степка .
Я большой любитель мармелада и мы с родными купили тут мармелад. Что в итоге:фигня,сухой, жевать невозможно, цена ужас.
Милош
Киндер Джой по очень странным делам за 1000 рублей продают, просмотрите на маркетплэйсах цены, в том числе и на мармелад
Ангелина Труженикова
Ужас, купила мармелад на приличную сумму, и улетела с ним в другой город, в аэропорту попробовала весь сухой жевать не возможно. Мармелад видимо со времен основания Питера
Фу почему киндер осд такой дорогой 🖕🖕
Андрей Николаевич
Сказать что я шокирован и разочарован,это ничего не сказать. Любимая девушка набрала мармелада для меня в подарок и просто постеснялась его не оплатить. 384грамма вышло-1900₽ Никому не рекомендую,сухой мармелад За такую цену должен быть золотым и ещё массаж делать.
Станислав Кузнецов
Чек не отдали, мармелад - 1/5 , никому не рекомендую сюда приходить.
Милена Посельская
Выбор не такой большой уж купила кислые штуки и орео, четыре звезды норм🙉
Алла Пименова
Цены космос. Зазывают на 50% за мармелад, в результате весь мармелад по одной цене и совсем не со скидкой. Чек не выдали на кассе. Мармелад, слава богу оказался свежим, а не сухим. Мягкие игрушки симпатичные и милые. Если есть желание оставить много денег, то вам в эту бездонную бочку. Кстати, если повернете за угол и зайдёте в супермаркет в подвале, то там найдете такие же БП макароны в половину стоимости, что и в бочке.
ми
маргорита игонина
Хороший продавец мармелад хороший конечно цены за 1 кг 200-300руб но всë же вкусно и хорошо, хороший магазин
Анастасия Кочергина
Приятная и отзывчивая девушка продавец) В другой день приходила и была девушка азиатской внешности… после неё на эту точку возвращаться не хотелось
АЗ
Алия З
Очень сильно цены завышены , не рекомендую сюда идти туристам ! Рядом можно найти тот же товар гораздо дешевле . Будьте аккуратнее
jn
jeck noname
Странное заведение. Отдали за 250 г почти 1000 руб., ну да ладно, ожидали, что будет хотя бы интересный вкус, а оказался обычный мармелад из пятёрочки. Ещё и цена где-то запрятана, а в чеке указана только сумма. Не советую заходить к ним.
Вячеслав Перепелица
Не знаю почему плохие отзывы. Покупаю несколько раз, много иностранных товаров помимо мармелада. Да, конечно если мармелад хранить закрытым то было бы вообще супер 🙌
Александр Гусманов
Магазин супер, на днях забежал по-быстрому купить пару вкусностей в итоге набрал полные руки, консультант тут же подбежала с корзинкой и предложила помочь, очень вежливая, посоветовала много интересного, плюсом на выходе взял бабл ти, очень вкусный и не приторный, тут же бонусом в подарок дала пакетик мармелада, достойное место, продавщица просто сама прелесть, однозначно вернусь❤️
Оля Буркова
Не советую покупать там бабл-ти, это «дешевое» и отвратительное подобие чая за не маленькую сумму :) не смогла пить, выкинула
НБ
Никита Быков
не магазин, а беспорядок, акция 50% скидки распространяется на определенные бочки и продавец не может даже спокойно показать какие именно бочки, быстро пробивает не говоря что мармелад не идет со скидкой, а потом отказывается вернуть деньги
Юля Рязанова
Кошмар, а не мармелад!! Сухой, и жесткий. Продавщица хамит….
Мария Перевощикова
неоправданно дорого, цена не соответствует качеству. кассир нахамила, делать покупки в этом месте желания совсем нет.
А*
Ангелина *
280 рублей за 100 грамм засохшего мармелада, при том, что неважно какого вида… Дело не в цене, а в качестве, в других местах настолько плохого мармелада не встречала :( Развод на деньги, не советую
Н.
Никита .
Поел мармелада, заболел живот, не советую
Евгения Киреева
Дорогущий засохший мармелад и продавщица под стать ему)
ЛК
Левченко Ксения
Не мармелад, а ГАВНО
Andrew Bell
Кислый мармелад - в итоге просто сладкий. Заверили, что острый мармелад - тоже просто сладкий. В общем, обманывают только так. Ничего там хорошего и интересного нет, а нам будет урок
Александра Вояж
Зашла 4 апреля в магазин, купила мармелад. В итоге он весь засохший, зубы можно переломать пока его съешь.... Не рекомендую👎
ЕШ
Елена Шигорева
Много разного, свежего и вкусного мармелада. Ещё и сладости из Японии и Китая. Так же есть мягкие игрушки, даже с героями аниме.
Ольга Голуб
Персонал так себе, продавщица явно недовольна, что мы зашли. Когда спрашиваешь, где, что находится, она "вежливо" тыкает пальцем из-за кассы. Мармелад всё время открыт, в большинстве случаев засохший, жевать не реально. Цены завышены. Уж лучше сходить в пират мармелад неподалёку.
ВЮ
Вероника Юлдашева
Все открыто лежит, вкус дешевого желатина а не хорошего мармелада
софия .
Мне понравилось, дороговато, но вкусно 🙂
ЕГ
Елена Г
Большая часть купленного мармелада оказалась засохшей и невкусной. Разочарована
ХМ
Ххазина Мусаева
Прикольное место) большой выбор) цена конечно кусается, но мы довольны)
Наталья Ли
Плюсы: широкий выбор мармелада. Бывают приятные скидки 20%. Доброжелательный персонал. Порадовал острый мармелад в виде перчика и со вкусом манго, для любителей острого самое то. Минусы: открытая выкладка, непонятно кто чем трясет над мармеладом. Некоторый мармелад очень сухой, невозможно раскусить.
Римуля Ульмаскулова
Хотите получить расстройство жкт и оторваться?! То вы по адресу!
Полина Вавилова
Ужасно все засохшее!!!! Лежит открыто целый день, цены завышены